바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 20.04.07 13:43 답글 신고
    메갈들 밤에 공원산책 못 하는 이유
    사냥개들이 착각하고 달려듬
    답글 6
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.04.07 13:43 답글 신고
    그..머시기 배리 머시기는 졸라불안하다는데..

심지어 고딩때 추행도 당했다나?
    답글 6
  • 레벨 소장 LaFenice 20.04.07 13:44 답글 신고
    한국 여자들만 위험함
    외국으로 가버려라
    답글 0
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.04.07 13:43 답글 신고
    그..머시기 배리 머시기는 졸라불안하다는데..

심지어 고딩때 추행도 당했다나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 20.04.07 15:14 신고
    @헉슬리 한창 도심에 멧돼지 출현할때가 배리 머시기 고딩때였나요???
  • 레벨 대령 2 독수리전도사 20.04.07 15:14 신고
    @헉슬리 별빛도 없는 칠흑같은 한밤중이었을듯 이님 니나의ㅈ상상 추행이던가
  • 레벨 상병 우걱우걱우 20.04.07 16:30 답글 신고
    고딩때 추행 아니고 회축으로 폭행???
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 20.04.07 20:44 답글 신고
    신기해서 쳐다보면 시선강간
  • 레벨 원사 1 역시는역시역시다 20.04.07 21:29 답글 신고
    머시기 나
  • 레벨 대장 육봉 20.04.07 13:43 답글 신고
    메갈들 밤에 공원산책 못 하는 이유
    사냥개들이 착각하고 달려듬
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 20.04.07 14:50 답글 신고
    개들은 괴물로부터 주인을지키기위해 싸웠겠죠
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.04.07 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.07 16:42 답글 신고
    아우 흉....따봉
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 20.04.07 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 터트려주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 개쇠똥구리 20.04.07 23:27 답글 신고
    아~이분은 전생에 분쇄기셨나요??
  • 레벨 소장 LaFenice 20.04.07 13:44 답글 신고
    한국 여자들만 위험함
    외국으로 가버려라
  • 레벨 대령 1 reven82 20.04.07 14:48 답글 신고
    한국 여자는 한국이 불안하다고 하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.07 14:49 답글 신고
    한국 여자들을 외국으로 보내버려야..
    아 물론 쿵쾅이 메갈들만
  • 레벨 중사 1 아리송76 20.04.07 14:57 답글 신고
    에휴 잘찻아보세요 몰카업청많아요.....
    기술이좋아서 하나도안보이니
    금속탐지기 나 적외선 촬영기나 뭐 등등 가지고다니시면되요
    그래도안보이면 t-1000 제품있는데
    써보세요....우리나라위험해요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 아리송76 20.04.07 15:32 신고
    @알두부
    미안합니다 드립도 설명하고쳐야하는데...
    t-1000 제품을 모르시는분일줄이야...
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.04.07 15:11 답글 신고
    t1000 면 사라코너가 죽인 t800 상위버전인가욥???
  • 레벨 중사 1 아리송76 20.04.07 15:26 신고
    @조사뿐다
    웃자고 드립인데 욕먹네요
    맞아요 터미네이터 2
    액체로봇
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 20.04.07 15:15 답글 신고
    어허 사장님 여기서 광고하시면 안됩니다.
  • 레벨 중사 1 아리송76 20.04.07 15:28 신고
    @웃지마니얘기야
    로버트패트릭 t-1000입니다
    저도못사요
    나이대가 안맞아서 터미네이터 모르시나보네들....
  • 레벨 상사 2 구리뱅뱅뱅 20.04.07 17:32 답글 신고
    광고하고 자빠졌네...매년 수만건씩 세금 버리면서 몰카 검사해도 적발건수 0개야!!
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.04.07 14:59 답글 신고
    베리 뭐시기랑 대면 방송 이런거 좀 하면 재밌을텐데~~
  • 레벨 원사 3 wakai 20.04.07 15:46 답글 신고
    그럼에도 불구하고 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용 여자전용
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.04.07 15:48 답글 신고
    미국으로 가서 살라고 하면 내가 왜 미국에 가야 되는데 빼액빼액.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.07 16:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 20.04.07 21:29 답글 신고
    여기가 일베인가?
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.04.08 01:08 답글 신고
    정말 이해가 안되는게 외국은 밤에 여자가 혼자 못 돌아다니나? 그게 말이 되나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장