바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 붕가 20.06.08 11:46 답글 신고
    유머가 정치밖에 없는 이 슬픈현실을 하루빨리 없애고싶네요~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 kakaxo 20.06.08 14:17 답글 신고
    근데 왜 정게가 있는데 정게가서 안떠들어요? ㅋㅋㅋ 거기선 싸우든 말든 신경 안쓰겠는데 굳이 2년전부터 유게에 흘러들어와서 ㅋㅋㅋㅋ 정치가 개그라면서 댓글보면 다 쌍욕에 ㅋㅋ 말은 똑바로하죠. 예전부터 활동해온 사람들은 눈쌀 찌푸려지는게 정상이에요 ㅎㅎ 님 기준으로 말하지말구요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 날아라병아리99 20.06.08 12:01 답글 신고
    엠팍도 그렇게 작업을 했었는데....
    답글 0
  • 레벨 원사 1 자동차커뮤니티보배 20.06.08 11:33 답글 신고
    슈퍼차저가먼지압니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 연수출 20.06.08 14:12 답글 신고
    또 일베몰이 나왔네
  • 레벨 원사 2 6시내고환 20.06.08 14:51 답글 신고
    그럼 안보면 되자나 왜케 징징대노 누구시장 동네사람같이?
  • 레벨 소장 미스치 20.06.08 19:43 답글 신고
    우한갤 빡대가리들이나 보배충들이나 ㅋㅋㅋ

이새끼들은 이름 맨날 바꾸는 그 당놈들더러 빨갱이 몰이한다고 욕할 자격도 없음. 하긴 뭐, 핸드폰이나 자동차 타는걸로도 알바몰이 하는거 보면 그냥 머리속에 논리나 생각이라는게 없으니 이모양이겠지만, 그런 지능으로 깨시민 코스프레하는게 유머네
  • 레벨 원수 36기통 20.06.08 11:37 답글 신고
    끄읏~~~ ㅎㅎ 깔끔
  • 레벨 원사 2 고마해라마이뭇다 20.06.08 11:37 답글 신고
    정치글도 격조가 잇어야지
    비아냥과 욕설이 난무하는건
    일베 집단과 다를바 없죠
    그게 그나마 유게에 정치글을 적을수잇는
    명분이라 봅니다
  • 레벨 소장 도마도재배자b 20.06.08 11:43 답글 신고
    이번주 최다 댓글에 보면 보배드림 마력 1위 에 관한 내용이 있네요
    거기도 보면 1위에서 5위가 전부다 정치글 게시하는 사람들인데 참..

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=321468&m=1
  • 레벨 원사 2 스마일데이 20.06.08 11:44 답글 신고
    쩝..
  • 레벨 소위 2 붕가 20.06.08 11:46 답글 신고
    유머가 정치밖에 없는 이 슬픈현실을 하루빨리 없애고싶네요~
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 20.06.08 17:11 답글 신고
    개콘이 정치인들땜에 망했죠
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.06.08 12:16 신고
    @할랑한한량

의견 피력, 토론 이런 건 사람하고 하는 거에요.

벌레들하고 뭔 대화를 해요.

정치성향 글 불편하다?? 이건 사실 조중동에 휘둘리

지 않는 사람들이 글 올리는게 불편하다 이 말이에요.

빨갱이 몰이도 안 통하고 기레기들 장난질도 슬슬 안

통하니까 속이 타겠죠. 이런 식으로 망한 커뮤가 꽤

되죠. 그렇게 유머가 보고 싶은 분들이 글이라도 한번

올려본 적 있으신가요?
  • 레벨 소장 미스치 20.06.08 19:46 신고
    @할랑한한량 전투가능한 적들이 있는곳은 무서워서 도망치고 우리편 가득해서 비추폭격 + 댓글 머릿수로 밀어버릴 수 있는데서만 싸우고싶은 쫄보죠 ㅋㅋㅋ 맞기는 싫고 일방적으로 때리고 싶기만하고.

유게+베스트에 친정부 성향 회원들 머릿수 보면 절대 밀리지 않는데 보배 한구석에 벌레소굴 방치하고있는 꼴이 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.06.08 12:18 신고
    @할랑한한량

일베 싫어하시는 건 알겠는데, 정치충이란 말은

좀 이해하기 어렵네요. 가까운 일본 상황을 보세요.

정치에 무관심하면 원숭이들 꼴 나는 거에요.

정치충이라 할게 아니라 정치가 유머러스한 상황을

바꾸게 노력하자는 겁니다.
  • 레벨 중위 2 백번김구운선생님 20.06.08 14:54 답글 신고
    대가리에 작대기라도 하나 달고 와서 나대라~~

딱봐도 분탕질할려고 겨들어와서 주둥이로 똥이나 싸는 색히가 뭘 느껴??

