바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 파격특가 20.06.23 08:42 신고
    @압구정노숙자
    이리 단순 무식하게 살아가니
    당장의 끼니만 해결하려 하지. 어디 가도 대접 못 받으니 다 남 탓!
    멀리보고 깊게 생각하자 좀
  • 레벨 대위 1 똥꼬엔알보칠 20.06.22 13:34 답글 신고
    인성 도덕성 정말 중요합니다
    그 어느 무엇보다 명예 스러운 것이구요
    동물과 인간의 차이점 이기도 합니다
  • 레벨 대위 3 주워드림 20.06.22 13:42 답글 신고
    운전을 업으로 하는 인간들 대부분 개라고 보면된다. 적어도 도로에서는
  • 레벨 일병 동양경운기 20.06.23 02:25 답글 신고
    본인 주관을 객관화하려 하지 마세요.
    도로위 미담들의 주인공들도 대부분 운수업 종사자님들 이십니다.
  • 레벨 중령 2 Mustang74 20.06.22 13:44 답글 신고
    사나이들의 대화를 원하는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 라떼는말야 20.06.22 14:36 답글 신고
    제가 뭘요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.06.22 18:09 신고
    @라떼는말야 화들짝!!??!!! 본의아니게 아이디 언급 정말 죄송;;;; 정말 죄송합니다.;;;;;;;;;
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 20.06.22 15:00 답글 신고
    빨간줄 가시겠네...축하드려용~
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.06.22 16:25 답글 신고
    트레일러 저래서 되겠나요. 운전대 놔야지요...
  • 레벨 하사 2 breadho 20.06.22 17:20 답글 신고
    이영상 앞의 상황을 볼수 없으므로 판단은 유보합니다
    앞 상황에서 어떤일이 있었을것 같네요
    앞상황 영상 올려주시죠?
  • 레벨 원사 2 장르노삼성 20.06.22 18:50 답글 신고
    니보다 나이 어린게 대체 뭔상관이야
  • 레벨 하사 1 방범요원 20.06.22 19:19 답글 신고
    써치에 경광등에 구닥다리 똥대우
    운전 조끄이한다....
    주황색 동그라미스티커 화물연대 스티커인가??
  • 레벨 중사 1 ckck2255 20.06.22 19:31 답글 신고
    흐음....
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 20.06.22 20:16 답글 신고
    이런것들은 국가가 나서서 면허뺏고 사회와 격리 시켜야하는거 아닌가?인권이 있다고?인권은 사람한테만 있는건데?
  • 레벨 대장 고도리장 20.06.22 20:50 답글 신고
    폭행 특수협박범이 거짓말도 술술
  • 레벨 소위 2 bioeng 20.06.22 21:56 답글 신고
    경북... 살아보니 여긴 뭐...
  • 레벨 훈련병 안기동망수 20.06.22 22:40 답글 신고
    광주사나봐 ㅎ
  • 레벨 소위 1 그대고운눈 20.06.22 22:41 신고
    @안기동망수
    대구경북 특징

지들까면 고향 전라도 출신으로 만들어버림(가장 심각ㅋㅋ)

전라도만 지들 시러하는지 암

전라도 몰표와 지들 몰표의 차이를 모름

미통당 뽑는다고 삿대질하면 일부발언하면서
    그 일부가 모여 미통당 득표율 80프로 이상 만드는 동네

끝까지 본인들 잘못이 없는지 암

다른지역 까일땐 아닥하다가 경상도 까이면 지역차별 금지라고 꽥꽥됨

욕쳐먹을 짓 해놓고 욕 먹으면 피해자 코스프레 오짐
  • 레벨 병장 Angeline 20.06.22 23:41 답글 신고
    그대고운눈 / 서울사람이 보기엔 즐라도나 대구나 거기서 거기다... 그냥 못사는 지방것들...
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 20.06.22 23:50 신고
    @Angeline 아따 너는 씨바 존나 잘 사나보다?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 대형사고 20.06.23 00:28 신고
    @Angeline ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.06.23 14:03 신고
    @Angeline 서울도 서울 나름이잖아유...

