바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 딸려라하니 20.04.17 08:46 답글 신고
    내래미안 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 20.04.17 08:51 답글 신고
    부동산 지키기 위해 북한 빨갱이 찍어주는 대단한 놈들..
    답글 0
  • 레벨 중장 프로테스 20.04.17 08:50 답글 신고
    근데..짜고치는 고스톱 아님?

의심됨.

태영호는 김일성때부터 3대가 김일성에게 충성하고

인민을 짓 밟고 상류층으로 호의호식하며 산..
    고위직 북한 지도층인데...

국회의원은 국감같은 정보공개 청구로 통해...

막대한 국가 중요 정보를 공개 요구 할 수 있는 자리...
    국회 국방위원회로 소속된다면...
    국정원에서 지켜봐야함.

겉으론 으르렁 댄다지만...
    경계대상임.

미통당은 국민께 사죄하라!!!
    빨갱이 새끼들아!!!!!
    답글 0
  • 레벨 소위 1 딸려라하니 20.04.17 08:46 답글 신고
    내래미안 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 드림카를꿈꾼다 20.04.17 12:27 답글 신고
    작명 죽이네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.04.17 09:07 답글 신고
    저도ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 까칠이오너임당 20.04.17 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심좀 챙기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당으로 나와서 당선됐으면 늬들 뭐라고 말했을거같니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 20.04.17 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프로테스 20.04.17 08:50 답글 신고
    근데..짜고치는 고스톱 아님?

의심됨.

태영호는 김일성때부터 3대가 김일성에게 충성하고

인민을 짓 밟고 상류층으로 호의호식하며 산..
    고위직 북한 지도층인데...

국회의원은 국감같은 정보공개 청구로 통해...

막대한 국가 중요 정보를 공개 요구 할 수 있는 자리...
    국회 국방위원회로 소속된다면...
    국정원에서 지켜봐야함.

겉으론 으르렁 댄다지만...
    경계대상임.

미통당은 국민께 사죄하라!!!
    빨갱이 새끼들아!!!!!
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 20.04.17 08:51 답글 신고
    부동산 지키기 위해 북한 빨갱이 찍어주는 대단한 놈들..
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.17 08:58 답글 신고
    강람구 른마아파트
  • 레벨 대령 2 에헤ㅋㅋ 20.04.17 08:58 답글 신고
    국방에 의무를 다한

대한민국 예비역으로써

진짜 짜증난다

감히 애국가를 처부르고 질랄이냐
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 20.04.17 08:59 답글 신고
    짱개들이 참 많아
  • 레벨 상사 1 아우토라이프 20.04.17 08:59 답글 신고
    빨갱이 트라우마에서 벗어나기 시작하는 보수.

진정한 민주주의를 보여주다!

친일매국노면 어떻고
    빨갱이면 어떠냐
    부동산만 지켜다오~
  • 레벨 중사 2 cococi 20.04.17 09:00 답글 신고
    조선인민공화국 평양시 강남구 주민들의 대한민국 국적을 모두 박탈해라
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.17 09:02 답글 신고
    어느 분이 글을 쓰셨던데요.

탈북민들을 전부 저 지역구로 모아달라고...
  • 레벨 원사 3 IG아이지 20.04.17 09:03 답글 신고
    내래미안ㅋ ㅋㅋ 대박
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.04.17 09:03 답글 신고
    저런 비난에도 불구하고 없는 놈들이 비난을 한다며 자위하고 있을 것입니다.
  • 레벨 일병 부산싱글 20.04.17 09:04 답글 신고
    도대체 이해할수 없는 동네~~
  • 레벨 중위 3 메히꼬 20.04.17 09:05 답글 신고
    이거 하나로 대구는 묻혀버렸네 ㅋㅋ

대구는 강남에 고마워해라
  • 레벨 대장 교외오빠 20.04.17 09:06 답글 신고
    력삼동 푸르디오 가 좋슴네까?

아님 론현동 내래미안 이 좋슴네까?

아! 랍구정동 푱양펠리스가 최고디요!
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.04.17 09:11 답글 신고
    빨갱이도 ok
    범죄의혹도 ok
    대단한 동네
  • 레벨 소위 2 2월30일생 20.04.17 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 백만열정 20.04.17 09:11 답글 신고
    강남구의 부폐를 도려내야 합니다.

