바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.04.07 10:59 답글 신고
    IMF상황 참작 해달라니 제정신인가요? 여러사람의 가슴에 대못박아 놓고서
    답글 1
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.04.07 11:01 답글 신고
    니들 가족만 imf 였냐? 끝까지 나쁜 가족들이네..
    답글 1
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.04.07 10:54 답글 신고
    바로잡을 기회는 많았으나 그 작은 욕심에 다 들어먹은 케이스
    답글 0
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.04.07 10:53 답글 신고
    참..어리석다...
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.04.07 10:54 답글 신고
    마을돈 끌어닷 해외로 튀었다죠~~
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.04.07 10:54 답글 신고
    바로잡을 기회는 많았으나 그 작은 욕심에 다 들어먹은 케이스
  • 레벨 대장 운몽 20.04.07 10:54 답글 신고
    저런다고 마닷 형제가 다시 방송 나올수는 없을거 같은데

어쩃든.. 잘못을 했으니.. 벌은 받아야지
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.04.07 10:58 답글 신고
    온갖 착한 모습으로 포장은 다하더니 뒤가 엄청나게 구렸던...

원래 연예인들 이미지를 잘 안믿었지만, 역대급으로 뒤통수 맞은 느낌이었죠.
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.04.07 10:59 답글 신고
    IMF상황 참작 해달라니 제정신인가요? 여러사람의 가슴에 대못박아 놓고서
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 20.04.07 13:34 답글 신고
    IMF참작해서 가중처벌해야죠
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 20.04.07 11:01 답글 신고
    IMF라 힘든 사람들 등에 칼을 꽂아놓고 뭐??
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.04.07 11:01 답글 신고
    니들 가족만 imf 였냐? 끝까지 나쁜 가족들이네..
  • 레벨 대장 Orb 20.04.07 19:41 답글 신고
    그 시기에 지들만 살겠다고
    돈들고 튀어놓고
    지들 때문에 사기당하고 망한
    사람들은 뭐냐?
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 20.04.07 11:03 답글 신고
    남의돈 들고 텨놓고 imf 상황 참작 ㅋㅋ imf 상황 생각해서 더 괘씸하니 형량 추가 탕탕탕!
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 20.04.07 11:05 답글 신고
    이완용: 일제침략시대니 친일파 및 매국 선처해달라
  • 레벨 대장 진격하라 20.04.07 11:05 답글 신고
    온 국민이 힘든시기였던 IMF 그때 이웃사촌 돈까지 모조리 가지고 튀었던것들이
    선처를 해달라하네 강력처벌한 처벌 꼭 받길 바란다
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 20.04.07 11:08 답글 신고
    경규형 배신감이 젤 컸을듯
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 20.04.07 11:08 답글 신고
    그렇다 치자 imf 끝나고 잘살면 돈갚아야지 그것도 충분한 이자까지 쳐서 도망가 ㄳㄲ야?
  • 레벨 대위 3 비상용망치 20.04.07 11:08 답글 신고
    IMF가 뭐라고 사유를 그게 말이 되나.... 어처구니...
  • 레벨 하사 3 근지러 20.04.07 11:09 답글 신고
    그래봐야 5년? 저러니 사기치고 댕기지..
  • 레벨 원사 2 good123 20.04.07 11:09 답글 신고
    IMF 상황 참작??????????
    그럼 그 시기에 사기당한분은 더욱더 힘든거 아녀
    본인들만 생각하네
  • 레벨 대위 1 검색금지 20.04.07 11:11 답글 신고
    ㅋㅋ IMF는 마닷네만 해당되었던 사건이었나? ㅋㅋㅋ
    핑계가 너무 생각없이 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 6기통조아 20.04.07 11:12 답글 신고
    저 쓰레기 가족들은 뒤지든 어쩌든 알아서 감빵살고 채무변제 하라고 하고 마닷, 산체스는 앞으로 어디 기어나오지만 않으면 되니 관심없고요. 저는 피해자들이 더 걱정이네요. 20년 넘는 세월동안 얼마나 고통스럽게 살았을지 가늠할수 없는데 앞으로 돈을 언제 얼마나 돌려받을지도 모르는 상황이고 저같으면 살인충동 느낄듯 한데 얼마나 괴로우실지 심히 위로의 말씀을 전합니다.
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.04.07 11:12 답글 신고
    선처를 원하고 반성을 했다면 항소는 가지 말았어야지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 spe02 20.04.07 11:13 답글 신고
    마이크로닷 도대체 뭐하는 사람인가요?
  • 레벨 상사 1 연봉1억 20.04.07 11:14 답글 신고
    정의 수호
  • 레벨 중장 김군입니다 20.04.07 11:15 답글 신고
    예수쟁이들 아닌가?
  • 레벨 준장 아기똥풀 20.04.07 11:16 답글 신고
    저집만 IMF 였나보군~!
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.04.07 11:16 답글 신고
    마을돈끌어닷 한국에 있긴 하나요??
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 20.04.07 11:20 답글 신고
    올 왠일이래 사법부? 간만에 좋은데~?ㅋ 묻고 따불로 가!!!
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.07 11:21 답글 신고
    아직도 정신 못차려
  • 레벨 준장 Lee중구 20.04.07 11:21 답글 신고
    뭐 그때 다 힘들었지!
    남에눈에 피눈물나게 만들어 놓고 하는 짓이란

