바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아포 20.04.01 03:20 답글 신고
    아베 저새끼 저거 알고보니 친한파 아냐?
    답글 5
  • 레벨 중위 3 그때그날 20.04.01 03:28 답글 신고
    아베는 한국 생각해줘서 금지시킨거임 이런 츤데레같은 녀석
    답글 0
  • 레벨 소장 6월의바다 20.04.01 03:16 답글 신고
    알고보면 친한파, 따져보면 본국 망조 테크트리, 김치나베 좋아하는 아베상의 큰그림

이겠습니까? 빵에 가있는 칠푼이랑 똑같은 수준에 섬나라 팔푼이일 뿐.
    답글 0
  • 레벨 소장 6월의바다 20.04.01 03:16 답글 신고
    알고보면 친한파, 따져보면 본국 망조 테크트리, 김치나베 좋아하는 아베상의 큰그림

이겠습니까? 빵에 가있는 칠푼이랑 똑같은 수준에 섬나라 팔푼이일 뿐.
  • 레벨 준장 아포 20.04.01 03:20 답글 신고
    아베 저새끼 저거 알고보니 친한파 아냐?
  • 레벨 원수 울지않는새 20.04.01 03:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Geppetto 20.04.01 03:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 멋진멋장이 20.04.01 08:17 답글 신고
    아베는 친한파가 맞아요. 수상되기 전까지..... 쟤가 즐겨먹는 음식이 불고기등 한식ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 아반테차주 20.04.01 08:36 답글 신고
    합리적의심이들어요 하는짓보면 아군임ㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.04.01 09:40 답글 신고
    내말이.
    앞으로 열도는 아베가 쭈욱 독재를 했으면 싶네요.
  • 레벨 중위 3 그때그날 20.04.01 03:28 답글 신고
    아베는 한국 생각해줘서 금지시킨거임 이런 츤데레같은 녀석
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.04.01 03:33 답글 신고
    만우절에 웃다가 갑니다 아베 화이팅
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.04.01 03:56 답글 신고
    너무 고마워서 눈물 나온다 아베.
  • 레벨 상병 날으는슈퍼맨22 20.04.01 04:28 답글 신고
    아베 고마워 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.04.01 07:52 답글 신고
    그건 아님 그냥 왜국 총리 8선이상 쭉 해먹길 비나이다
  • 레벨 원사 3 브릿맨 20.04.01 07:56 답글 신고
    유행어 될꺼같음
    ㄴ아베 저새끼 사실 친한파 아냐? ㅋㅎ
    아저사친
  • 레벨 소장 묵치파 20.04.01 07:57 답글 신고
    요새 아베 영구집권하라는 이유가 있습니다.
    상상이상으로 멍청해서죠.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.04.01 08:06 답글 신고
    아베는 영원한 대한민국의 엑쑤맨이나베,,,토착웩덜은 모두 뒷통수를 아베가 도끼로 후려까나베,,,
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 20.04.01 08:08 답글 신고
    한국때리기의 초석이 아닌지 모르겠네요. 자신의 과오를 한국에 떠넘기려는 개수작
  • 레벨 대위 3 Nogarida 20.04.01 08:16 답글 신고
    가능성 있는 얘기네요 그 시기에 한국만 검사를 제일 많이 하고있었으니깐요
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 20.04.01 08:25 답글 신고
    일본내 블랙요원
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 20.04.01 08:43 답글 신고
    와 합리적 추론입니다
  • 레벨 대장 니맘에너있어 20.04.01 08:56 답글 신고
    매우 그럴 듯한 이야기라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 맑은생각하며산다 20.04.01 09:00 답글 신고
    그정도까지 생각 안할껄요?

걍 올림픽할려고 막아뒀던 검사를
    올림픽취소되서 해야하는데 늦장대응이라고
    질타받으니까

한국 개객기!! 아고 하니까
    모지란 일본 국민들은 ‘옳소! 우리 총리 잘한다!’ 이런거죠
  • 레벨 상사 3 채유니빠빠 20.04.01 09:10 답글 신고
    쉰천지들 모하냐? 일본 안가고~
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 20.04.01 09:10 답글 신고
    일본은 현재 노인 말살정책을 펴는중. 노령인구가 사라지는만큼 국가경쟁력은 올라갈테니.
  • 레벨 소위 1 이봐토해 20.04.01 09:19 답글 신고
    그런 고차원적인 사고를 할 수 있을까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.04.01 09:30 답글 신고
    아니면 우리나라와서 차원이 다른 의료시스템 시민의식을 보고 깨우치는걸 막으려고?
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 20.04.01 09:36 답글 신고
    지금 일본을 보면 딱 메르스때 우리나라를 보는 듯...
  • 레벨 중위 3 마라방 20.04.01 09:47 답글 신고
    아베 지지합니다...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.04.01 10:17 답글 신고
    정말 그럴지도 모르겠다는 생각이 드네요.
  • 레벨 소위 2 천년만년 20.04.01 10:42 답글 신고
    아베 격렬히 지지합니다.
  • 레벨 소령 2 실버날클립 20.04.01 11:10 답글 신고
    그걸 알았으면 저렇게 행동하지 않았음...

그냥 자격지심임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 20.04.01 12:43 답글 신고
    나 살아 생전에 저새끼 디지는것 볼수 있을려나
  • 레벨 원사 3 미르9473220 20.04.01 15:23 답글 신고
    일본은 코로나 안걸린 사람 찾는게 빠르지 않을까?
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.04.03 03:46 답글 신고
    한가지 의문은 시체가 산더미일텐데 그거 다 어케 처리해쓸까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장