같은동내에서도.. 차별 많습니다..서울이란동넨.. 겉으로야 안그런척 할뿐이지.. ㅎ

서울 사시는거 맞쥬??
  • 레벨 일병 동양경운기 20.06.23 02:29 답글 신고
    그대고운눈 이분은 언행이 참...ㅎㅎㅎ
    특정 커뮤니티가 떠오르네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 청원드림 20.06.22 21:59 답글 신고
    대화는 법정에서 하시죠
  • 레벨 병장 히달고 20.06.22 22:07 답글 신고
    판사가 어떻게 생각 할까 아 이런 시베리아 허스키를 봣나 벌금 500만원 이다
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.06.22 22:42 답글 신고
    극혐
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.06.22 23:08 답글 신고
    이세끼가 죽을라꼬 바광하는구만 ...
  • 레벨 원사 2 snowman1 20.06.22 23:11 답글 신고
    참 대구스런 새낄세
  • 레벨 준장 다까보까 20.06.23 00:20 답글 신고
    한국놈 답네
  • 레벨 원사 3 차가게살자 20.06.22 23:16 답글 신고
    못배워쳐먹어서저럼...
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 20.06.22 23:18 답글 신고
    참 가지가지한다 증말 노답추레라구만
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.06.22 23:20 답글 신고
    뭔 미친소리야
  • 레벨 하사 2 이빠이인가 20.06.22 23:27 답글 신고
    죄송합니다 포항이 미쳤어요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.06.22 23:36 답글 신고
    아치놈ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프라임3 20.06.23 00:17 답글 신고
    저런 넘들이 열심히 일하시는 화물차 기사님들 얼굴에 똥칠하는거지
  • 레벨 준장 다까보까 20.06.23 00:19 답글 신고
    대구 경북만 들어가면 신나가지고 혐오시작
    일베욕하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어나더 일베여
    대구 경북 혐오가 보배의 정신
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 20.06.23 00:34 답글 신고
    전설의 크로캅 왼다리로 하이킥 갈겼으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.06.23 00:41 답글 신고
    에혀. 한순간의 울분이 니 인생만 조졌음 좋겠다.
  • 레벨 대위 3 블루아방디 20.06.23 00:55 답글 신고
    못배워 쳐먹어서 화물차 운전하네
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 20.06.23 02:14 답글 신고
    보배 전용 패시브인가? 쓰레기같은 사람을 욕해야지 못배워서 화물차 운전한다 못배워서 오토바이 배달한다 이런마인드들 진짜 지겹다
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 20.06.23 11:13 신고
    @기막힌반전 보배수준이 그렇죠ㅋ
  • 레벨 일병 오징어도사 20.06.23 12:20 답글 신고
    못배워서 이런댓글 다는거네
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.06.23 01:17 답글 신고
    사람봐가면서 주먹질하는 이런것들은

같이 상대해줘야 정신차리는데

그리고 운전으로 먹고사는놈이 운전을 잘못배웠네.

보복운전에 폭행으로 구속수사 안되나?
  • 레벨 하사 2 Fll26 20.06.23 01:22 답글 신고
    개경상도
  • 레벨 일병 동양경운기 20.06.23 02:22 답글 신고
    쓸데없는 악의적인 지역감정 선동댓글.
  • 레벨 중사 1 김여사가왜그럴까 20.06.23 08:25 답글 신고
    님, 하나먀 물어봅시다. 전라도사람이죠?
    전라돈거 부끄런거아닙니다. 솔직히 말해보세요.
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 20.06.23 23:36 답글 신고
    ㅆㄹㄱ
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.06.23 01:53 답글 신고
    무단횡단하는 인간이나 보복운전은 엄중한 처벌을 해야함.
  • 레벨 원사 1 라차 20.06.23 02:16 답글 신고
    에효 걸배이색이 임자만나서정신함챙기야지
  • 레벨 중장 화롯불 20.06.23 05:27 답글 신고
    폭력적인놈과 가까이 하지 않는것이 현명한 삶

폭력적인놈과 사귀거나 살면 그 끝은 항상 비극으로 끝났다

폭력은 절대 하루 아침에 고쳐지지 않는다 숨기고 있을뿐 급하면 나온다
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.06.23 06:12 답글 신고
    댓글들이 훈훈 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.06.23 06:46 답글 신고
    그러지마라
  • 레벨 원사 3 Liplex2 20.06.23 07:43 답글 신고
    개가 말을하네?
    저 프로그램 세상에 이런일이 인가요?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.06.23 07:44 답글 신고
    면허 취소도 되야지..

