바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 안전강국최강강9 20.04.06 14:28 답글 신고
    게임기는 한국것이 없는데 먼소리여?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 우와이이이잉 20.04.06 15:12 답글 신고
    으이그 물타기
  • 레벨 원사 2 우와이이이잉 20.04.06 15:12 답글 신고
    나라팔아먹을놈
  • 레벨 병장 몽실장군 20.04.06 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이마트 겜매장 줄서서사고 웃돈주고도 사고 아주 난리던데!!!!

여기도 분명 앞에서는 일본제품산다고 욕하고 뒤에서 존나게 사는놈들이 태반임!!!!!

보배 이중성은 뭐 하루이틀이 아니라서 ㅋ

정의로운척하지만 실체는 비겁한놈들 존나많음!!!!
  • 레벨 중사 3 열정의독새 20.04.06 14:49 답글 신고
    불매운동 시작하고 자주가던 유니클로 안가고 자주먹던 아사히,이치방,삿포로등 일본맥주 안먹고 자주쓰던 후지제록

스 용지 삼성으로 교체 계약해서쓰던 후지제록스 복합기 계약취소 자주가던 롯데마트 안가고 일상속에서

할수있는한 최대한 불매운동을 하고있습니다. "역사를 잊은 민족에게 미래란없다" 라는 선조들의 외침을 이번기회에

다시한번 새기고 진심어린 사과와 피해보상 .. 을 하지않으면 불매운동을 계속될것입니다 보배 형님누님아우님들도

나하나쯤이야 하지마시고 온국민이 조금씩 마음을 보태면 이길수있습니다 ! 화이팅
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.04.06 14:51 답글 신고
    이새기 삼성폰쓰고 이런글올릴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.04.06 15:44 답글 신고
    여기 또있네 일베새끼.
  • 레벨 원사 2 우와이이이잉 20.04.06 15:11 답글 신고
    닌텐도올리는 유튜브 가서 댓글 좀 달자~
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.04.06 15:13 답글 신고
    1. 한국산 게임기가 없다
    2. 한국산 휴대용 게임기가 없다

띠용~~~~~~~ 대체재 없는건 안건드는거 아니였나?
    맥주야 그렇다쳐도 게임기랑 카메라는 어쩔수 없을텐데?
    지금같이 집에만 쳐박혀있는데 할께 뭐있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기에 댓단 성님덜처럼 바둑에 윷놀이나 해라는건가?
    여윽시 우리 성님덜 일본꺼면 일단 달려들고보네ㅋㅋㅋ

물론 난 안삼ㅋㅋㅋ 유치하게시리ㅉ
  • 레벨 중장 삼오공33 20.04.06 15:16 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 문구녕 20.04.06 15:22 답글 신고
    1등이던 꼴등이던 왜국꺼 불매하잔 뜻이잖아 이 병ㅅ 새끼들아
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.04.06 15:34 답글 신고
    샤이 토착왜구들 튀어나왓!! ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.04.06 15:37 답글 신고
    방구석에서 닌텐도 잡고있는 샤이 토착왜구 친일파 유망주들이 커서 친일파 대장이 되고 나라 팔아먹겠지. 애국심보다 왜놈문화가 좋으니까. 옛날에도 그랬고 지금도 그렇고 나중에도 그럴거다.
    친일파는 대대손손 이어지거든..
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 20.04.06 15:39 답글 신고
    현기차도 일본 부품으로 차량 만들기도 하던데
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.04.06 15:44 답글 신고
    멍청한 뇌 자랑하지마라. 니몸속에 일본인 피 흐르는것 같으니 죽여도 될까?
  • 레벨 소령 3 후방전조등 20.04.06 15:40 답글 신고
    창피해 뒤짐.
  • 레벨 소령 3 후방전조등 20.04.06 15:40 답글 신고
    모동숲이 뭔가 했음. 에휴
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.04.06 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임기 샀다고 취급하는 여기 문화도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 게임에 들어간 한국 외주업체들은 뭐 죄임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.04.06 15:45 답글 신고
    그놈들 다 돈보고 들러붙는 기회주의자들 토착왜구들인거지. 니놈같은.
  • 레벨 소장 eini 20.04.06 15:55 답글 신고
    그리 따지면 현기차 타면 안됨... 걸어서다니면 됨
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.04.06 16:07 답글 신고
    삼성은 도시바가 버린 기술 가져와서 여기까지왓고 흉기는 미쯔비시 똥꼬 빨아서 여기까지왔는데 어쩔랴?? 키보드 독립충 새키들아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 최도룡뇽 20.04.09 17:58 답글 신고
    22222 인터넷 애국자 납셨다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 pridessun 20.04.06 16:21 답글 신고
    일본 게임 폐인이나 오타쿠들은 그냥 개노답
  • 레벨 준장 Jeep 20.04.06 16:22 답글 신고
    부끄러운 줄 알아야지 !
  • 레벨 소위 2 미완성구글번역기 20.04.06 16:24 답글 신고
    꼰대들아 고스돕 닌텐도껀줄은 알지?
  • 레벨 병장 곰사냥꾼82 20.04.06 16:39 답글 신고
    독립운동은 못했어도 불매운동은 한다!
    단 내가 좋아하는건 빼고 입니까????
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 20.04.06 18:22 답글 신고
    게임유튜버 협찬해줘서 온통 @@숲 게임만 올라옴
    여럿 유튜버때문에 유혹질당함
  • 레벨 소령 2 asimo 20.04.06 20:19 답글 신고
    에휴... 잡것들... 꼬투리잡고 말장난이나 하는게 ...왜구새끼들 하는소리하고 똑같네... 잡새끼들.. 부끄러움이라고는 없지...
  • 레벨 중위 3 파라딘 20.04.06 20:51 답글 신고
    아는 사람들 중 닌텐도 동숲 샀다고 자랑하는 새끼 있으면 죽빵을 날릴 것이다.
  • 레벨 대위 1 으차차 20.04.06 21:26 답글 신고
    유니클로는 으쌰으쌰 불매운동 하더니
    게임은 안되겠나보네 ㅋ
    닌텐도 사는 사람중에도 불매불매 거렸던 사람 있을꺼다
    정작 자기가 사고싶으니까
    사는건 자유다를 외치것지...
  • 레벨 중위 1 지편한세상 20.04.06 21:34 답글 신고
    닌텐도 사는놈년들은 닌텐도는 예외라고 자위하겠지 폭발해서 D져버려라
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 20.04.06 23:08 답글 신고
    닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키들 까지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ닌텐도 사는 년놈셐히들은 평생 최저임금 노예로 살아라~~~ 자식세키
  • 레벨 훈련병 최도룡뇽 20.04.09 17:57 답글 신고
    현기차 왜타세요 걸어다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성은 도시바가 버린기술 줍줍했는데 삼성폰은왜사나몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 인터넷 애국자들 신기해~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장