바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 20.05.24 16:42 답글 신고
    무의식 중이면 어떤경우인가?

술먹고 뻗었나?
  • 레벨 중장 고광택귀두 20.05.24 20:12 답글 신고
    하고싶어 뇌가 정지된 상태
  • 레벨 중장 스라소니 20.05.24 20:59 답글 신고
    홍콩간상태
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 20.05.24 23:55 답글 신고
    홍콩
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 20.05.25 04:41 답글 신고
    급 발정난상태
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 20.05.24 16:43 답글 신고
    떡셉션
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 20.05.24 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 소화엔119 20.05.24 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 바람25 20.05.24 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.05.25 14:10 답글 신고
    1등가십셔
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.05.25 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 천재네. 베댓 여럿 해내시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 20.05.24 16:43 답글 신고
    쌍년아 개소리할 시간에 빨리 원나잇 남자나 찾을 생각해라
  • 레벨 소장 각을유지하자 20.05.24 16:43 답글 신고
    최면중에 한건가?
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 20.05.24 16:47 답글 신고
    떡을 쳣다 (무의식이건 유의식이건)

남의 애를 뱄다

남편의 여동생이 촉이좋아 친자확인 요구

결과적으로 남의애 확정검사결과나옴

위자료는 커녕 한푼도 못받았다 ?????

일련의 사건흐름만 봐도 글쓴이가 얼마나 들떨어지고 멍청한지 티가 팍팍나는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡을 쳤는데 무의식이던 유의식이던이 중요하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 명대사다 .....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 노량진잔밥 20.05.24 16:50 답글 신고
    왜 무의식중에 떡을쳤는데 후장에 전봇대가 박혀서 전봇대를 강간으로 고소한다고 그러지
  • 레벨 소장 젖당한크기 20.05.24 16:50 답글 신고
    여동생이 박박우길 정도였다면

들어가는걸 본거 아닐까나?
  • 레벨 중령 2 노량진잔밥 20.05.24 16:51 답글 신고
    아님 여동생 애인 잣이
  • 레벨 중장 스라소니 20.05.24 18:31 답글 신고
    질사할땐 좋았긋지~
  • 레벨 중사 1 쏘가리7 20.05.24 18:38 답글 신고
    씨불랄년
    신박하네
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.24 18:40 답글 신고
    멍멍
  • 레벨 대령 3 Cityracer 20.05.24 18:42 답글 신고
    무의식중에 한번 맞어볼텨?
  • 레벨 중사 3 정사무장 20.05.24 18:42 답글 신고
    진짜 저런 년들 돌아다님ㅋ
  • 레벨 원수 7남매 20.05.24 18:51 답글 신고
    반대로 생각 해봐라
    내새끼인줄 알고 지극정성으로 키운 남자는??
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 20.05.24 18:55 답글 신고
    저런것도 사람이라고 쳐낳고 멱국을 처먹었을...
    사람 좋은 사람 만났다 너 운이 억수로 좋았던거야
    나한테 걸렸으면 믹서로 갈아버린다 진짜로,
  • 레벨 상사 1 NO왜구 20.05.24 18:55 답글 신고
    ,
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 20.05.24 19:03 답글 신고
    걸레봊이 나도 함 주라
  • 레벨 대위 3 술이 20.05.24 19:08 답글 신고
    나이트 같은데서 약탄술 먹으면 반 기절한 상태가 되어버리는거고 거기에 흥분제 성분까지 있으면 아 이러면 안되는데 하면서 헤헤헤 좋아하는 행동을 하게 되는데서 제대로 걸렸던건데 후속조치를 제대로 안한거 같네요. 뒷날 뭔일이 있었는지 몰라버렸을거고 평상시데로 남편이랑도 간간히 하다가 이게 누구애인지 모르게 임신되버린거겠죠.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 20.05.24 21:59 답글 신고
    유부녀가 나이트 가서 원나잇?
  • 레벨 중사 1 Love드록바 20.05.24 19:18 답글 신고
    도대체 이런 사고방식은 뭘까..? 대가리에 뭐가 들은거냐??
  • 레벨 하사 1 빠이산 20.05.24 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~~~답답
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.24 19:52 답글 신고
    어째 질문의 포인트가 시누 고소하는데 집중돼있냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 6652 20.05.24 20:02 답글 신고
    떡은 무의식이고
    시누이는 의식 이냐?
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.24 20:16 답글 신고
    무의식중 남자랑....

이말은 알든모르든 그게 중요하지 않다는 리앙스네
    그리고 타의적으로 섹스했다는 자기 방어적인 표현
  • 레벨 대위 3 악령이 20.05.24 20:21 답글 신고
    긍게 상대편 조시 뇌를 지배한거 아녀.. 무의식은 개뿔
  • 레벨 소위 2 cam400 20.05.24 20:21 답글 신고
    저런것들은 임신자체가 저주인데...
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.05.24 20:25 답글 신고
    저것도 뚤린 입이라고 말을 하네...
  • 레벨 소장 인싸가오리 20.05.24 20:36 답글 신고
    갈보
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.05.24 21:14 답글 신고
    약빨았냐? 무의식?

그리고 했음 애를 지워야지 애랑 여동생이 오빠를

살렸네~~
  • 레벨 중장 백마빤왕자 20.05.24 21:26 답글 신고
    아무 생각이 없다고 무의식은 아니란다......친정 어머니가 참으로 기특하게 널 쳐다보겠구나...
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.05.24 21:33 답글 신고
    ㅋㅋ그래서 너 이쁘냐?
  • 레벨 대위 1 쑨탱 20.05.24 22:05 답글 신고
    사기결혼이 아니냐? 니가 받을 것은 씨를 모르는 아이를 평생 키워야 하는 것이고, 누구에게도 양육비를 받을수 없을 것같다... 그리고 현 남편에게 마자죽지 않은것으로 감사하게 생각하라... 또한 최대한 빌어라... 니가 안빌면 추후 사기결혼과 그에 따른 위자료 등등 독박이다...
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.05.24 22:19 답글 신고
    조심해라 아빠도 모르는 자식가진년이 방생됫다..ㅋㅋㅋㅋ준다고 줏어먹지마라 ㅋㅋㅋㅋ조땐다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.05.24 22:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 20.05.24 22:20 답글 신고
    무의식?
    천성이 못나? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.24 22:36 답글 신고
    어후...욕도 아깝다
  • 레벨 소령 1 mdman2014 20.05.24 23:12 답글 신고
    한편의 영화가 스쳐지나간다만...
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.05.24 23:39 답글 신고
    앞으로는 상대 동의없이는 유전자검사 못받게 법이 바뀜. 왜 이런법이 만들어졌는지 이해는 안되네요.
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.05.24 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다른 모든 여자들이 모두 똑같이 무의식중에 딴남자랑 붕가붕가할거라고 미리 가정했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 20.05.25 01:32 답글 신고
    더런년 !!

빨랑 나한테 연락해라 나 더러운거 좋아한다
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.05.25 05:45 답글 신고
    슬마 저글이 사실은 아니겟지요,그런데 옛잘 삼성불륜녀가 올린 글을 보고 와 삼성다니는 여자가 쓴글이라고 믿을 수 없을 정도의 초딩수준의 문장력과 내용을 보고 ,,사실일수도 있겠다는 생각이 드는 중이네요,
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.05.25 11:55 답글 신고
    삼성엔 실업계 고졸 공순이도 있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장