바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 20.04.06 12:30 답글 신고
    해결사여..?ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.04.06 12:30 답글 신고
    여적 저지랄에 온국민이 놀아난거임
  • 레벨 대장 순진남 20.04.06 12:31 답글 신고
    조주빈 저새끼한테 작업칠듯 형량 깎아주는걸로 쇼부칠듯
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.06 12:46 답글 신고
    저도 그럴것으로 생각됩니다.
    아니 이미 쇼부 쳤겠죠.
    그래서 당시 손석희나 전광주시장 언급한 것일 수도....
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 20.04.06 12:32 답글 신고
    이 와중에 아닥하고 있는 기더기 새끼들
    쌍노무새끼들
  • 레벨 원사 3 커피는라떼지 20.04.06 12:44 답글 신고
    조국장관님 가족이 이런수사행태로 당한건가요
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.04.06 12:46 답글 신고
    아직도 쌍팔련도 공작이 통한다는 게
    참 황당합니다.
  • 레벨 중사 1호봉 어제같은내일 20.04.06 12:47 답글 신고
    검새 판새 가족이면 가장은 닭이네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.06 12:48 답글 신고
    기더기와 검새의 작품
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.04.06 13:02 답글 신고
    검찰이 필요없는 이유 이걸로 설명되는거야...
  • 레벨 중사 1 시골다방박양 20.04.06 13:15 답글 신고
    고문을 못하니 회유나 협박이네..한번 독재잔바리는 디질때까지 독재 잔바리다..총선 대승으로 청소하세!
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.06 13:19 답글 신고
    호로 쌍노무 시키덜....
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.04.06 13:31 답글 신고
    n번방 공작이 미통당과 검찰 개언론 조주빈 일당 사이에 이뤄지고 있다고
    생각합니다
    오늘 김어준도 언급함
    아마 n번방과 여당인사 또는 친여당 친문재인 인사들과 엮을 듯 합니다
    김어준 본인이 엮일수도있습니다
    조주빈일당이 링크를 보냈다고 봅니다
    열어 봤는지 안봤는지는 중요하지 않습니다 조주빈이 보냈다는 기사만 내면 되지요 관련이 깊은것 처럼
    개검은 휴대폰 압수수색한다고 난리 칠것이고 개언론은 소설을 쓸겁니다
    이미 통합당이 이와관련해 자당과 n번방 관련인사는 정치계 퇴출하겠다는 성명서를 발표했네요
    왜? 선거 앞두고 저랬을까요?
  • 레벨 대위 2 아반담 20.04.06 13:33 답글 신고
    사실 아니어도 좋다고? ㄴㅁㄱㅈㅇㄷ
  • 레벨 상병 희망의별 20.04.06 13:39 답글 신고
    에효 참...답답하네요.
  • 레벨 준장 Lee중구 20.04.06 14:19 답글 신고
    조주빈에게 약식기소로 보내준다는 어마어마한 딜을 걸었으면
    핑ㅋ뺴고 나머지 묶어서 보낼 준비하는 검ㅊ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.06 14:35 답글 신고
    현실이네
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 20.04.06 15:08 답글 신고
    이젠 앞으로 일어날 검.경.미통당

애들이 할일을 국민들이 다알아~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장