바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쿠허 20.05.20 01:57 답글 신고
    정답 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.20 01:58 답글 신고
    박수 짝짝짝~~~~!

중립이 중요하죠~~~! 어려우면서~~~!

노무현 때문이다라고 했다가 정신차렸던 사람들 또 흔들릴 듯....

가장 쉬운건...

이 게시판에서 패드립, 친일 했던 섹히들이 저 정보들을 나르고 있다는 점에서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중립~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 상큼하게 20.05.20 02:08 답글 신고
    다음달 지나면 180석에 공수처까지 생김 잘돌아가는중^^
    니가 코로나 안걸리고 보배 들어오는걸 보면 정말
    기가 막히게 잘 돌아가는중
    답글 0
  • 레벨 중령 2 쿠허 20.05.20 01:57 답글 신고
    정답 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.20 01:58 답글 신고
    박수 짝짝짝~~~~!

중립이 중요하죠~~~! 어려우면서~~~!

노무현 때문이다라고 했다가 정신차렸던 사람들 또 흔들릴 듯....

가장 쉬운건...

이 게시판에서 패드립, 친일 했던 섹히들이 저 정보들을 나르고 있다는 점에서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중립~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 쿠허 20.05.20 02:02 답글 신고
    일본 불매에 가슴 아프더나? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.05.20 02:18 신고
    @쿠허 쿠허야 불매하려면 다 불매해 알았지ㅎㅎㅎ? 선택적 불매 하지말구!
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.05.20 05:30 답글 신고
    왜구앞잽이가 과학아닐까유 슨상님~~
  • 레벨 중위 1 레쓰비190ml 20.05.20 02:05 답글 신고
    제발 보배는 끝까지 윤미향 대표 믿고, 나중에 손절이니 어쩌니 이런말 안나오길 바랍니다. 그래야 보배답죠~
  • 레벨 원수 상큼하게 20.05.20 02:08 답글 신고
    다음달 지나면 180석에 공수처까지 생김 잘돌아가는중^^
    니가 코로나 안걸리고 보배 들어오는걸 보면 정말
    기가 막히게 잘 돌아가는중
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 20.05.20 02:12 답글 신고
    다른건 모르겠는데 의견 다르다고 일베 토왜 몰이가 젤 저급하고 더러운짓 같더라.
  • 레벨 원사 2 스치는바람소리 20.05.20 03:27 답글 신고
    그냥 수사 종결 될때까지 보면 됩니다
  • 레벨 중장 오부두 20.05.20 05:16 답글 신고
    중립은 맞는데...

왜 이거만???
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.05.20 05:49 답글 신고
    쉬운데 지능 딸리면 이런 문제에 바로 휩쓸리죠
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 20.05.20 06:03 답글 신고
    너는 병원이나 가서 검사좀 받아라.
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.05.20 06:11 답글 신고
    벌레들 드글드글 하네
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.05.20 06:12 답글 신고
    물 들어올때 노 젖는다고 정의연 유야무야 되게 끝나면 다시는 기회가 안올것 같거든
  • 레벨 중사 3 볼빨간고양이 20.05.20 06:15 답글 신고
    중립이라며 입다물고있거나 쉴드만 가능하고 문제제기는 입 틀어막아버리는 보배드림 자유민주주의 수준ㅎ
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.05.20 07:09 답글 신고
    이 병 신은 얼마전 엠비씨 보도도 안봤나 보네
    대법원 판결 자체가 잘못됐다는 증거가 곳곳에 있는데 뭔 판결나서 끝났으니 음모라는 개소리 씨부리고 앉았어
    꺼져 벌레구더기 색갸
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.05.20 07:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 퉷!
  • 레벨 하사 2 회색백조 20.05.20 06:56 답글 신고
    아가리 닥치고 있거라.
    우리는 쉴드칠께..이말이군
  • 레벨 상사 3 즈그아부지 20.05.20 07:49 답글 신고
    내 말이
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.05.20 07:55 답글 신고
    그렇게 당하고도 학습효과가 전혀없죠.
    한 두번 당하면 사람이 순진해서 그렇다 하지만
    매번 이렇게 부화뇌동 한다면 바보가 맞습니다.
    정신 차립시다.
  • 레벨 중장 다온마루 20.05.20 08:00 답글 신고
    언론이 민주당 길들이기 하는 듯..

180석? 우리에겐 우습지라는. 시그널??
  • 레벨 병장 포리빠 20.05.20 08:22 답글 신고
    정답너
  • 레벨 대위 3 Garibi 20.05.20 08:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 20.05.20 08:37 답글 신고
    듣보잡 더불어 비례 줄 잘서서 당선된 사람하고
    한명숙,조국을 비교???????????????????
    저 당선인은 구린내가 아직 많이 나는 부분이 있는 사람인데
    감히 한명숙,조국 비교 자체가 우습네...
  • 레벨 병장 Yun9n 20.05.20 09:43 답글 신고
    듣보잡이라니?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 없었던 거지 ~ 위안부 일에 !!

지금 덤비는 사람들이 다 당신같은 사람이야...구린내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은 다른사람을 위해 30년을 일해봤나? 그리고 사람을 비교하는게 아니고

같은 프레임으로 몰고 간다는게 같다는거야 ~ 이해를 하고 글을 쓰시오 ..생각나는대로 쓰지말고
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.20 09:48 답글 신고
    정답...추천
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.05.20 10:04 답글 신고
    깔끔한 정답인거 인정합니다~
  • 레벨 중위 2 80해적 20.05.20 10:06 답글 신고
    일단 기어 중립...
  • 레벨 중령 1 냥킁킁 20.05.20 10:08 답글 신고
    딱 사이즈가

위안부 할머니들 등에 빨대 꼽았다고

하나둘씩 처단하다가

온 국민 등에 빨대 꼽은

언론 검찰 등등은 처단 못할거 같음...
  • 레벨 소위 2 셔터스피드 20.05.20 10:15 답글 신고
    구구절절 동의합니다 정말.. 낚이지 말자구요
  • 레벨 상사 2 민자매3 20.05.20 10:38 답글 신고
    윤미향 무너지면 다음 도미노로 계속 무너집니다.
    언론의 길들이기 이제ㅜ지긋지긋합니다.
    국민 무서운 줄 아는 언론
  • 레벨 하사 1 RayonKim 20.05.20 11:09 답글 신고
    하도 속다보니....이눔의 정의는 어디가서 노는겨...
  • 레벨 일병 D0189356 20.05.20 13:07 답글 신고
    와~~ 저도 초불집회2번 참석 민주당 지지자입니다....
    다른건 몰라도 정의연대는 흟탕물 될듯힙니다..
    의혹 재기되면 공개하면 될것이고 기부금받고 운영되는단체면 기부금을 소중하게 관리해야된다고 생각합니다...
    요즘 정의연대란 단체때문에 민주당~대통령 욕먹는거보니 답답해 미치겠네요..
    민주당은 비례대표 후보자들 제대로 검증하고 공천해주셨음 하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장