바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.04.07 02:55 답글 신고
    코로나 바이러스 걸린 다른 환자랑 증상이 비슷하네요...
    후각 미각이 사라졌다고 했는데 똑같음..
    답글 0
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 20.04.07 05:58 답글 신고
    와.. 진짜 글만 봐도 무시무시 하네요
    하지 말란건 안하는게 답입니다..
    답글 0
  • 레벨 대장 anjeon 20.04.07 05:52 답글 신고
    무시무시하네

죽다 살았네
    답글 0
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.04.07 02:55 답글 신고
    코로나 바이러스 걸린 다른 환자랑 증상이 비슷하네요...
    후각 미각이 사라졌다고 했는데 똑같음..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 anjeon 20.04.07 05:53 답글 신고
    국내 확진자의 반이 신천지

신천지가
    퍼뜨렸다해도 과언이.아님
  • 레벨 대장 anjeon 20.04.07 05:52 답글 신고
    무시무시하네

죽다 살았네
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 20.04.07 05:58 답글 신고
    와.. 진짜 글만 봐도 무시무시 하네요
    하지 말란건 안하는게 답입니다..
  • 레벨 소장 파가니ZONDA 20.04.07 06:27 답글 신고
    심각하군요...돌아다니지 맙시다..
  • 레벨 중위 1 후후44 20.04.07 06:34 답글 신고
    진심이 느껴지네요

가족 생각합시다
  • 레벨 소위 1 밀재 20.04.07 06:46 답글 신고
    읽는중에 비타민투여를 많이했다고 나오는데 비타민제 먹다가 떨어져서 안먹고있는데 다시 먹어야겠네요.
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.04.07 10:24 답글 신고
    1000mg 비타민씨를 식후 2알씩 하루 총 6알 드세요
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.04.07 07:09 답글 신고
    아이고 고생하셨어요
  • 레벨 상사 3 연필맨 20.04.07 07:48 답글 신고
    헐 겁나무섭네 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.04.07 08:20 답글 신고
    철없는 인간들아~~!!! 제발좀 돌아다니지좀 말아라...쫌...!!!
  • 레벨 병장 시루야 20.04.07 08:26 답글 신고
    생각보다 증상이 심각하군요. 조심해야겠습니다.
  • 레벨 상사 2 배치기뒤치기 20.04.07 09:28 답글 신고
    고생하셨네요...돌아다니지 말고 마스크 꼭 쓰고 우리 모두 힘내요
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.04.07 10:20 답글 신고
    생각 이상으로 세네요. 조심 또 조심 해야겠습니다.
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.04.07 10:24 답글 신고
    우씨.. 무섭다..
  • 레벨 대위 3 SSRX7 20.04.07 10:55 답글 신고
    코로나 이후 수많은 방송과 인터넷에서 이런 후기를 본적이 없음.

코로나 감염시 초기 중기 증상등을 전파해야 자가판단해서 빨리 감사를 하던 치료를 받으러 가던 할것이고

얼만큼 위험한지 등도 알게되는데 .. 그냥 몇명 확진에 몇명 완치에만 집중하지 이런 증상과 완치과정도 보도해주는게

쏘옥 빠진 느낌이었는데 .. 이글보며 심각하단걸 새삼느낌

이런 후기가 전혀없으니 코로나 하면 그냥 고열좀 나다가 2주 감기증상 있다 완치되는걸로 아는 사람들 꽤 많음

근데 한국보다 미국/유럽 사람들이 코로나 걸리면 뭔가 더 치명적인듯한 느낌이 뭐지 .. 초기 치료도 치료지만

코로나 자체가 왠지 변종같이 더 강력해진놈인듯한 느낌이랄까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장