바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마흔진 20.06.02 01:35 답글 신고
    제가 찐 40인데 시계 올 로렉스데 이런 친구 봤어도 나이키냐 프로스펙스냐 따질 나인 아닌데
    개소리 집어치우고 술값이나 계산하라고 하세요
    그런거 가지고 사람 쉽게 버리고 사귈 나인 아니 잖아요
    답글 2
  • 레벨 중위 2 즉당히 20.06.02 01:19 답글 신고
    애도 아니고 아직도 메이커 빠는사람이 있네요.

저는 디자인 이쁘면 보세도 사서 신고다닙니다. 누가봐도 아무말 안합니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 삿갓 20.06.02 05:41 답글 신고
    세계적 브랜드가 될 수 있었던 걸 전대가리가 죽임...
    이제라도 세계적인 브랜드로 커 나가길 바라는 마음으로 종종 구입하는 47세
    답글 0
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.06.02 11:09 답글 신고
    까발로 슈퍼카미트는 웁니다
  • 레벨 하사 3 전설의달빛조각사 20.06.02 11:12 답글 신고
    와 나도 토요일에 프로스펙스 찍찍이 신발 배송 받고 지금 잘 신고 다니는데 ㅋ 품질 가격 디자인 모두 마음에 듭니다. 앞으로 전 1순위로 프로 스펙스 신발 볼 듯
  • 레벨 소위 2 reebok 20.06.02 11:40 답글 신고
    프로스펙스 좋은신발이쥬 보태서충 살빠에충 정말 너무싫어
  • 레벨 훈련병 바바파파마마 20.06.02 12:03 답글 신고
    80년대 최고급 나이키 아디다스 아식스? 그리고 프로스펙스
    그밑으로 스펙스 월드컵 페가수수 까프 까발로 등등
    애매한 등급으로 후에 프로월드컵 르까프 출현 대충생각나네요
    또있으려나?
  • 레벨 일병 차근차근 20.06.02 21:55 답글 신고
    조다쉬도 있읍니다.
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 20.06.02 12:10 답글 신고
    오래된 친구라도 성향이 안 맞는 애들이 생기죠. 서서히 멀어지더라구요. 아무리 중고등학교 동창이라도...
  • 레벨 중령 1 후방전조등 20.06.02 12:20 답글 신고
    2만원짜리 운동화 여러개 쟁여놓고 떨어지면 하나씩 꺼내서 신는데....그것도 2면 정도에 하나씩.
  • 레벨 원사 3 폭주스트 20.06.02 12:40 답글 신고
    아재면 아재답게 일제 신발 아니면 새삥 신발은 밟아줘야죠. 일제나ABC마트에서 산거면 맨발로 집에 보내주고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김중엽 20.06.02 12:54 답글 신고
    운동화는 페이퍼플레인 추천합니다. 가성비 죽입니다. http://www.paperplanes.co.kr/
  • 레벨 중령 1 Dungga 20.06.02 13:52 답글 신고
    일부러 프로스펙스 사는 데요.
  • 레벨 상병 VW540 20.06.02 14:31 답글 신고
    반백살 되면...시장 만원 짜리 운동화 신어도 아무 생각 없어 짐니다....
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.06.02 14:49 답글 신고
    프로스펙스 생각보다 비쌉니다. 나이키 한정판 아니고 일반이면 프로스펙스랑 가격차이 거의 안납니다
  • 레벨 원사 3 씬세계 20.06.02 15:37 답글 신고
    그나이에 신발갖고 싸움을....ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.06.02 17:27 답글 신고
    브랜드를 떠나서 저는 편하면 장땡! 아!! 물론 섬나라는 거릅니다..
  • 레벨 원사 3 다겸아빠 20.06.02 17:31 답글 신고
    프로스펙스..80년대 국내 스포츠브랜드 독보적이었는데, 전대가리 때문에 망했죠..회사가..
    전대가리가 돈 내라고 했는데, 끝내 안내고 ...결국 세무조사 뭐다해서 망하게 했죠.
    프로스펙스..사줘야 합니다~
  • 레벨 소위 1 피로야가라 20.06.02 17:58 답글 신고
    길게 갈지는 모르겠지만 프로스펙스 유행 한번 올거 같아요
  • 레벨 이등병 종훈과종현 20.06.02 19:14 답글 신고
    아들 신발 사러 프로스펙스갔는데 가격이 쫌 가더라고요 쌀줄알았는데 그래도 아들놈이 좋다고 편하다고 하니 잘산듯 하내요 초5데 발이250 이라니..
  • 레벨 상사 2 불후의명기 20.06.03 09:03 답글 신고
    초2 230 입니다.
  • 레벨 원사 3 빛1 20.06.03 09:02 답글 신고
    40이 아니고 초4 아니세요?
    나이먹으면 브랜드고 나발이고 편하고 가성비 좋은게 갑이던데
    신상은 무조건 거르고 행사 상품만 여기저기 가격비교 하고 사서 별 차이 없어보이던데
    프로스펙스가 나이키나 뉴발보다 하급이란것도 이 글 보고 알았네
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 20.06.03 09:09 답글 신고
    30대 입니다 ㅎㅎ

프로스팩스 이뻐요 ㅎㅎ 로고가 다시 돌아와서 반갑던데~

뭘 좀 모르네 그 새끼님..
  • 레벨 원사 3 palpal 20.06.03 09:30 답글 신고
    얼마전에 후로스펙스의 역사를 알고나서 앞으로는 후로스펙스만 사기로 다짐했습니다
  • 레벨 중사 3 통일맨 20.06.03 09:40 답글 신고
    그런넘은 인생에서 삭제 해요..
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.06.03 09:43 답글 신고
    노브랜드 입어도 벤츠끌고 다님 다 명품으로 앎~ 신기방기ㅋ
  • 레벨 원사 3 다나7 20.06.03 09:45 답글 신고
    저도 나이 먹고 보니 브랜드 보다는 디자인+가성비에 더 집중하게 되던데. 그렇다고 다른게 문제 아니라면 손절할거 까진 없지 않을까요? 각자 보는 세상이 다 다르니..

아반떼 산다고 했더니 그 돈 줄바엔 소나타 사고 거기에 얼마 더 보태서 차라리 그렌저 사고, 그럴바엔 외제차 사고, 결국 사야 할 차가 람보르기니 까지 갔다는 우스게 소리..
    주변에서 참 많이 하는 오지랖이죠 ㅋㅋ 그냥 웃어 넘기세요 ㅋㅋ

그런 의미면 나이키 보다는 발렌시아가 정도는 신어야...
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.06.03 09:55 답글 신고
    지금 백화점 가보면 프로스펙스 하고 나이키 신발 가격차이 거의 없습니다.
  • 레벨 하사 3 항공유의발 20.06.03 10:25 답글 신고
    저도 어제 프로 스펙스 족구화 주문 했어요.
    원래 스타 신는데...스타도 국내기업이죠?
  • 레벨 병장 유갱 20.06.03 10:30 답글 신고
    나이키, 뉴발부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요.
  • 레벨 상사 2 헛스윙 20.06.03 12:33 답글 신고
    나이를 떠나서 양아치처럼 욕하고 말함부로 하는사람은 상대하기도 싫더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장