바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 부릉차 20.04.01 07:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보팔이들 꼬시다
    답글 0
  • 레벨 준장 SLBM 20.04.01 07:48 답글 신고
    성매매 합법화하면

업계라고 칭하고 그런 문제 제기를 할 수 있겠다만

불법으로 규정된 일을 하고있는 불법 범죄자 창년이

뭐이리 당당하냐

역시 걸레는 뭘해도 걸레
    답글 0
  • 레벨 중령 2 너우리그리고나 20.04.01 07:46 답글 신고
    25년째 안가고있다
    오직 마누라
    답글 0
  • 레벨 대령 1 부릉차 20.04.01 07:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보팔이들 꼬시다
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.04.01 07:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 18MB 20.04.01 07:45 답글 신고
    허허,세금으로 2천만원 지원하면 됩니다.
  • 레벨 중령 2 너우리그리고나 20.04.01 07:46 답글 신고
    25년째 안가고있다
    오직 마누라
  • 레벨 소장 MAX330 20.04.01 07:47 답글 신고
    이것들은 지들이 합법인줄 알아

헷갈리지마 니들은 몰래 해야하는거야
  • 레벨 준장 SLBM 20.04.01 07:48 답글 신고
    성매매 합법화하면

업계라고 칭하고 그런 문제 제기를 할 수 있겠다만

불법으로 규정된 일을 하고있는 불법 범죄자 창년이

뭐이리 당당하냐

역시 걸레는 뭘해도 걸레
  • 레벨 소장 딸기나라 20.04.01 07:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 예상을 못했네
  • 레벨 대장 도널드닭 20.04.01 08:09 답글 신고
    ㅎㅎ성노동자ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 20.04.01 08:36 답글 신고
    성노동자ㅋㅋㅋ 이런 빡대가리들
    성노동자로 분류되고 싶으면
    네덜란드로 꺼져라
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 20.04.01 08:39 답글 신고
    그동안 불법으로 번돈은 뭐하고 이제와서 죽는소리냐
  • 레벨 원사 3 르네시스 20.04.01 08:41 답글 신고
    미장애인이 정부를 깐 진짜이유
  • 레벨 하사 3 흔들리는바람 20.04.01 08:46 답글 신고
    행복전도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 부천짱아 20.04.01 08:46 답글 신고
    박진영 -섹스는 게임이다
    본좌왈 섹스가 게임이면 창녀는 프로게이머냐?
  • 레벨 원수 XLR8 20.04.01 08:54 답글 신고
    오락실이죠
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 20.04.01 08:47 답글 신고
    텔레그램을 하는 여자애들 업소녀인 확률 90퍼
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.04.01 08:48 답글 신고
    미친 이제 성노동자라 우기며 노조 만들기세네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.04.01 08:53 답글 신고
    ㅋㅋ 그럼 마약은 해피바이러스?
  • 레벨 원수 XLR8 20.04.01 08:55 답글 신고
    대구 가면 창녀 지원금 줄거야. 어서 가보렴~
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 20.04.01 09:30 답글 신고
    그건인천이야
  • 레벨 대위 2 Terace 20.04.01 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 문장 굿입니다.

창녀가 성노동자면 마약쟁이는 행복 전도사!
  • 레벨 중사 2 알흠답게 20.04.01 09:04 답글 신고
    저렇게 일에대한 자부심과 당당함을 갖고 있는데 성매매여성 지원금은 왜 주는거야? 장려금인가?
  • 레벨 대령 2 할인청부업자 20.04.01 09:06 답글 신고
    창녀가 성노동자면 똥파리도 새다
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.01 09:07 답글 신고
    그래도 저것들은 대놓고 파는 것들이라
    이중인격은 아님....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 20.04.01 09:09 답글 신고
    행복전도사ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 또람뿌 20.04.01 09:12 답글 신고
    보팔렘들 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 준장 246 20.04.01 09:12 답글 신고
    잘 될 때 리스크관리 좀 하지 그랬어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.04.01 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.04.01 09:14 답글 신고
    성 노동자??? 4대보험 가입하고 소득세 내니??? 함부로 노동자라 칭하지 마라!!!
  • 레벨 상사 2 최후의반찬 20.04.01 09:14 답글 신고
    창녀가 성노동자면 마약상은 행복 전도사냐? ㅋㅋ

