바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 빵집큰아들 20.04.06 12:09 답글 신고
    "논두렁에 버리는걸 봤다고만 하세요" 그다음은 부터는 우리가 알아서해요.

"총리공관의자에 두고왔다고만 하세요" 그다음은 부터는 우리가 알아서해요.

"표창장 발행한 기억 없다고만 하세요" 그다음은 부터는 우리가 알아서 해요.

"유시민에게 돈을 줬다고만 하세요" 그다음부터는 우리가 알아서 해요 .
    답글 0
  • 레벨 대령 3 마구감마 20.04.06 12:54 답글 신고
    시나리오 작업이 끝났다는 얘긴데...
    답글 0
  • 레벨 소위 2 애린 20.04.06 12:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 애린 20.04.06 12:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 빵집큰아들 20.04.06 12:09 답글 신고
    "논두렁에 버리는걸 봤다고만 하세요" 그다음은 부터는 우리가 알아서해요.

"총리공관의자에 두고왔다고만 하세요" 그다음은 부터는 우리가 알아서해요.

"표창장 발행한 기억 없다고만 하세요" 그다음은 부터는 우리가 알아서 해요.

"유시민에게 돈을 줬다고만 하세요" 그다음부터는 우리가 알아서 해요 .
  • 레벨 대령 3 마구감마 20.04.06 12:54 답글 신고
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 20.04.06 12:55 답글 신고
    이젠 안통해 이 10색히들아
  • 레벨 원수 사마나 20.04.06 13:00 답글 신고
    김상교는 어쩌다 저기 낀건지...
  • 레벨 중위 3 HIXX 20.04.06 13:05 답글 신고
    버닝썬 김상교는 저기에 붙었네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대물갈치 20.04.06 13:06 답글 신고
    조서를 읽는게 아니라 지들 하고 싶은데로 만들겠지
  • 레벨 중장 복받은년 20.04.06 13:11 답글 신고
    ㅡN번방 회원중에 민주당의원이있다.ㅡ
    이렇게만 말하면 나머진 알아서 하겠다.

그런 플랜이 떡렬이와 기레기 한테 있다는건가?
  • 레벨 원수 7남매 20.04.06 13:11 답글 신고
    마봉춘 없었으면
    이번 선거 엄청난 파란이 일었을지도...
    간첩단도 조작해서 사형시키는 넘들이니...

소름이~
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.04.06 13:11 답글 신고
  • 레벨 준장 Lee중구 20.04.06 13:50 답글 신고
    젠장 시나리오는 준비 되었고! 포토샵 전문가와 영상 전문가만 모셔오면 될텐데. 가짜 증거를 만들려면... 확실히 조지기 위해!
    어떻게 막아야 하나???
  • 레벨 하사 3 saichaos 20.04.06 14:06 답글 신고
    조주빈이한테 거래걸었네
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.04.06 14:09 답글 신고
    베글에 정리 잘한 글 있던데~진실이 중요하겠습니까? 조국전 장관처럼 일단 기사로 조지고 보는거죠. 사실이면 좋은거고 아니면 말고
    괴벨스 어록중에 선동은 한 문장과 한 줄로도 가능하지만 그것을 반박하려면 수십 장의 문서와 증거가 필요하다. 그리고 그것을 반박하려고 할 때면 사람들은 이미 선동당해 있다.'진실 밝히려면 이미 선거는 끝난 이후이겠죠
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 20.04.06 14:44 답글 신고
    개검은 왜 일을 안하고 정치질만 할까요?

내가보기에는 미통닭 꼭두각시 부서임

폐쇄가 답임
  • 레벨 하사 3 재미없어보스 20.04.06 15:54 답글 신고
    윤가 감방에서 이불차면서 새벽에 벌떡 일어나는걸 보고싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장