바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 마타하랴 20.04.25 19:26 답글 신고
    잠수아니여요 멀티로 활동중일 겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.04.25 19:28 답글 신고
    흑미밥이 안쳐맞으면 다행일거같은데요
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.04.25 19:30 답글 신고
    몇부에서 뛰십니까
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 19:34 답글 신고
    2부리그 입니다
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 20.04.25 19:31 답글 신고
    사발면 묵고 있을듯 한데요
  • 레벨 중위 2 일본강남경상도불매 20.04.25 19:32 답글 신고
    베스트글에 안경끼고 있는 사진이 흑미밥 얼굴인가요?
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 19:34 답글 신고
    그건 접니다 사진이 약간 다르죠??....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:26 신고
    @흑미밥

흑미밥에도 인권이있냐?

CJ흑미밥이냐 오뚜기 흑미밥이냐

넌 특정이안되서 개욕쳐도 고소할수없어 죄가 성립되지않아

법도 모르는기 깝죽되긴
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.04.25 22:15 신고
    @흑미밥
  • 레벨 소장 묵치파 20.04.25 19:32 답글 신고
    댓글에 여기저기 있습니다.
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 19:35 답글 신고
    그렇군요 바쁜 새끼군요
  • 레벨 소령 1 개보수 20.04.25 19:40 답글 신고
    드릴 수 있는 건 추천 밖에 없지만
    잘 좀 부탁드리겠습니다
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 20.04.25 19:43 답글 신고
    쳐맞기 전까자 자기가 최고인줄 안다
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 20.04.25 19:53 답글 신고
    내가볼땐 쌍방벌금일텐데 이기는 방법 로펌으로 소송비용까지 덤
  • 레벨 하사 2 씹대징 20.04.25 19:57 답글 신고
    누구에게나 계획은 있다..
    쳐맞기 전까지...
  • 레벨 소령 3 드림카를꿈꾼다 20.04.25 20:28 답글 신고
    야구방맹이로 귓방맹이 맞을까봐 토꼈나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알롱구리 20.04.25 20:36 답글 신고
    대구 욕 하는 글 윗 베뎃에 놀고 있습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 걸인28호 20.04.25 20:36 답글 신고
    빠따로 맞으면 아플건디
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 20.04.25 20:43 답글 신고
    노빠꾸님 농담아니고 고소하고..저 종자랑 같이 대면했으면 합니다..진심입니다..
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 20:54 신고
    @흑미밥 대가 그렇게 좋은갑네 대가 좋은 경상도 쌍남자가 어째 전화 한통도 못하까ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 전화 한통이믄 끝나블 일을ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 벙어리여??그런거여??워메 워메 그랬구나 거기다가 정신도 아퍼서 학교다닐때 많이 쳐맞고 그랬구나ㅠㅠ 형이 이해한다 정신적으로 아픈 애들이 지가 좆나게 잘나가는 인간이라고 가면을 쓰더만 그게 뭔 증후군인디...아무튼 걱정된다 언능 병원부터 가봐라 돈 없으믄 형한테 전화해 내가 병원비 대줄랑께
    치료하자 알었지??넌 아픈아이여 긍께 치료부터 해야제 형한테 꼭~전화해라~~
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 20.04.25 21:26 신고
    @흑미밥 진짜 좆밥아..한판할래.?..난 오늘 몸무게 재보니 105kg야..이 개좆밥의 자식놈아..
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 20:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ저건 이제 제 장난감 입니다 대충 갖고 놀다가 버리려고요 재밌잖습니까ㅎㅎㅎㅎ
    저런 가치없는거 때려봤자 재미도 없어요 벌벌 떨면서 무릎꿇고 살려주라고 빌겁니다 그러면서 한대라고 때릴라 하면 벌써 악~~소리부터 지르고 오줌마려운 강아지 마냥 온몸을 비틀고 떨고 울고ㅎㅎㅎㅎ때릴 가치가 없는 찌꺼기에요 벌금이나 쳐 맥이죠 집단고소 들어가면 절대 쉽게 안끝납니다
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 20.04.25 21:15 신고
    @흑미밥 응..깝죽대..더 말 안해..돌아가신 부모님을 너 같은 개종자가 능욕해?.ㅋㅋ..네 생이빨 나갈때,어떤 표정인지 함보자..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 21:02 답글 신고
    흑미밥아 모니터에서 잠시 눈을 돌려서 니 방구석을 봐라 그게 니 현실이여
    그게 사람새끼 사는 집구석이냐??벌금이나 빡쎄게 쳐맞고 쾌적한 교도소에서 하루 십만원 짜리 노역이나 살고 나와라 그러믄 인자 악플은 안달것지
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:12 답글 신고
    아주 시원합니다

