바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 자포자지 20.04.04 23:17 답글 신고
    관종일줄알았음
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.04.04 23:18 답글 신고
    삭제했지만 처벌은 필요하지요
  • 레벨 원사 1 헉뭐냐 20.04.04 23:18 답글 신고
    개소리하다 걸려서 삭튀?ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
  • 레벨 원수 한쿨 20.04.04 23:19 답글 신고
    작은 택배상자를 일일이 확인하나요?
  • 레벨 소위 3 내비트는코인 20.04.04 23:21 답글 신고
    엑스레이로 확인하다고 들었어요
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.04.04 23:19 답글 신고
    이거 인당 달에 8장 인가요?

가족이 3명있으면 달에 24장?

나 지금 진지함!!!
  • 레벨 소위 3 내비트는코인 20.04.04 23:20 답글 신고
    네.달에 8장이에요.. 주민등본상 확인 가능한 가족관계에야 해서 저처럼 조카들한테는 못 보내요
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.04.04 23:23 신고
    @내비트는코인

처자식이면 가능한거죠?
  • 레벨 소위 3 내비트는코인 20.04.04 23:23 답글 신고
    네.처자식이면 가능해요
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.04.04 23:26 신고
    @내비트는코인
    고마워요 횽!
  • 레벨 중령 2 러시아vg 20.04.04 23:21 답글 신고
    베트남은 공무원이라해야하나?

남의 우편물 막 까보고 맘에 들면 갖기도함

그래서 우편으로 마스크 보내면 분실될 가능성 매우높음

주작 뇌피셜 아니고 진짜임

지금 당장은 얼마나 인식이 바뀌었는지 모르겠지만
    10년 전쯤은 그랫음
  • 레벨 소위 3 내비트는코인 20.04.04 23:22 답글 신고
    한국에서 막아서 베트남 가지도 못해요
  • 레벨 중령 2 러시아vg 20.04.04 23:47 신고
    @내비트는코인 그렇군요
  • 레벨 원사 3 SDFox 20.04.04 23:23 답글 신고
    한국에서 금지하고 있어요.
  • 레벨 중령 2 러시아vg 20.04.04 23:49 신고
    @SDFox 마스크 금지는 몰랏습니다 시국이 시국이니 그래야겠지요

마스크 이야기하니 그 기준으로 말했지만

모든 우편 배송을 이야기하고싶었습니다

10년전에 보낸건 마스크가 아니였습니다
  • 레벨 중위 3 나와라가제트팔 20.04.04 23:21 답글 신고
    그냥 보내고
    마스크라고 안하면 갈듯 한데요
  • 레벨 소위 3 내비트는코인 20.04.04 23:22 답글 신고
    엑스레이로 다 확인해요
  • 레벨 중장 준서준 20.04.04 23:22 답글 신고
    거짓글이었군요.
  • 레벨 원사 3 SDFox 20.04.04 23:22 답글 신고
    소주가날기다려님. 답변은 하고 튀셔야죠. 진짜 와이프가 베트남사람인지도 의문임. 그렇지 않고서야 말이 안됌. 어그로 끌어서 분탕질하려는 느낌은 뭐지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장