바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.04.29 17:03 답글 신고
    별 잣같은걸로 트집을 잡네.

야이 쪼다색히야 몇년식인지

확인해봐라.

글고 저런자료는 또 어디서 주서왔냐?

팩트체크는 했냐?
    답글 5
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.04.29 17:03 답글 신고
    별 잣같은걸로 트집을 잡네.

야이 쪼다색히야 몇년식인지

확인해봐라.

글고 저런자료는 또 어디서 주서왔냐?

팩트체크는 했냐?
  • 레벨 병장 약간매운소세지 20.04.29 17:04 답글 신고
    1년도 안된 자료인데ㅎㅎㅎ 혹시 내로남불이라고 들어 봤어요??
  • 레벨 중위 3 아나슈 20.04.29 17:06 신고
    @약간매운소세지 이해 못하신듯
  • 레벨 소장 황춘복 20.04.29 17:11 신고
    @약간매운소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이새끼 돌대가리지??
    저 자료는 1년도 안된 자료일지 몰라도 저 분들 차량 연식이 얼마인지 그것부터 알아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 완전 돌대가리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 진로왕 20.04.29 17:15 신고
    @약간매운소세지
    일단 이양반 보니 말귀를 잘 못알아 듣는건 확실 한거 같고....
    욕하는척 어줍잖은 자료 가지고와 분탕질 할라고 한거 같은데..
    본인이 올린글이 그지 같아 본인글은 싹 지웠네...
    근데 댓글도 지웠어야지....
  • 레벨 원사 3 선율 20.04.29 17:49 신고
    @약간매운소세지 진짜 돌대가리네 어쩜 이렇게 뇌가 순수하지?
  • 레벨 원사 3 띠용부엉이 20.04.29 17:09 답글 신고
    제목은 민주당 의원인데 짤방은 민주당이 문제가 아니라 의원도 아니군요?
  • 레벨 병장 약간매운소세지 20.04.29 17:11 답글 신고
    민주당 의원 포함 그 밖에 현정부 고위직 다수 라고 고치면 될까요?
  • 레벨 소령 1 인천공지 20.04.29 17:19 신고
    @약간매운소세지 자료 자체도 억지로 끼워 맞춰서 제작한거고, 어디서 올라온 게시물의 내용을 그냥 복사해 온건가? 글을 쓰고나서 내용을 나중에 끼워 맞추려고 하네~

그렇게 따지면 내국인 중에 일본차 소유주들은 행안부 소속으로 분류하면 되겠네!

행안부 소속 일본차량 소유자 현황 : 몇백만명 추정
  • 레벨 병장 렌디 20.04.29 17:09 답글 신고
    대선 멀었슈~ 이런 여론몰이 작업은 내년말쯤에 하세유~~.. 그리고 하더래두~ 좀 알아보시구 하셔유~
  • 레벨 병장 약간매운소세지 20.04.29 17:15 답글 신고
    @황춘복 아하 평생 일본차만 타다가 일터지니깐 갖다 팔고 노재팬! 외치면 다 용서 되는거였군요ㅎㅎ 새로 배워갑니다^^
  • 레벨 원사 3 선율 20.04.29 17:51 답글 신고
    뇌를 좀 고쳐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 약간매운소세지 20.04.29 17:20 답글 신고
    쪽바리는 꺼지시고^^
  • 레벨 원사 2 Jacky2019 20.04.29 18:36 답글 신고
    어차피 대화불능
    보배는 일본은 무조건 싫음 제국주의시절 만행이 바탕인것 같은데 당시 그들은 현재 없고 패망후 군해체 맘에 안들지만 그들 입장에서는 나름 사과도 하고 보상도 협정대로 했음.(보배는 월남에서 만행은 말 한마디도 안함.)
    사과등 문제 제기 하는데 당시 전범자등은 다 사라졌고 현 세대들은 다른 교육을 받았는데 자꾸 사과하라 하니 그들은 황당하지.여기 문빠 와 반대 의견자들 하고 비슷한것임.
    전범국 지원한 회사 차량은 년식 비교하라네 뭔 논리인지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장