바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 막무비머 20.03.31 17:02 답글 신고
    저도 문전휴업이네요...

다행히도... 미수금들 조금씩 받아서 버티고 있는데...

코로나 장기화 되면... 진짜 답 없네요...
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.03.31 17:03 답글 신고
    장기화 간다고 보고 대책을 세우시는게
  • 레벨 준장 격식 20.03.31 17:04 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 스티비윈도우 20.03.31 17:05 답글 신고
    저도 10여년전에 상하차해보고 다시는 못하겠다생각했는데 요즘같아서는 다시해볼까 생각도합니다 다들힘드시네요ㅠ
    힘네세요..
  • 레벨 대위 3 토론토블루앵무새 20.03.31 17:09 답글 신고
    6년전 실직했을때 기억이..교황왔을때였나봐요.출근길에 교황내한 특집뉴스를했던기억이...40피트컨테이너에 10킬로짜리 두유 까대기하는데....줄지가 않았어요..좀쉬는것도 막 뭐라고 하고..ㅠㅠ..고참 얘기로는 쌀다음으로 두유가 가장 힘들다고..첫날부터 제대로 걸렸다고...ㅠㅠ

암튼 힘내세요~~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.03.31 17:31 답글 신고
    뭐 사람마다 체력이틀리고 힘든일에대한 강도가 다틀리지만 20대중반에 택배상하차 3달쯤했었는데
    20대보다 50대~60대가 더많았어요 왜하냐물어보니 은퇴하고 한다고하시더라구요 안힘드냐니까 이것도못하면 은퇴해서 제2의인생 어케사냐고 그러시더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김문순대 20.03.31 17:38 답글 신고
    요즘 플렉스쿠팡 사람 엄청 많죠.. 사람이 몰리니 단가도 떨어지고.. 그 알바할 열정을 가게에. 쏟고 있는데 생각처럼 안되네요.. 업종이 배달을 안하고 버티는데(배달하면 매장에서 먹는거보다 맛이떨어짐) 힘드네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장