바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배바듬 20.05.21 16:46 답글 신고
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.05.21 16:46 답글 신고
    인쟈 업종전환한거 맞네,,,갱우기,,,

개콘이나 코빅에도 조만간 나오것네,,
  • 레벨 원사 1 닉은다음생모습이라는 20.05.21 16:47 답글 신고
    질환 5단계 중 4까지 갔네...
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 20.05.21 16:47 답글 신고
    완전 맛이 갔음.
  • 레벨 소장 거제맨 20.05.21 16:48 답글 신고
    이새퀴 뉴스 그만 접합시다

그냥 이새퀴 소식은 부고소식으로만 ...
  • 레벨 중장 일베충감별기 20.05.21 16:50 답글 신고
    멍게 투표용지 슈킹 사건은 어떻게 되었나?
  • 레벨 소장 조지클우니 20.05.21 16:51 답글 신고
    혼자 간첩놀이 하나???
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.05.21 16:56 답글 신고
    경욱이 투표용지 슈킹은 검찰이 압색 안하냐??
  • 레벨 중위 1 밤하늘에준 20.05.21 17:07 답글 신고
    어차피 쫌있으면 블라먹을거 추천이나 부탁드립니다 형님들
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.05.21 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 X3M40i 20.05.21 17:38 답글 신고
    존나웃기네
    유머인정!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.05.21 17:39 답글 신고
    얘 아직도 이러네.... 그만하고 광화문가라. 죽을때까지....
  • 레벨 소위 1 섬놈이 20.05.21 17:46 답글 신고
    음흉한 눈깔이 튀어나오게 뒷통수 빡 한대 갈기고 싶네~
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 20.05.21 17:58 답글 신고
    어디까지 언제까지
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 20.05.21 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 kor 20.05.21 18:00 답글 신고
    마지막에는 할복?
  • 레벨 대장 이도페이 20.05.21 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 모가지따러가자 20.05.21 18:18 답글 신고
    오리지널 관종놈
  • 레벨 병장 쌍봉낙타 20.05.21 18:21 답글 신고
    뭐야 쪼갤려면 일관성있게 쪼개야지
    중간에 0은 왜쪼개고 94는 또 왜쪼개는건데;
    키 코드말하는거 같은데 다르게쪼개면 전혀다른글자 나오는데 끼워맞추기 지리네..
  • 레벨 준장 카우슬립 20.05.21 18:23 답글 신고
    극혐
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.05.21 18:29 답글 신고
    ㅡㅡ 왜 살지
  • 레벨 준장 꿀짜 20.05.21 18:33 답글 신고
    뭐지? 저런놈이 왜 국회의원이 돼서 내가 낸 세금으로 월급 받아가는 거지????
    빨리 21대 와야지 진짜.
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.05.21 18:34 답글 신고
    방금 민경욱이 주장을 사실처럼 믿고 있는 사람과 대화 했다.
    민경욱이 억울해서 이의 제기는 할 수 있지만,
    선관위가 바보가 아닌이상 투표 결과에 조작이 있을 수 없다. 그리고 진짜 문제는
    거기에 동조하고 진짜인양 떠드는 유튜브와 언론이다.
    일 크게 만들고 나중에 자기가 한 말에 책임은 지는가..
    그런 건 가려서 보라니깐 하시는 말씀.
    "공X호TV에서는 서울대 교수까지 나와서 확률이야기 하던데..."
    "아니 그렇게 확률 잘 알고 99%확신하면 로또 번호 맞춰서 부자 되게요?"
    "그래도 자유민주주의 국가에서 이의 제기는 할 수 있지.만일 진짜 조작이면 어쩌노~나는 조작이라 믿는다~"
    "아니면 어쩔려구요?"
    "아니면 아닌거지,뭐"
    더 이상 대화 할 필요가 없다.
  • 레벨 대장 진격하라 20.05.21 18:47 답글 신고
    왜 북한이라고하지 한심하기 그지없다 정말 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 궁상떨지마란마랴 20.05.21 19:05 답글 신고
    철수는 왜 뛰는지 모르지만
    나쁜 의도는 아닌거 같고
    얘는 뭐 하는지 모르지만
    의도가 나쁜거 같다
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.05.21 19:32 답글 신고
    인천사시는분? 민씨가 현역때 어떤 업무에관해서 몇주째 저렇게 열정적으로 한 업무가 있었나요?
  • 레벨 대위 1 먼다로 20.05.21 20:08 답글 신고
    멍게소리여.

하다하다 틀따귀들이 저렇게 말하면 알아먹냐?
    follow the party 면 어느 당을 말하는지 구분 못하잖아.
    follow the chicken party 이정도는 나와야하는거 아냐?

명확한 당명이 나오는 code를 선택해야지 어디서 갖고 온거냐?
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 20.05.21 20:50 답글 신고
    저게 먼 개소리야
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.21 20:56 답글 신고
    개콘망했는데
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 20.05.21 21:29 답글 신고
    네 유게가 맞습니다
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.05.21 21:42 답글 신고
    재수없어 퉷
  • 레벨 원사 1 알롱구리 20.05.21 22:03 답글 신고
    얼마나 땡보직 국개의원 자리였는지... 민씨 보고 알겠다. 놀고 쳐묵쳐묵 하면서도 금돈이 떨어지는데...미칠지경이지...법사위원장 그 사람말 생각나네,,,빙슨같은개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 binywony 20.05.21 23:01 답글 신고
    멍게야 추하다
  • 레벨 원사 3 잉철 20.05.22 04:03 답글 신고
    추하다,,,
  • 레벨 대장 팽이나라 20.05.22 16:11 답글 신고
    아직도 나대네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장