강남구 전체 세무조사를 청원합니다~!!!
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.04.17 09:11 답글 신고
    태구민 아무래도 강남 박살낼 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 지지해볼까ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 탁실장 20.04.17 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꼬장중사 20.04.17 09:14 답글 신고
    빨갱이 의 강남
  • 레벨 대위 2 mutanguri 20.04.17 09:14 답글 신고
    미통당이나 김정은이나 내로남불에 부패하고 반인륜적인 새끼들인데 서로 존나게 씹어대네 역시 똑같은놈들은 사이가 않좋다는말이 맞네
  • 레벨 상사 2 술은하루에한번만 20.04.17 09:17 답글 신고
    강남에 과거 친일파 앞잡이들의 후손들이 많이 살죠.친일파 자손들 재산몰수 해야 함.
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 20.04.17 09:21 답글 신고
    이젠 북한말을 대놓고 보내네 이러니 빨갱이 빨갱이 소리하는거지
  • 레벨 이등병 울부짓는존슨 20.04.17 09:26 답글 신고
    핵편한세상
  • 레벨 중장 다비드 20.04.17 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치것다
  • 레벨 대위 1 SPEARO 20.04.17 09:36 답글 신고
    자세히 알고있네
  • 레벨 원사 3 o강화도령o 20.04.17 09:36 답글 신고
    표는 받아서 당선되었지만 그 표를 준 것들이 쓰레기 부패덩어리라고 인정하는군
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.04.17 09:38 답글 신고
    그지역 쪽바리땅에서 올라온놈들일것이다.
  • 레벨 중장 아크뷰 20.04.17 09:41 답글 신고
    진짜 서울한복판에 북한 빨갱이가 국회의원으로 있는다는게 말이돼냐?
    생각을 가져봐라.그저 집값올려주면 그저 좋다고 개가 깃발꽂으면 찍어줄거냐?
    니들 후회할거다..분명 강남 노른자땅에 새터민들 이주단지 조성해서 니네 집값 폭락할거다
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.04.17 09:43 답글 신고
    다 맞는 말이네…진짜 간첩이 있긴 있나 보다.
  • 레벨 상사 1 ryu76m 20.04.17 09:43 답글 신고
    틀린 말은 아닌 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.04.17 09:44 답글 신고
    아 내래미안에서 터졌다...
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 20.04.17 09:44 답글 신고
    내래미안 하다우 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.04.17 09:46 답글 신고
    세상에
    제대로 알고 있다

강남구 싹 걷어내면 한국이 건강해진다 ㄹㅇ
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 20.04.17 09:55 답글 신고
    돈많은 쓰레기장
  • 레벨 원사 1 조방마바흐 20.04.17 09:59 답글 신고
    간남 아파트레 다들 똥값이 되겠구나야~~~다 태구민 동무의 빛나는 헌신이라~~
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 20.04.17 10:00 답글 신고
    이거 베트콩처럼 내부자에 의해서
    국가전복 시도하는거 아냐??
  • 레벨 원사 3 RKDQKFKAS 20.04.17 10:21 답글 신고
    욕심만 가득하고 뇌는 비었네
  • 레벨 상사 3 고독의화려함 20.04.17 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 20.04.17 10:25 답글 신고
    이번 기회에
    김정은이 강남에 아파트100채쯤 사놓는거 아님?
  • 레벨 상사 2 똥내 20.04.17 10:31 답글 신고
    북한이 욕하는거 보니 잘 뽑앗네
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 20.04.17 10:31 답글 신고
    외국인이 국회의원 빨갱이도 국회의윈

차라리 국회의원이 꿈인 오취리를 국회로
  • 레벨 병장 똘순이럽 20.04.17 10:33 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 내래미안 현웃 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다분애 20.04.17 10:56 답글 신고
    민주당 아새끼들 저기래 적진인데 부동산 보유세 겁나 때라우 날래 조지라우
  • 레벨 대위 1 군대렐라 20.04.17 11:10 답글 신고
    진짜 쪽팔린줄 알아라 개돼지들아
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 20.04.17 13:18 답글 신고
    어쩌면 이제 태구민한테 접촉시도할듯
  • 레벨 병장 달려봐멍멍아 20.04.17 16:25 답글 신고
    푸르디요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 20.04.19 01:14 답글 신고
    아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장