바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 따봉은운명 20.04.10 18:23 답글 신고
    내나이가 280세라고?
  • 레벨 대위 3 사랑한다임마 20.04.10 18:23 답글 신고
    .. 전 리미트 벗어났네요 ㅜㅇㅜㅋ 윗분 글 보니 ....전 1200살 인듯
  • 레벨 대장 교외오빠 20.04.10 18:23 답글 신고
    내 나이가 80이 넘는데?
  • 레벨 중령 2 너우리그리고나 20.04.10 18:24 답글 신고
    1주일에 한번
    난 일요일
  • 레벨 중령 1 으흣 20.04.10 18:26 답글 신고
    20대때는 여진 생기면 매일 했는데 30대가 되고 여자가 없는 기간이 늘어나니 모텔이 어떻게 생겼었는지 기억이 가물가물,,,,,ㅠㅠ 고추는 오줌싸는 용도가 되고 혼자 위로도 안하게 되고 만사가 귀찮고 여자를 만날수있을까 하는 생각만 들다가도 막상 있으면 귀찮을꺼같고.... 아주 사는낙이 없네요 일하는 기계가 되버린 느낌
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 20.04.10 18:44 답글 신고
    이자료를 보배에서 20대에본거 같은데 그때는 와 겁나 웃기다 뭐 이런 자료가 있데 하고 비웃었는데
    40대인지금 숙연해 지네요..
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 20.04.10 19:18 답글 신고
    휴 헤프너가 한 말이었던가요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장