바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 마녀사냥전문보베인 20.04.07 03:07 답글 신고
    저거 가입하면 기존 앱에서 퇴출당하지는 않겠지유?
  • 레벨 상사 3 똥똥이와봄 20.04.07 03:14 답글 신고
    진짜 바보들인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 전화로 시키면 업주가 더불편한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문건수별로 상위랭크 되는데 전화주문시 주문체크 안됨 ㅋ
    그럼 밑으로 내려감 노출수 줄어든다
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.04.07 03:24 답글 신고
    왜 이렇게들 난리냐 배달에민족 회원자영업자들 챙길때냐?니들보다 잘난사람들인데...
    외출끊겨서 매출졸오르고있어.....다들 정신줄챙겨...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 럭키맨럭키가이 20.04.07 03:33 답글 신고
    배달이참에끊고 집에서해먹자
  • 레벨 대령 3 슬프다국민인게 20.04.07 04:40 답글 신고
    독일겁니다 불매동참 많이해주세요
  • 레벨 원수 화딱지0515 20.04.07 05:32 답글 신고
    배달원이 누구를 만나고 왔을까?
    난 겁니서 안시킨다
  • 레벨 대위 3 푸울그림 20.04.07 09:23 답글 신고
    음....마트 생겼을때 재래시장 살린다고 마트 휴무제하고 마트에 대해서 안좋은 인상남기게 했지만 신용카드 주차장문제 환불문제등에서 재래시장과 마트와의 서비스에서 확연히 차이가 나니 대세를 거를수가 없었죠.

이런 것을 경험으로 삼아...배달앱으로 주문했을때와 전화로 주문했을때의 서비스차이문제.
    리뷰문제로 배달앱으로 할때 더 신경을 써는 경향이 있다는것을 전 확실히 느꼈습니다.

등등을 잘 개선시킨다면 소상공인들을 도우면서 소비자편익까지 얻을수있을겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장