엄지척~!
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 21:20 신고
    @흑미밥 같이 벌금 맞고 디져블게 재밌것네ㅋㅋㅋㅋ너 좀 재밌다ㅎㅎㅎㅎ 난 너처럼 노역은 안살어 너는 노역 몇달 살고 나와서 폰도 끊기고 오갈곳도 없어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내통장에 잔고가 줄어도 너한테 타격을 줄수만 있다믄 무조건 고여ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 21:34 신고
    @흑미밥 고흥사는 운동 좀 했다는 키 180에 100키로 나가는 우리 흑미밥아 형 광주여 형은 172에 70키로 나간다 운동도 좀 했어 너랑 나랑 만나블믄 누가 디질것 같냐??진짜 궁금해서 물어보는거여
    형이 싸이월드 시절에 건달의 외로움 빠순이가달랜다 라는 클럽 만들어서 전국으로 인사하고 다녔던 형이여
    너 대 좋다메 형이 지금 안와골절 코뼈 수술한지 이주밖에 안됐어도 너는 갖고 놀아블것 같은디 어찌냐 한번 뜨겁게 만나블자
    니꺼 번호 안깔라니까 전화해서 남자대 남자로 한번 만나블자 지는놈이 무릎꿇고 절하기로 하자
    깔끔하게 가자 좆달고 태어난 새끼들이 글자로 뭣하는 짓거리여 언능 전화해 만나블게
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:24 신고
    @흑미밥

오빠야 쫄았제??

욕할때는 언제고 선생님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 빅데이터분석가 20.04.25 21:02 답글 신고
    2타점 3루타를 부르는 얼굴이네영.
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 20.04.25 21:07 답글 신고
    칙 치익~!
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:09 답글 신고
    여깃다 흑미밥

딱걸렸어

사람사진 얼굴보고 욕하면 모욕죄 , 명예훼손죄 고소당할까봐

욕은안하고 선지키면서 비하하는것봐 ㅋㅋㅋㅋ

속보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:23 신고
    @흑미밥

오빠야 쫄았제? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.04.25 22:07 신고
    @흑미밥 44
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.04.25 22:10 신고
    @흑미밥 ㅗ 까잡숴
    @동태뭐시기 ㅗㅗ
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.04.25 21:06 답글 신고
    찬물에 좆줄듯 없어져버렷네
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:07 답글 신고
    아주 잘생기셨네요

아주 시원합니다

흑미밥 저거 임자 만날줄 알았습니다

나한테도 고소한다 깝죽대드만 ㅋㅋ

흑미밥에도 인권이있고 인물특정이되고 지목해서 욕한것도 아닌대

고소한다고 개지랄하던대 쌤통입니다 ㅋㅋㅋ 아주 시원합니다

흑미밥아 넌 CJ흑미밥이냐 오뚜기 흑미밥이냐 법도 모르면서 줜나게 아는척 할때부터 알아봤음

열렬히 응원합니다

법비용 모자르면 애기하십쇼 기름값정도는 보태드릴수있습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:22 신고
    @흑미밥

무고란 집구석에서 자고있는 사람을

아무 죄없는 사람을 신고하여 곤경에 빠뜨렸을때나 성립되는거고

너는 시비걸었기때문에 무고는 100% 안나온다

죄 달게받고 벌금나오면 애기해라 죽탱이한대 보태주마
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 21:36 신고
    @흑미밥 너 법전공 했다메 무고??무고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌내망상은 벌레새끼들 종특이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:37 신고
    @흑미밥

