바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 쟈당 20.06.05 10:20 답글 신고
    회원가입...
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:22 답글 신고
    회원가입은 할 필요가 없어성...
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.06.05 10:21 답글 신고
    코스트코 상품권요?? 가능한걸로 알고있슴돠...
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:22 답글 신고
    넹 고맙습니당 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 럭희 20.06.05 10:21 답글 신고
    상품권 있으면 입장도 결제도 가능
    가드가 막고

마!!!! 상품권으로 입장도 안된다안카나

하면 어떢하져
  • 레벨 중장 전내나 20.06.05 10:22 답글 신고
    일단 예약해야 하구요

지금 시국에 본인 실내화 준비해가는게 좋습니다.

신발장 못찾겠으면 직원한테 물어보심 되요
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.06.05 10:22 답글 신고
    어제부터 빤쓰검사도 한다고 하더라는...
    예약은 어디로 해야되나여?

흠... 실내화는 있고....

신발장 정도는 찾을 수 있을듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 13BH380 20.06.05 10:22 답글 신고
    상품권사용가능 고고
    넘나 무서운것...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:23 답글 신고
    회원 할인만 따로 하나보네요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:23 답글 신고
    와 아무나 되요? ㅋㅋㅋ 넵 감사합니다
  • 레벨 준장 핵꿀밤 20.06.05 10:23 답글 신고
    입장시 회원권 확인하던데요
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 20.06.05 10:24 신고
    @핵꿀밤 보여 달라하면 일행 들어갔다고 하면되요 특별히 제재하지는 않아요
  • 레벨 준장 핵꿀밤 20.06.05 10:26 답글 신고
    저희동네는 2명이 양쪽에서 서서 한명한명 다 확인해융..제지당하는건 본적은 없지만..카드 없는데 들여보내주는것도 못봤구..
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:30 신고
    뭐지........? 상품권 보여주면 안되요?
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:30 답글 신고
    ㅈ됐네요.. 여권 없는디
  • 레벨 대위 3 몬들러 20.06.05 10:25 답글 신고
    요즘 거짐 회원권 확인 안함 만약 보여달라고 하면 아내한테 있다고 하고 먼저 들어갔다고 자연스럽게 말하면 끝~
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:30 답글 신고
    아내 어딧어요 하면?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아내 없는데

아내 찾아서 데려오세요 하면...
  • 레벨 대령 1 이내곰 20.06.05 10:25 답글 신고
    입구부터 매장까지는 코끼리열차타고 가세요.걸어가시기는 조금멀어요.
    얼마에여?
  • 레벨 원사 3 DOKDO4U2C 20.06.05 10:27 답글 신고
    사람들이 제일 중요한걸 안갈켜주네... 차로 가시는거면 필히 발렛주차 요청하셔야 합니다. 발렛비용 2천원인가 그래요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:31 답글 신고
    와마 제 소중한 BMW 520i lux 모델을 다른사람에게 맡겨야 한다구여?
  • 레벨 대령 3 지보 20.06.05 10:28 답글 신고
    에스컬레이트는 뒤로 문워크처럼 가야합니다
    안그럼 안내방송나와요
    3년개근상도 챙겨가야함
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:31 답글 신고
    아 문워크 할줄 모르는뎅 힝..
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 20.06.05 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    입장할때 상품권 보녀주고
    들어가서 맘것 보고 먹고 장보시고
    나중에 산품권으로 결제 후

다시 나갈때 영수증 보여주고 장본거 가지고 나가심 됩니다

슬리퍼 여권 이런거 다 장난이에요 ㅋㅋ

나중에 주차장서 출차하실때만
    회원카드 없으시니
    상품권으로 구매했다는 확인만 해주심 되요
    보통 차 앞유리에 케쉬또는 기프트카드라고 영문으로 표시하시더라고요. 이것만 준비하심 되요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:40 답글 신고
    요즘 뭐 코로나 때문에 시식할런지....

영수증 들고가면 되겠네여...

하 제지당할까봐 넘 무섭다
  • 레벨 대령 1 blackbook 20.06.05 10:34 답글 신고
    너무하시네 형님들.. 제대로 알려드려야지...

신분증 지참(주민증, 운전면허증, 여권, 국가발급자격증 가능)
    주민등록초본 2통
    재직증명원(사업자등록증 사본 가능)
    납세증명원 1부(건강보험납부증명 가능)
    인감증명 2통(용도란: 신체포기각서용)
    인보증 2인
    거주지 경찰서장 자필 추천서 1부
    범죄경력회보서 1부

그리고 무엇보다 중요한 표창장 필 지참
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.06.05 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 챙겨서 가도록 할게요...
  • 레벨 상사 2 o벤져o 20.06.05 12:31 답글 신고
    한가지 빠졌네요...
    마약검사 음성 나온 서류도 포함입니다...
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 20.06.05 14:20 답글 신고
    요즘 코로나 확인증도 필요하대요
  • 레벨 소령 1 마이카최고 20.06.05 10:35 답글 신고
    계산 마치고 피자도 한판 사오세요. 시중의 피자들보다는 조금 더 피자다워요.
    계산을 마쳐야 피자를 살 수 있나요?
  • 레벨 소령 1 마이카최고 20.06.05 15:29 신고
    @판검사대신용사가됨 계산대를 나오면 피자 파는 푸드코트 같은 곳이 있습니다. 불고기 프리미엄 피자를 추천합니다. 예전에는 테이블도 있었는데 요즘은 코로나 때문에 포장만 됩니다.
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 20.06.05 10:36 답글 신고
    들어갈 때 모른다고 신발 신고 들어가지 마세요.
    실내화 필요합니다 챙겨가세요.
    제 신발 고가라서 잊어버리면 큰일나는뎅...
  • 레벨 이등병 1인1닭 20.06.05 10:41 답글 신고
    입장할때 상품권 손에들고 들어가시고 계산할때 5만원상품권 한장만주고 나머지금액은 현대카드 아니면 현금결재 하면됩니다
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 20.06.05 10:44 답글 신고
    상품권 금액보다 초과해서 구매가능하고요.

초과햇을때, 결제수단은 현찰 또는 현대카드 밖에 안되요.
  • 레벨 원사 1 개인정보관리책임자 20.06.05 12:06 답글 신고
    상품권 유효기간 지났으면 못 들어갑니다.
    날짜부터 확인하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장