: 아침에 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.04.01 09:18 답글 신고
    멜섭이면 남자야 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 Mercedes00 20.04.01 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ창녀가 성노동자래.... 웃기다.
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.04.01 09:20 답글 신고
    노동자 취급 받을려면 국가에 등록하고 세금내고 보호받아라.
  • 레벨 이등병 막배고프 20.04.01 09:22 답글 신고
    그래서 장미인애가...
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 20.04.01 09:27 답글 신고
    세금은 내고 일햇냐??
  • 레벨 대위 2 Kimsj 20.04.01 09:28 답글 신고
    합법화해라~
    그래서 세금내고, 질병 관리도 받아라.
    암묵적으로 다하면서 이게 뭐하는 짓이고?
    돈있는 사람들은 비싼데 가서 보털주 마시면서 다 하면서
    이런걸로 편갈라놓나~
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 20.04.01 09:30 답글 신고
    부모가 물려준 몸 부끄럽게 쓰지 말고... 공장에 가서 일이라도 해라... 니들 받아 줄 공장이 있을까만은... 성매매 여성이 이렇게 당당한 나라가 또 있을까... ㄷㄷ 이참에 신분 세탁해 취집하려는 애들도 많겠네... 취집 주의보...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 20.04.01 09:39 답글 신고
    어차피 못 막으니까 합법화하고 불법으로 하는 자는 세금폭탄과 감옥 보내고...

옛날에도 불법이었지만 그래도 관리를 해서 보건증이 있고 주기적으로 검사하도록 했는데...지금은..
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.04.01 09:42 답글 신고
    사업자 내고 하는건가?
    업계는 무슨
  • 레벨 원수 농구는조단 20.04.01 09:53 답글 신고
    힘들게 일하시는 분들꼐 무료봉사나 하렴.
  • 레벨 중사 1 도오지 20.04.01 10:08 답글 신고
    몸파는게 대역죄는아니지만(자기몸가지고 벌어먹겠다는데 남에게피해주는것도아니고...)그렇다고 저리당당하게 예기할일도 아닐텐데....(성노동자? 세금들은 내슈?) 하는김에 노조도만들지 당연히 얼굴까고...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.04.01 10:08 답글 신고
    마지막의 마약상의 행복전도사 드립에 절로 박수가 나옵니다.
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.04.01 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ.. 저도 박수를..
  • 레벨 중장 육덕진 20.04.01 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.04.01 10:17 답글 신고
    행복전도사~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.04.01 10:21 답글 신고
    꼴페민국에선 성을 파는 계집은 스스로팔았어도 피해자입니다. 그냥 아닥하고 칭찬하고 독려해줘야하는 보슬들임.
  • 레벨 하사 2 yoyomio 20.04.01 10:48 답글 신고
    정작 본인 몸 파는 사람들은 부끄러워 가만히 있는데, 저것들은 대부분 포주생키들. 돈 계속 벌고 싶거든 남의 몸 팔아서 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 20.04.01 11:17 답글 신고
    마지막말 팩트 !
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 20.04.01 11:39 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 행복전도샄ㅋㅋㅋㅋ 드립쩌넼ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 pgh2538 20.04.01 13:07 답글 신고
    성인돌 인형을 합법화 하면 전쟁이라도 일어날듯.
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 20.04.01 14:53 답글 신고
    창녀가 성노동자면 마약상은 행복 전도사냐? ㅋㅋ ....... 천잰데.....
  • 레벨 하사 2 팅샤 20.04.01 14:56 답글 신고
    팩트
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 20.04.01 15:06 답글 신고
    왜 당당해요? 구속안되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장