바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.06.13 13:18 답글 신고
    놀아 난 새끼들도 결국 한 패.

표창장 조리돌림을 그렇게 보고도
    검찰.언론 플레이에 또 속나

수사결과. 재판결과를 보고
    욕을 해도 늦지 않는 걸..
    답글 0
  • 레벨 중장 전주중국차장수 20.06.13 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 짜장청
    검찰이 압수수색한지가 벌써 한달이 다돼가는데 기레기들이 재탕삼탕에 SNS나 뒤지고
    조국때처럼 검찰발 ~~로 드러났다는 뉴스가 안나오죠
    백퍼 나온게 없는겁니다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 보배드럴 20.06.13 18:20 답글 신고
    자체조사?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그게 조사냐?

검사나으리들이 나서서 압수수색하고 국세청 출동해야지~
    답글 0
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.06.13 13:18 답글 신고
    놀아 난 새끼들도 결국 한 패.

표창장 조리돌림을 그렇게 보고도
    검찰.언론 플레이에 또 속나

수사결과. 재판결과를 보고
    욕을 해도 늦지 않는 걸..
  • 레벨 원수 MEECL 20.06.13 13:28 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 중위 1 퍼진라면스 20.06.13 13:31 답글 신고
    우와~~~짜장청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳤다 진짜

도대체 어느학원을 다니시길레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 전주중국차장수 20.06.13 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 짜장청
    검찰이 압수수색한지가 벌써 한달이 다돼가는데 기레기들이 재탕삼탕에 SNS나 뒤지고
    조국때처럼 검찰발 ~~로 드러났다는 뉴스가 안나오죠
    백퍼 나온게 없는겁니다
  • 레벨 훈련병 왓따 20.06.13 14:12 답글 신고
    자체조사를 믿어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자체조사로하면 세상비리근절쌉가능
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.06.13 14:18 답글 신고
    조사도 안될걸 믿는 넌 뭘까????? 청렴한 나갱원이???? 법없이 사는 상도???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 산야 20.06.13 14:40 답글 신고
    아따 참말로 니는 대굴빡에 모가 들었노 밥은 무겄노
    니 아부지 모하시노
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.06.14 02:16 답글 신고
    누가 해도 안 믿을거면서 뻘소리하기는 ㅋ

신고나 먹어.
  • 레벨 중사 3 Monang 20.06.14 13:14 답글 신고
    정신좀 차려. 응. 형아 보고 싶으면 전주로 와
  • 레벨 중장 노다문 20.06.13 14:15 답글 신고
    우상호가 발표하자마자 윤미향이가 사조직이나 다름없는 김복동의 희망이라는 단체를 내세워 신고도 안하고 후원금 불법모집한 거 또 드러났다. 문주당 새끼들 윤미향이 끌어안고 같이 뒤져라
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.06.13 14:18 답글 신고
    아직도 살아있네???????
  • 레벨 대령 1 윌리머신 20.06.13 14:49 답글 신고
    얘 오래버티는거 보면 보배 형님들이 성인군자쯤 되는거 같음
  • 레벨 소령 2 할리여행 20.06.13 14:25 답글 신고
    왜 그걸 민주당이 하냐고 웃기지도 않네..

공식적으로 해서 오픈해야지
  • 레벨 중장 피로회복제 20.06.13 14:54 답글 신고
    압수수색한지 꽤 지났는데도 검찰발언론들이 조용한거보면 이해가가긴함
  • 레벨 대령 1 재규어탕탕 20.06.13 16:09 답글 신고
    지난 조국건은 검찰과 언론의 풀파워 콜라보라면
    이번 윤미향 건은 조중동과 떨거지 언론의 작품임.

아직도 자기들이 힘이 있다고 보여주고 싶은데
    현실은 시민운동가 초선 비례 하나도 어쩔수 없는 현실임.
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 20.06.13 16:23 답글 신고
    엄마는 짜장면 싫다고 하시네요..
    이젠 안 드신데요
  • 레벨 병장 rachmani 20.06.13 16:35 답글 신고
    자체조사해서 깨끗하다는거 발표하라고하세요.
    지들끼리 알고있을게 아니라.
    그런데 뭘가지고 조사를 한거지? 회계장부에는 제대로 기입도 안해서 회계감사불가하다고 하던데.
  • 레벨 병장 엔쵸토스카 20.06.13 18:16 답글 신고
    짜장청에 한표!
    토착왜구 이래 최고의 단어로 느껴짐

그리고 알바들아
    짜장청이 개거품 물고 조사해도 아무것도 안나오니 자체조사에서도 문제가 없는거여
  • 레벨 훈련병 보배드럴 20.06.13 18:20 답글 신고
    자체조사?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그게 조사냐?

검사나으리들이 나서서 압수수색하고 국세청 출동해야지~
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.06.13 18:56 답글 신고
    그러니까 세상이바로돌아가게 강하게 해야합니다.
  • 레벨 소령 1 짱퀴벌레농약 20.06.13 22:13 답글 신고
    어떤걸조사했고 어떤걸 알아봤는지 투명하게 공개해야죠 자체조사했다고
    무조건 믿으라는건 개돼지로 보는건가요?
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.06.14 02:17 답글 신고
    검찰에 공개요청 좀 해주세요. 우리도 알고 싶으니까

압색한지 한참 됐는데 왜 소식이 없당가? 짜장청? ㅋ
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 20.06.14 00:24 답글 신고
    여기 오다 떨어지면 짖는 벌레들 밟아 죽여야함
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.06.14 12:27 답글 신고
    아직두 기생충을빠네...뇌없는새키들...
  • 레벨 일병 밀러생맥주 20.06.14 13:32 답글 신고
    민주당이랑 엮이면 스스로 목을 졸라 죽을수도 있으니 조심해야됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 rachmani 20.06.15 20:35 답글 신고
    내가 30년동안 당신 앵벌이 한번 시켜볼테니까 그 다음에 한번 다시 생각해보고 얘기해보실래요?
  • 레벨 하사 3 애몽거모 20.06.14 13:51 답글 신고
    검찰에서도 먼저 압수수색으로 자료를 다 가져가서 자기네가 검사를 할수 없다고 했는데 앞뒤가 안맍는데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장