바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 쿠오오아 20.03.31 15:27 답글 신고
    직장인들은 점심에 스냐
  • 레벨 중령 1 꼬까 20.03.31 15:42 답글 신고
    고추?
  • 레벨 원수 미란인다커 20.03.31 15:28 답글 신고
    하나씩...차근차근...정상으로 돌아올때가 되어가나 봅네다...
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 20.03.31 15:31 답글 신고
    마스크 찾기 보면 처음에는 전부 빨간불 이었는데
    지금은 거의다 초록불입니다 ㅎㅎ
    어제는 집에가다가 약국에서 마스크 바로 구입했네요
    우리나라 대응이 참 좋아요~
  • 레벨 원수 상큼하게 20.03.31 15:33 답글 신고
    어제 두개 샀습니다.
    1001년생,1006년생은 어제였기 때문에 ㅋㅋ
    현재까지 두번 사봤구요. 두번다 줄은 없었습니다.
    지오영인가 뭐시긴가 이야기하는가 모르겠는데,
    공적마스크가 1500원이고,(두장3000원)
    일반적으로 구매하려고 하니 1개를 4천원 받더군요.
    공적마스크 없었다면 1개당 만원이었을거 같아요.

국민들 주머니까지 신경써주는 정권이 진또배기 아닙니까?
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.03.31 15:33 답글 신고
    작년초에 구입한 황사마스크 60개중 남은 40개로 4인가족이 버텼습니다.

1주일 넘게 사용하니 올해는 마스크를 1개도 구입하지 않았네요.
  • 레벨 원수 상큼하게 20.03.31 15:36 답글 신고
    저는 예지력은 없나봅니다. 부럽습니다ㅋㅋ
    제 생에 제일 잘한것은 주식투자를 안한것입니다.
  • 레벨 대령 3 푸르른날개 20.03.31 15:38 답글 신고
    와우 애국자...^^
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 20.03.31 15:36 답글 신고
    직장인들 줄서는곳도 처음보다는 많이 나아졌네요
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.03.31 15:39 답글 신고
    정부가 마스크 공급에 수백가지 방법을 연구할때 무조건 반대만하고 비난하던 야당과 언론이 있었다는걸 잊지말자
  • 레벨 중령 1 꼬까 20.03.31 15:44 답글 신고
    마스크 구매 줄 한번도 안스고 여지껏 샀는데 팁을 드리자면
    평일은 오전 11시 이전이나 오후 7~8시 이후에 파는 약국들이 많음.
    주말은 대부분 오후 2시 이후에 가면 됨.

이유는 병원 처방전에 들어오는시간은 피하는 약국들이 대다수라
    어정쩡한 중간 시간말고 오전 일찍이나 병원 처방전 안들어 오는 저녁 시간에 가면 널널하게 삼
  • 레벨 대령 3 푸르른날개 20.03.31 15:49 답글 신고
    어느정도 그곳은 여유가 있었군요^^아예 2.3시간 전부터 ...줄을...
  • 레벨 상사 1 극복가자 20.03.31 15:48 답글 신고
    내가 마스크 구하기 어렵다고 욕 졸라하던 사람인데 요즘은 정말 남아돈다.
    퇴근길에 앱 검색해보고 쓱 들어가서 바로 사들고 온다.
  • 레벨 병장 고등어백반 20.03.31 22:09 답글 신고
    가격내려라 전엔 100개 49000원에 샀었다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장