어디 건방지게 판단을 해..그냥 아가리 쳐물고 눈팅이나 해라
  • 레벨 소장 미스치 20.06.08 19:46 신고
    @백번김구운선생님 보배에서 제일 웃긴게 아무짝에도 쓸모없는 계급부심 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.06.08 11:54 답글 신고
    타사 커뮤니티도 벌레 새끼들이 그렇게 작업치지 않았나요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 날아라병아리99 20.06.08 12:01 답글 신고
    엠팍도 그렇게 작업을 했었는데....
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.06.08 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 20.06.08 12:24 답글 신고
    근데 최근에 정치보다 웃긴게 많이 없어요..
    정치하는 특히 자칭 보수라는 사람들의 괴변은 넘사벽임 배꼽 빠짐..
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 20.06.08 12:29 답글 신고
    개콘도 이기는 대한민국 정치판인뎅 당근 유게 올리는게 맞지
  • 레벨 준장 Guest12 20.06.08 12:58 답글 신고
    일베는 삼청 교육대로 보내 교육 시켜줘야 하고 군화발로 지지 밟아버려야 할 소중한 쓰레기 입니다
  • 레벨 이등병 naisr00t 20.06.08 13:06 답글 신고
    사는 것이 정치인데 하지 말란 얘기는 삶을 포기하라는 것인데.
  • 레벨 소장 미스치 20.06.08 19:47 답글 신고
    정치게시판이 있는데 다른 게시판에 도배하는건 흡연실 냄새난다고 밖에서 담배피우는 흡연충같은 짓거리죠
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 20.06.08 13:25 답글 신고
    모든게 다 정도가 잇어야 하는데 정도가없음... 저는 보배짬밥이 적지만 제가 처음온때에비해도 점점더 심해지는 느낌이 들어요. 뭐 좋은 정보들도 잇긴한데 유머게시판에 유머글은 아주 소수고 대부분 정치글인건 문제라고 생각합니다. 그리고 자꾸 정치가 개그라고 하시는데 막상가면 웃는분들 몇분없음. 쌍욕과 비방 비하가 대부분이지 않습니까..?
  • 레벨 하사 2 악어가방 20.06.08 13:52 답글 신고
    신미남시절부터 보배에 있었지만.. 요즘 게시판이나 내용보면 떠나야 할때인듯하더군요.
  • 레벨 원사 3 kakaxo 20.06.08 14:17 답글 신고
    근데 왜 정게가 있는데 정게가서 안떠들어요? ㅋㅋㅋ 거기선 싸우든 말든 신경 안쓰겠는데 굳이 2년전부터 유게에 흘러들어와서 ㅋㅋㅋㅋ 정치가 개그라면서 댓글보면 다 쌍욕에 ㅋㅋ 말은 똑바로하죠. 예전부터 활동해온 사람들은 눈쌀 찌푸려지는게 정상이에요 ㅎㅎ 님 기준으로 말하지말구요
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.06.08 15:52 답글 신고
    마져요 안봄 그만인것을
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.06.08 16:26 답글 신고
    도배하니까 글치 !!!
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.06.08 17:06 답글 신고
    요즘 정치가 유머잖아요..겁나 잼있어요.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 담배는디스 20.06.08 18:23 답글 신고
    정치 게시판이 있는데도 유머라고 우겨서
    유머게시판에 쓰면 뭐 정치가 유머가 되는것도 아니고
    정해진 카테고리좀 써라
  • 레벨 소장 미스치 20.06.08 19:50 답글 신고
    유머게시판 안들어가요. 시간없어서 베스트 게시판만 훑어보는데 자동차글 10%, 정치글 80%, 기타 10%니까 욕하는거지

정치 토론할 사이트 널리고 널렸는데 왜 자동차 소식 보러온 보배드림에서 정치글 도배를 봐야하죠?

보배드림에 엄연히 정치 게시판이 따로 마련되어있음에도 거기 벌레들 몰아낼 생각도 없이 유게로 도망치고있을뿐이잖아요.
  • 레벨 중사 1 하루커피세잔 20.06.08 22:16 답글 신고
    유게에 정치글을 줄창 올리는 닉네임들 중에서 메모리가 된 것들은 스킵하는데, 어떤 쉰xx은 제목 갖고 낚시질을 하니 성질이 나지.

이런 비겁하고 얍삽한 인간들이 감히 정의, 공정을 외쳐대니 소가 웃을 일임.
  • 레벨 대위 3 the한 20.06.10 03:45 답글 신고
    언제부턴가 유게에 정치글 많아지고 스스로들 합리화 시키더니 이젠 유게에 정착 한듯.

유머 정치란 만들어 줘야 할듯..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장