바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 MEECL 20.04.06 06:01 답글 신고
    손세정제 아직까지 비싸게 사는분들 있던데 천원짜리 널림
    답글 0
  • 레벨 대령 1 날자1 20.04.06 06:19 답글 신고
    우리나라 언론은 보고 배우세요 좀
    답글 2
  • 레벨 원사 2 말리부T쉐멘 20.04.06 07:04 답글 신고
    이 분 과거 독도랑 동해 표기 문제에 일본 편 들던 분인데 ㅎㅎ 한국의 국뽕 맛도 좀 보셨으면 좋겠네요 ㅋ 친 대한민국 되어 돌아가시길 바라봅니다
    답글 2
  • 레벨 원수 MEECL 20.04.06 06:01 답글 신고
    손세정제 아직까지 비싸게 사는분들 있던데 천원짜리 널림
  • 레벨 대령 1 날자1 20.04.06 06:19 답글 신고
    우리나라 언론은 보고 배우세요 좀
  • 레벨 소령 2 Boradream 20.04.06 20:39 답글 신고
    기레기들은 이런거 올리면 꾸중 듣는가 봄. 어디서 만날 이상한 개소리만 퍼다 나름.
  • 레벨 원사 2 말리부T쉐멘 20.04.06 07:04 답글 신고
    이 분 과거 독도랑 동해 표기 문제에 일본 편 들던 분인데 ㅎㅎ 한국의 국뽕 맛도 좀 보셨으면 좋겠네요 ㅋ 친 대한민국 되어 돌아가시길 바라봅니다
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 20.04.06 07:11 답글 신고
    가만히만 내비두면
    틀림없이
    태극기 휘장새긴 정장입고
    김치보따리 들고서
    귀향하실꼬에요.
  • 레벨 대장 기품격조 20.04.06 22:20 답글 신고
    그래요? 아 섬나라기자인데.. 긴장놓지맙시다
  • 레벨 중령 2 묘무 20.04.06 07:10 답글 신고
    잘자고 일어나서 국뽕에 꽐라되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대물갈치 20.04.06 07:19 답글 신고
    참언론인
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.04.06 07:22 답글 신고
    감사합니다. 결코 기자님의 이름을 잊지 않겠습니다.
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.04.06 07:28 답글 신고
    BBC KOREA 특파원 백로라 기자
  • 레벨 대장 살려도 20.04.06 07:48 답글 신고
    기레기 버젼
    ; 사회적 거리두기를 정부가 권장하고 있지만 여전히 많은 사람들이 나들이를 나서고 있고 손세정제도 구비 된 곳이 몇 곳 없었다.
  • 레벨 소장 딸기나라 20.04.06 07:51 답글 신고
    이분 요즘 자주 등장하시네요~~한동안 고국으로 가고 싶지 않을듯
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.06 08:35 답글 신고
    기더기들 보고 있나
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 20.04.06 09:35 답글 신고
    로라 누님도 주모로 변신중
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.04.06 09:47 답글 신고
    주말에 우유 사려고 마트에 가니 손 세정제가 쌓여 있더군요.-_-
    마스크 안 쓴 사람은 백 명 가운데 1명?

다행스럽게도 마트에 손님이 좀 있어요.
    아마도 의무휴무일 앞이라 그런 듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.04.06 10:27 답글 신고
    국내 기레기들이 쓰면 백퍼 가짜 뉴스, 로라 비커 기자가 쓰면 순도 백퍼 팩트.
  • 레벨 원사 1 백석거사 20.04.06 12:57 답글 신고
    나중에 한국으로 귀화할 듯..
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.04.06 13:17 답글 신고
    이게 언론수입이 시급하다는 증거지
  • 레벨 원사 1 산두령 20.04.06 20:08 답글 신고
    보물같은 대한민국 기자
  • 레벨 소위 3 호로록국수 20.04.06 20:16 답글 신고
    이양반 그냥 한국을 즐기고 있는것 같은데?
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 20.04.06 20:59 답글 신고
    독도에도 손세정제 쫘악 셋팅해놓고 로라 비커 초대하자 한국은 멀리 떨어진 섬에도 손세정제가 비치되어 있다는 걸 보여주는거지 물론 다른 의도가 있는 건 안비밀
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.04.06 21:37 답글 신고
    이 누나는 진짜임.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 태클동자 20.04.06 21:52 답글 신고
    아유~~ 왜그래~~ 너희나라도 이렇게 하면 될것을~~
  • 레벨 중사 1 채쿄 20.04.07 00:30 답글 신고
    여의도 안가봤네
    여기 형들은 보고싶은것만 보는 바아보 ㅠ
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 20.04.07 00:50 답글 신고
    우리의 좋은점만 보도하는것도 바람직하진않다생각함. 주말동안 국민들 벚꽃보러 겁나 돌아다닌것만봐도 사람들이 무감각해지고 심지어 한국에서 코로나는 더이상 두려운존재가 아닌것처럼 착각하게 될까봐 걱정..
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.07 03:22 답글 신고
    누나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장