바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 각쿠스380 20.04.07 21:03 답글 신고
    개병대새끼들
    존나대단한척하네
    하자새끼들이ㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소령 2 적위 20.04.07 21:09 답글 신고
    내친구는 97군번 800몇긴가 그런데...술집서 시비 붙었는데 상대방중 한놈이 휴가 나왔는지 해병대 츄리닝 입고있음...그래서 친구가 야야야 다들 비키봐라 하고 앞으로 나서더니 야 니 몇기야? 내800몇긴데 하니까 그쪽 해병대가 바로 그 즉시~
    그래서 우짜라고 하면서 날라차기 하던데...
    답글 3
  • 레벨 준장 각쿠스380 20.04.07 21:03 답글 신고
    개병대새끼들
    존나대단한척하네
    하자새끼들이ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 각쿠스380 20.04.08 13:05 신고
    @천안킹 맞는말씀입니다
    안그런사람들도있겠지요
    근데 대부분이 저러더군요
  • 레벨 대장 슈우앙 20.04.08 03:35 답글 신고
    니 해병대 한테 존나 처맞았냐?

그렇게 많은 사람들 한테 그렇게 쉽게 욕할수 있다니,
    여기 인터넷의 익명 시스템을 무지하게 신뢰 하나봐?

저기 위에 어디 존나 대단한 척 했냐?
    그냥 선배에게 예의 갖춘게 잘못이냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 슈우앙 20.04.08 03:36 답글 신고
    뒤에서 욕해라.
  • 레벨 대장 댓글달고춘장됨 20.04.07 21:05 답글 신고
    개병대 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 슈우앙 20.04.08 03:36 답글 신고
    뒤질래?
  • 레벨 중령 1 일반회원3 20.04.07 21:06 답글 신고
    저한테 교육받고 간 기수중 한 명이 836기였는데..
  • 레벨 훈련병 병신보면웃는다 20.04.07 21:06 답글 신고
    군대가 없어야 통일되지
  • 레벨 소령 2 적위 20.04.07 21:09 답글 신고
    내친구는 97군번 800몇긴가 그런데...술집서 시비 붙었는데 상대방중 한놈이 휴가 나왔는지 해병대 츄리닝 입고있음...그래서 친구가 야야야 다들 비키봐라 하고 앞으로 나서더니 야 니 몇기야? 내800몇긴데 하니까 그쪽 해병대가 바로 그 즉시~
    그래서 우짜라고 하면서 날라차기 하던데...
  • 레벨 중령 1 보빨과사춘기 20.04.07 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 슈우앙 20.04.08 03:40 답글 신고
    뻥입니다.

술집에서 츄리닝 있고 있을 가능성 없고,
    한놈이 그렇게 미친척해도 나머지가 말립니다. 혼자라면 모를까.
    미친척 한놈이 고참이라면, 들어가서 소문 다 나서, 좃댑니다.
    800 몇기면 40대 후반인데, 저런 투로 말 안합니다. 요즘 다 예의 갖추지.
  • 레벨 소령 2 적위 20.04.08 09:58 신고
    @슈우앙 뻥 아닌데요?
    97군번이 무슨 사십대 후반? 초반이라 합시다ㅋㅋ 97 여름 군번 808기인가 그럴거요
    깜장 츄리닝은 그전이나 그후로나 겁나 마니 입고 댕기고 쇠링이니 구슬이니 짜세니 하면서 지들만의 리그 겁나 펼치더만 없긴 뭐가 없어요ㅋㅋㅋ 천지 삐까리로 입고 댕기면서 가오 잡더만
    글고 저친구 저때가 전역한지 몇년은 지났을땐데 미친척한놈이 고참은 뭔 고참이고 소문은 또 대체 우째 난다는거??ㅋㅋㅋ
    양쪽 일행들 전부 시비 붙어 난린데 일행들이 왜 말림? 너는 자랑스런 해병대니까 민간인들 싸움에서 빠져라 막 그러나? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장