바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 옷깃만스쳐도2년 20.05.23 11:58 답글 신고
    이때 전라남,북도 에서 오라고 해서 대구시민들 전라도로 갔죠... 전라도에 감동~ 코로나 끝나면 전라도 투어가즈아!!!
    답글 2
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.05.23 12:05 답글 신고
    경산, 경주 치료센터 반대하는거 보고

우리가 남이가? 이거 ㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 20.05.23 11:59 답글 신고
    왜구새끼들 왜구왜구하네....
    답글 0
  • 레벨 중령 1 옷깃만스쳐도2년 20.05.23 11:58 답글 신고
    이때 전라남,북도 에서 오라고 해서 대구시민들 전라도로 갔죠... 전라도에 감동~ 코로나 끝나면 전라도 투어가즈아!!!
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.05.23 13:09 답글 신고
    경상도에서 반백년을 물어뜯었던 전라도에서도 도와주는데 경주 저것들은 뭔 짓인지....

달빛동맹 흥해라.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.05.25 00:27 답글 신고
    맞습니다.

광주광역시에서는 비오는날에 우산을 들고 마중까지 나와서 확진자를 수용해 주었습니다...
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 20.05.23 11:59 답글 신고
    왜구새끼들 왜구왜구하네....
  • 레벨 준장 봉테일 20.05.23 12:01 답글 신고
    어? 같은 매국노들은 못 도와준다는게
    먼 개똥같은소리래! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 궁상떨지마란마랴 20.05.23 12:59 답글 신고
    모르긴몰라도 본국 애국심에대한 경쟁심리가 아닐까...
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 20.05.23 12:02 답글 신고
    서로 물고빨고 도찐개찐
  • 레벨 중장 하양지훈 20.05.23 12:03 답글 신고
    병림픽
  • 레벨 소위 1 원도보이 20.05.23 12:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.05.23 12:05 답글 신고
    경산, 경주 치료센터 반대하는거 보고

우리가 남이가? 이거 ㅋ
  • 레벨 하사 1 RayonKim 20.05.23 13:22 답글 신고
    니가 어려우면 남이고 내가 어려우면 남이 아님
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.05.23 14:08 답글 신고
    우리가 남이다.
  • 레벨 중령 3 에이그윈 20.05.23 12:19 답글 신고
    진짜 저동네는 무얼 상상하든 그 이상을 보여주네
  • 레벨 대령 1 일십억원 20.05.23 12:56 답글 신고
    이것은 마치
    신창원이 조두순보고 집 좀 빌려줘
    라고 했는데
    조두순이 우리집에 사람있다 라는 느낌?
  • 레벨 대위 2 딸기맛크라운산도 20.05.23 13:02 답글 신고
    주호영 주낙영 형제임?
    호영이가 나대니 낙영이도 나대네
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.05.23 13:06 답글 신고
    저런거 뽑은 시민들이 제일 큰 죕니다.
  • 레벨 원사 3 안료 20.05.23 13:06 답글 신고
    대구나경주나 ㅋ
  • 레벨 중위 2 순애 20.05.23 13:06 답글 신고
    대구 경북 경주 이야기 올라오면 일베놈은 찍소리 못하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.23 13:35 답글 신고
    지네들끼리도 물고뜯고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안구돌출 20.05.23 13:38 답글 신고
    경.제 전쟁중이다 일본이랑 ..
    주.적은 일본이다.
    시.장이 일본 명예 시민이란다 자랑스럽냐?
    장.소 시간 분위기 가려가며 지랄해라
    미.안한 마음 가져라 국민들한테
    친.일 하니까 마음이 편하냐?
    개.가 웃는다 개도 그런짓 안한단다.
    세.금으로 왜 일본 도와주는데
    끼.니 굶은 경주 시민보다 일본이 먼저냐?
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.05.23 13:42 답글 신고
    둘이 같은편 아니였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 계족산기슭 20.05.23 13:43 답글 신고
    대구는 못 도와주고
    일본은 도와준다.
    일본놈인가?
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 20.05.23 13:43 답글 신고
    대구 마이니치가 물어뜯을 정도면
    경주시장 심각한거 느끼겠는데..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.23 13:48 답글 신고
    대구성...

경주성...
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 20.05.23 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자한당스럽네. 시장이란 놈들이 하나같이 이기적이기는
  • 레벨 준장 kor 20.05.23 14:54 답글 신고
    옆동네에서 못받겠다는 확진자를 저 멀리에서는 받아주던데, 참 이해가 되지 않는 사람들.. 그러더니 이제는 일본에 물자 지원
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.05.23 15:40 답글 신고
    형보다는 부모가 우선인 법이지
  • 레벨 중위 1 최후의1인 20.05.23 16:00 답글 신고
    똥 묻은 개나 뭐 묻은 개나
  • 레벨 대장 팽이나라 20.05.23 17:04 답글 신고
    그동네 다 거기서 거기
  • 레벨 하사 1 울강아지들사랑해 20.05.23 17:32 답글 신고
    시바 일본의 후예들
    한국에서 막부시대 놀이 하고 앉아있냐
    멍청한 너네 영주 데리고 너네 나라가서 하렴
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 20.05.23 17:43 답글 신고
    나라시민인데 왜 경주시민의 동의를 받겠나?
    미통당 넘들은 희한하게 사고방식이 거기서 거기야!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장