바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로또되면람보 20.04.02 20:55 답글 신고
    변한거 없다 캅니다
    아.. 바뀌긴 했네요.. 백수라
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.02 20:55 답글 신고
    채널a 기자에게 소스 듣고, 그동안 얼마나 입이 간질간질 했을까?
  • 레벨 중령 2 쿠허 20.04.02 20:56 답글 신고
    이상한 도덕관을 가지고 있는 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 등푸른선생 20.04.02 20:57 답글 신고
    관심없고 .. 변듣보랑 데쓰메치 보고싶음 .. 아 근데 지금은 동맹인갘ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 졸리냥 20.04.02 20:58 답글 신고
    이제야 정신이 제대로 돌아온거지.
  • 레벨 중령 2 쿠허 20.04.02 20:59 답글 신고
    어떤 점에서? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마타하랴 20.04.02 21:03 답글 신고
    변절자가 아니라 걍 한패 수준임
  • 레벨 중사 1 화선지 20.04.02 21:07 답글 신고
    저는 진중권이 진보쪽에 있을때도 좋아하지 않았습니다. 이유는 논리가 독선적이어서 공감이 안됐어요, 사실 진보쪽에서 진중권을 빨때도 싫었습니다. 근데 이제야 사람들이 알아봐주니 제가 사람보는 눈이 좋구나라고 느꼈네요. 안철수도 아버지가 초창기때 엄청난 팬이었죠. 그때도 전 안철수 반대했었습니다. 안철수 좋아하지 말라고요, 왜나하면 한국사회에 기여한게 하나도 없었거든요, v3로 돈을 그렇게 벌었는데도, 기부를 많이 했다거나 약자편에 서본적이 없는 사람이어서 그다지 신용이 가질 않았고, 오히려 안철수 광풍이 굉장히 이상하다라고 느꼈네요. 그 당시 아버지랑 안철수 땜에 많이 싸웠는데 지금은 아버지가 한마디도 못하십니다. ㅎㅎ 안철수가 어떤 인간인지 확실히 알았던건 문재인 대통령과 단일화하려고 햇을때 당시 선거자금의 대부분을 여론조사하는데 탕진했다는걸 기사를 보고였죠. 또 그렇게 물러가면서도 문재인 대통령을 확실히 밀어주지도 않고 단일화 후에 미국으로 가버린걸 보고 인성이 쓰레기구나라고 느꼈네요. 이제라도 사람들이 알아봐서 다행이라 생각하고 있습니다.
  • 레벨 소령 2 마타하랴 20.04.02 23:01 답글 신고
    저랑 반대네요 저같은 경우는 진중권의 예전 히스토리는 잘모르고 그래도 내부자들에서 좋게 봤지요 입진보입진보 해도 그래도 수꼴 보다야 낫고 미우나고우나 우리편인줄 알았는데 저렇게나 망가진걸 보니 너무 실망이네요 솔직히 요즘 행보를 보면 왜저렇게까지 하는지 1%도 이해가 안가요
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.04.02 21:31 답글 신고
    내가틀릴수도 있다는 생각을 가진 사람들은 틀린부분을 지적 받더라도 인정 하고 수정 하면되지만.
    나는 무조건 맞아라는 생각을 가진 사람들은 지적당하면 저리됨
    대구에 61%는 그런 인간들임
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.04.03 11:24 답글 신고
    원래가 저 지경 이었죠..
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.04.03 19:11 답글 신고
    예전부터 걍 관종새끼였음... 좌파고 우파고 지랄이고 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장