바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 20.04.03 03:20 답글 신고
    조선 6월 폐간 아니면
    안폐간
    답글 0
  • 레벨 소장 무빵오빠 20.04.03 03:39 답글 신고
    확산아니면 종식 이게 기사냐 ㅋㅋㅋ
    동전앞면뒷면 이야기랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 20.04.03 03:20 답글 신고
    선생님 여자친구가 있거나 없거나 아닙니까?
    왜 양쪽 선택지가 모두 없음이죠? 선생님?? 선생님????
    답글 1
  • 레벨 원수 새소식 20.04.03 03:20 답글 신고
    조선 6월 폐간 아니면
    안폐간
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 20.04.03 03:20 답글 신고
    선생님 여자친구가 있거나 없거나 아닙니까?
    왜 양쪽 선택지가 모두 없음이죠? 선생님?? 선생님????
  • 레벨 원수 울지않는새 20.04.03 03:24 답글 신고
    세상이 그렇게 호락하지만은 않습니다.
  • 레벨 소장 무빵오빠 20.04.03 03:39 답글 신고
    확산아니면 종식 이게 기사냐 ㅋㅋㅋ
    동전앞면뒷면 이야기랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 영웅300 20.04.03 03:51 답글 신고
    이런것도 기사라고..
  • 레벨 소장 부채손톱 20.04.03 04:49 답글 신고
    씨바...

왜 겨울에 구름 많고 날 흐리다고 하면서 비 아니면 눈 온다고 하는 일기예보 같은 소리하네.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.03 09:07 답글 신고
    조선일보 폐간 아니면 폐간
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.04.03 09:25 답글 신고
    저 새끼들은 그냥 현장 안나간다니까요..그냥 일베사이트에서 놀다가 그럴싸 한것 있으면 퍼오는 애들이 조선일보에요.
  • 레벨 소장 별보기 20.04.03 09:46 답글 신고
    ai 안돌려도 알겠고만 .. 뭘 ai를 돌려 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 로리몇킬로 20.04.03 09:50 답글 신고
    모 아니면 도?....이런 씨바 그런소린 나도 하겠다. 어떤 상황이 나와도 지들이 말한게 들어 맞는...천재네 천재야 이 개쓰레기쉐이덜....
  • 레벨 대령 2 카뮤 20.04.03 10:22 답글 신고
    방가놈은 올해안에 뒈지거나 안뒈지거나 둘 중 하나에 내 전 재산을 걸지
  • 레벨 상사 3 오프리오 20.04.03 10:29 답글 신고
    긴급뉴스!
    한국 국민들 4월 기점으로 코로나로 인하여 살거나 죽는게 확정적!
    너무하네... 좀~~
  • 레벨 병장 빼애애앰 20.04.03 10:35 답글 신고
    <<<<<<긴급속보>>>>>>>

4월 기점으로 조선일보 파산 또는 연명
  • 레벨 하사 3 고려당 20.04.03 10:39 답글 신고
    기사쓰기 참 쉽네 당연한 소리를 인공지능 가져다가 쓰고 있네. 보는사람만 시간낭뷔페페페퉷
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 20.04.03 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸기사라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 조선일보.. 정신줄 놓았나 ㅋㅋㅋ
    바이러스가 확산 아니면 종식이지..
    바이러스가 확산도 안되고 종식도 안되면 뭐여 대체.. 인채 무해 바이러스냐?
    저런것도 언론이라고..어후..
  • 레벨 원사 3 조선왕좆500명 20.04.03 11:16 답글 신고
    기가지니 AI로 물어본 내용을 기사
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.04.03 12:56 답글 신고
    개독새끼들 지옥아니면 천국
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.04.03 22:15 답글 신고
    대단한 인공지능이네... 방가 좆대가리는 무죄냐 유죄냐? 인공지능은 대답해봐라 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장