만두피는 버리고 속만풀어주고 2개
고추장 밥숫가락 한스푼
다진마늘 한티스푼
땡초1개
물은 좀 작게하고 면은 잘게 부셔서
좀 걸죽하게 만든다음
햇반큰거 그릇에 옮겨담고
걸죽하게 완성된 라면을
덮밥처럼 밥위에 부어먹으면
나름 별이더라구요ㅎㅎ
만두피는 버리고 속만풀어주고 2개
고추장 밥숫가락 한스푼
다진마늘 한티스푼
땡초1개
물은 좀 작게하고 면은 잘게 부셔서
좀 걸죽하게 만든다음
햇반큰거 그릇에 옮겨담고
걸죽하게 완성된 라면을
덮밥처럼 밥위에 부어먹으면
나름 별이더라구요ㅎㅎ
근데 남에게 까지 맛있다고 강요하시면 안됨.
입맛은 제각각 이라서...
0/2000자