바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 20.04.02 15:08 답글 신고
    구녕에 닭다리 박아벌라
  • 레벨 상사 1 잣같은소리금지 20.04.02 19:15 답글 신고
    ㅎㅎ 역시 육봉형님!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.04.02 17:34 답글 신고
    함께 미쳐버리지 않았을까요? 슬프지만..
    쯧쯧..
    저 가정은 안봐도 답 나오네요..
  • 레벨 중사 2 매우호감오빠 20.04.02 15:11 답글 신고
    이야 법보다 위에 있는 새기네 술을 허락해?
  • 레벨 소장 북극곰 20.04.02 15:14 답글 신고
    부모가 허락한다고 술을 팔지는 않는데~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.04.02 15:37 답글 신고
    세상 미쳐 돌아가네, 어미라는 작자가 나이 쳐먹고 생각안하심??? 이지랄떠네 이거 학생이 엄마인척 글쓴거 같기도하는 스멜이 강하게 납니다만, ㅈ 같네요.
  • 레벨 대장 대식가알바 20.04.02 15:55 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 사쿠라야 20.04.02 15:58 답글 신고
    하지말란건 좀 하지마 시바끄뜨라.
  • 레벨 원사 3 용고니 20.04.02 16:00 답글 신고
    콩심은데 콩이났을뿐
  • 레벨 소위 2 진지빠라 20.04.02 16:03 답글 신고
    생각이 짧네 진짜..
  • 레벨 소위 2 오드리가정부 20.04.02 16:03 답글 신고
    없는말 지어내는 학생이 문제
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 20.04.02 16:06 답글 신고
    돈만원짜리로 세상다가진 것 마냥 갑질하는 수준..
  • 레벨 하사 3 걸어서지하철까지 20.04.02 16:10 답글 신고
    왜 거짓말을 하는거야??
  • 레벨 원사 1 건설팀안전팀장 20.04.02 16:16 답글 신고
    어미와 딸이 다정하게 앉아서 동안의 일이 어떠했는지 이야기 할 수 있도록
    반반치킨과 생맥주를 제공해 주죠.
    닭장안에서 먹는 조건으로.
  • 레벨 중위 3 콜린 20.04.02 16:19 답글 신고
    저런것들이 멀쩡하게 결혼하고 애낳고 정상인 사람 행세를 하는게 더 두렵네요
  • 레벨 병장 다음차는뭐살까 20.04.02 16:29 답글 신고
    강남모녀스럽군..
  • 레벨 중위 2 미량 20.04.02 16:36 답글 신고
    저련 년들은 닭 모가지를 니킥으로 차듯
    죽빵을 날려야하는데
  • 레벨 상사 1 중화동BAY 20.04.02 16:48 답글 신고
    미성년자 걸리면 2달 영업정지에 벌금내면 1달까주고 1달영업정지입니다...벌금이 2400인가 됩니다..

미성년자 걸리면 파산이에요 지금 시기에....
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.04.02 16:50 답글 신고
    모녀 둘다 같구나
  • 레벨 하사 3 빼라링11 20.04.02 16:55 답글 신고
    제주도 가게에요 예전에 배민인가로 치킨 시키려다 목격
  • 레벨 원사 3 GG80 20.04.02 17:12 답글 신고
    꼴갑을 떠네 정신나간 엄마
  • 레벨 소장 보오배애들 20.04.02 17:41 답글 신고
    벌금과 영업정지 손해배상금 내줄것도 아니면서

입만 살았냐...

벌금이랑 손해배상 해 준다면 진정한 엄마로 인정!!
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.04.02 17:52 답글 신고
    "배달오는 순간까지..." 라는거 보면 결국 치킨을 팔긴 판거 같은데?
    업주가 협박해서 어쩔수 없이 취소 못한건 사실인거 같네.
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.04.02 17:59 답글 신고
    이가 뭐 내가 판단 하기에는 도낀 개 낀인데?
    이런 부모가 있으니 청소년 범죄가 일어나지 이것도 무슨 뭐라고 참~~ 애처럽다~~둘다 ~~(사실일 경우)
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 20.04.02 18:06 답글 신고
    똥이 똥을 쌌네...
  • 레벨 대령 3 doyajiman 20.04.02 18:11 답글 신고
    낳은거보단 쌌다는게 딱 맞는 말이네
  • 레벨 하사 3 용띠사장님 20.04.02 18:14 답글 신고
    개념없는것들이 왜이렇게 많은건지..
  • 레벨 소령 1 mdman2014 20.04.02 18:42 답글 신고
    직접 우유팩에 주사기로 우유 빼고
    소주 넣어 가는 정성 정도는 들여서
    오밤중 도란 도란 한잔씩 했을때
    비로소 추억이라 할 수 있지 않을까 합니다 걸리면 뭐~ 그나름대로의 추억이 되겠지만..
  • 레벨 상사 1 봐봐봐뭘 20.04.02 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허락했다고 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 지휘통제실 20.04.02 19:31 답글 신고
    모녀병자병모
  • 레벨 병장 날아라스키 20.04.02 20:06 답글 신고
    수학여행에서 추억을 술로? 헐....
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 20.04.02 20:33 답글 신고
    애들끼리 술먹고 무슨 일터지면 누가 책임지려고 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.04.02 20:58 답글 신고
    저런년이 딸을 키우니 딸이 저모양이지...모지란년
  • 레벨 상사 2 실버레인0123 20.04.02 22:33 답글 신고
    하....
  • 레벨 하사 3 안다더씨 20.04.02 22:44 답글 신고
    저런년들을 딸과 마누라로 가진 가장꼐 앞으로 남은 인생에 심심한 사의를 표하는 바입니다..
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 20.04.03 00:06 답글 신고
    털봉지가 무슨 벼슬이라고 장사 망하게 할생각이냐?
    저런년 데리고사는 남편이 불쌍하다
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.04.03 04:39 답글 신고
    남편이 저걸 알고도 가만 있으면

부창부수? 끼리끼리? ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장