엘보 스펠링써봐

검색하고 있는거 다알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 20.04.25 21:39 신고
    @흑미밥 사는게 힘들지? 친구들이 만나주지는않고...방구석에있으니 여기저기돌아다니며 악플이나쓰는데 보배는 호락호락하지않으니 쫄리는구나^^
  • 레벨 소위 2 mb구속가즈아 20.04.25 21:07 답글 신고
    어떤 배트를 쓰시는지 모르겠습니다만
    흑미밥 같은 애들은 빠따로 줄창나게 궁딩짝을 후려야 다음날 홈런 치실텐데
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.25 21:09 답글 신고
    엄지 척 ~!
  • 레벨 중령 1 봉사랑 20.04.25 21:34 답글 신고
    흑미밥님 법원 많이 댕겨봐서 자랑스러우신듯..
    그러라고 부모님이 애써 길러주신건 아닌거 같은데..
  • 레벨 상사 2 천일야 20.04.25 21:49 답글 신고
    흠..흑미 아직도 이러고 있네 형이 한때 고소세계에서 살다싶이 해서 조언하나 해줄게
    아까보니 법 조항 운운 하는거 보니 넌 초짜라는게
    느껴졌다 고소해본 사람들은 법 운운하면서 성립된다 안된다 얘기안해
    보면 그냥 사이즈가 나와
    앞으로 너 미래를 얘기해줄게 출석요구 전화오면 경찰서 방문해서 바들바들 떨면서 조서작성하고 끝나면 몇일 후 검사실로 넘겨질거야
    거기서 바로 검사가 벌금형 때리거나 법원 검사실로 소환해서 검사랑 맞다이 할거야
    대충보니 넌 초범이라도 반복적이고 악질적인 댓글 많이 남겼더라 한번 댓글 남긴 건 검사형이 기소유예로 봐줄 순 있어도 이정도는 최소 벌금형이야 벌금
    100 나오면 민사걸면 최소 2~3배 낼 각오해야할거야
    그냥 잘못했다고 사과해라 돈 많으면 뭐 알아서하고
  • 레벨 대위 2호봉 인생직진노빠꾸2 20.04.25 22:06 신고
    @흑미밥 판사가 세명이면 합의부고 2심이믄 항소라는 얘기네 합의부는 특가법이 붙어야 하는건디 주로 강간 특수강도 특수절도 이런 새끼들이 하는거여 완전 좆밥이었구나ㅎㅎㅎㅎ도라이바 들고 빈집 털었냐ㅋㅋㅋㅋ아니믄 자전거나 오토바이 훔쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절도범 새끼였어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.04.25 22:13 신고
    @흑미밥
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.04.26 11:02 신고
    노빠꾸님

단순절도 단순추행 단순폭해동 1심에는 제1단독 제2단독 이런식으로 재판장님 1명이고

항소하면 합의부 재판장이 3명입니다

흑미밥 싸이즈로 봤을때 단순절도로 항소하여 합의부로 넘어가기때문에 재판장이3명입니다

항소하면 무조건 합의부 재판장이 3명입니다

1심부터 재판장이 3명이였다면 특가 강력범죄이구요

흑미밥아 벌금씨게맞고 새사람 되거라 범죄자넘
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.04.25 22:49 답글 신고
    흑미밥은 그렇게 또 가는구나...
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 20.04.25 23:18 답글 신고
    문장마다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심리 상태가 아주 불안한가 보네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 니맘에너있어 20.04.25 23:57 답글 신고
    흑미밥아, 반성, 사과 잘 해서 합의 잘 봐라, 합의금 200-300 정도면 훨씬 이익이라고 봄.
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 20.04.26 04:23 답글 신고
    잘못했습니다 이말한마디면 끝인디
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 20.04.26 07:47 답글 신고
    걍 정신병 초기네.

캬캬캬캬
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    글마다 이지랄 해놓은 거 보는 입장에서 느끼는 건데... 불안은 한데 쌘척은 하고싶은 거처럼 보이고... 수습할 단계는 넘어선거 같아보이고... 더 가야지 뭐. 흑미씨 잘해보삼.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.26 11:27 답글 신고
    미남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장