바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 20.04.04 13:04 답글 신고
    생각이 너무 많으시군요. 생각을 좀 덜어내시고 자유로워 지세요.
  • 레벨 원수 36기통 20.04.04 13:06 답글 신고
    새차?? 일주일에 한번씩 새차요?
  • 레벨 소장 남자남자 20.04.04 13:14 답글 신고
    그래도 국어 점수는 잘 나옵니다. ^^ㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.04.04 13:07 답글 신고
    새차 안한지 3년? ...
  • 레벨 중사 3 짱짱짱짱 20.04.04 13:09 답글 신고
    절라길다
  • 레벨 소령 1 가치존중 20.04.04 13:09 답글 신고
    많이하몃 광죽어요
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.04.04 13:10 답글 신고
    한달에한번 자동
    세달~네달에 한번은 손세차맡깁니다

결혼전 총각때는
    2주에한번 5년간 무조건셀프세차
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 구름비 20.04.04 13:10 답글 신고
    술 앞에 높고 ?
    새차 ??

독서 많이 하셔야 될 듯
  • 레벨 병장 알랭드보통사람 20.04.04 13:12 답글 신고
    꼰...대
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.04.04 13:14 답글 신고
    피곤하게 사시는 듯..
  • 레벨 소장 남자남자 20.04.04 13:15 답글 신고
    제발 좀... 잡것들이 안 꼬였으면 좋겠습니다.

소원이 될 지경....... ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 왕따별 20.04.04 13:15 답글 신고
    전 날씨만 좋다면
    일주일에 한번은 하는거 같내요
    겸사겸사 운동도 되니ㅎㅎ
    노력한 보상이 확실히 보여서 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 재미돌이 20.04.04 13:15 답글 신고
    지저분할때 세차하는거 아님
  • 레벨 소장 깜장심바 20.04.04 13:17 답글 신고
    직장생활 이외에 취미나 다른쪽의 루틴이
    필요하죠.

단순히 좋고 나쁨을 떠나서
    내가 어느정도 규칙적 행동하는게
    몸과 마음을 진정시키는데는
    일정부분 도움이 되더군요..

인간관계에 있어선
    배려를 이해하지 못하는 사람에겐
    호구가 되는 경우가 있습니다.

상대의 배려를 당연한 본인의 권리로
    착각하거나 능력으로 생각하는 인간들도
    주변에 많이 볼 수 있죠.

적당히 어려운 관계가
    서로에게 신뢰가 될 수도 있고
    너무 편한 관계가
    상대방을 쉽게 생각 할 수도 있습니다.

그냥 잊고 사는게 나은건지
    아니면 적당히 바늘을 세우는게 맞는건지
    인생은 정답이 없더군요..

저는 타인에게 피해를 주지 않는다면
    내가 행복한 삶을 위한 인생을 살고 싶습니다.
  • 레벨 소장 남자남자 20.04.04 13:28 답글 신고
    많은 공감이 가는 말씀 입니다.

감사합니다. ^^
  • 레벨 중장 울산쉐비 20.04.04 13:18 답글 신고
    저두 세차 일주일에 한번은 무조건 해줍니다
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 20.04.04 13:57 답글 신고
    주말만타는데.. 한달에 한두번 손세차맡겨요 그냥.... 야외에 세워둬서....ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장