잘 키운 자식들 덕분에 벌도 받고 아주 기분 좋겠다.
  • 레벨 중장 육덕진 20.04.07 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 즐거운 기사네
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.04.07 11:43 답글 신고
    자식놈 잘되서 저리될줄은 몰랐것지 ㅎㅎ 인생 끝까지 살아봐야한다니까 정말
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.04.07 11:58 답글 신고
    남의 눈에 눈물 나게 했으면 너희는 피눈물 나봐야지
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.07 12:31 답글 신고
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.04.07 12:37 답글 신고
    죄를 지었으면 벌을 받는게 당연한 세상 이치
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.04.07 12:38 답글 신고
    지금이라도 숨겨놓은돈 꺼내서 이자쳐서 다 갚아라~

그리고 새로 시작해도 늦지않다~

반성하고 사죄해라~
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.04.07 12:42 답글 신고
    변명이 참 뭐같네
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.07 12:48 답글 신고
    심판은 명확하게 판정을...
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 20.04.07 13:07 답글 신고
    마을돈끌어닷 튀었으면 깜빵 가야죠!! 당한 사람들은 몇십년을 고통속에 살았는데..
  • 레벨 중사 2 주인공은나 20.04.07 14:13 답글 신고
    죄송합니다
    부모님께 여쭤보니 사실이었네요
    기다려 주시면
    제가 일하면서 대신 갚아 나가겠습니다
    거듭 죄송합니다

주가 올라가는 중이었는데
    지금쯤 이면 방송활동 하면서 거의 다갚았을듯
  • 레벨 중령 1 꼬까 20.04.07 14:25 답글 신고
    이런애도 그동네서 핑크당으로 출마하면 당선될듯
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.04.07 14:49 답글 신고
    경제사범은 살인죄와 동등한 형량을 줘야 함.
    경제적 어려움으로 자살하는 사람이 많음.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.04.07 15:26 답글 신고
    그 힘든 시기에 사기를 쳤으니 가중처벌
  • 레벨 소장 올티맥스 20.04.07 15:40 답글 신고
    정말 힘든IMF상황때 믿음을준분들한테 대못을 박아....썩을놈년들..

가중처벌해야 한다고 본다. 10년 6년 으로 !!!!
  • 레벨 하사 1 다빈치콘 20.04.07 17:12 답글 신고
    IMF 그 어려운 시기에 도와준 주위사람들을 배신한 죄. 마땅히 사형에 처해야 한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장