저런세기들이 운전하면 죄없는 사람만 죽어나감...

처벌과 더불어 면허취소 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 생강코브라 20.06.23 07:46 답글 신고
    잘못했으면 잘못했다고 인정할건 인정하고 삽시다
  • 레벨 중령 1 다모아101 20.06.23 07:47 답글 신고
    가족 생각하면 절대 운전 저렇게 하면 안됩니다.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.06.23 07:58 답글 신고
    상대차를 세우는게 보복목적이자나?
  • 레벨 일병 비알노무거 20.06.23 08:00 답글 신고
    블박차도 대형차인가요? 블박이 높게 달려있네요
    만약 승용차라면 따라 잡을정도로... 추레라 속도제한 불법으로 푼듯합니다(옛날 트럭은 속도제한 없는차들도 있습니다)
  • 레벨 소장 v6호구 20.06.23 08:09 답글 신고
    밥줄끊겼네 ㅋㅋㅋ 병 싄
  • 레벨 하사 1 NOHARU 20.06.23 08:10 답글 신고
    강도살인범들이 다 그러더라구요, 자긴 위협만 하려고 칼을 들었다고. 퉷.
  • 레벨 하사 3 올랭이1301 20.06.23 08:16 답글 신고
    블박없는 쌍팔년돈지 아나?
    왜들 정신을 못차리지...
    한순간이야 참으면 되는데
    그러므로인해 가족들은?
    자기만 생각하지말고 가족을 생각하라구
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.23 08:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 0동글이0 20.06.23 09:44 답글 신고
    포항 개니발 친구인가?
  • 레벨 상사 2 헛스윙 20.06.23 10:29 답글 신고
    차가 그냥 차고
    운전이 그냥 운전이지
    남한테 민폐 끼치지말고 성격 안좋으면 운전도 하지 맙시다
  • 레벨 중사 2 김성현ll평택 20.06.23 10:56 답글 신고
    못배워서 저렇게 살고있는데 너무 뭐라고하지맙시다

잘배웠으면 저거하겠어요?
  • 레벨 중사 2 김성현ll평택 20.06.23 10:56 답글 신고
    물론 적성에 맞아서 하시는분들은 예외입니다.
  • 레벨 병장 내탓이요 20.06.23 11:19 답글 신고
    시원하네요
    누가봐도 거짓말
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.23 12:13 답글 신고
    젊었을 때 얼마나 개차반인생을 살았으면 나이먹어서도 저럴까 싶네요
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.06.23 12:14 답글 신고
    못배웠어도 같은 사람으로 존중해주긴해야 하는데 진짜 어려운일......
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 20.06.23 12:14 답글 신고
    도라이네요
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 20.06.23 13:30 답글 신고
    . 저러다 조폭튀나오면 젬나겠는데.
  • 레벨 소위 2 reebok 20.06.23 14:59 답글 신고
    솔직히 싸움을 못해서 맞는사람은 거의 없을듯...
  • 레벨 하사 3 헐헐 20.06.23 15:04 답글 신고
    예전에 이사차 칼치기로 들어와 비상등도 없이 가길래 빵빵 거리니 기사새키가 세우라고 하데요 각길에 세우고 나보고 욕하길래 멘붕이 오다라구요 이후 안경벗고 같이 멱살잡고 제가 칼로 쑤셔버린다 하면서 오만욕을 다하고 멱살잡고 하ㅣ 그제서야 사장님 흥부ㅜㄴ하지 마시구요 이지랄 하더라구요 그래서 저도 정신이 들어오길래 거 사장님 비상깜박이라도 켜야 하는거 아닌가요 하니 예예 하면서 서로 말없이 감
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 20.06.23 17:37 답글 신고
    내리면서 야내킹! 엘보로 인중을 똭!! 현실은 차안에서 창문살짝만 열고 싱고
  • 레벨 원사 2 snowman1 20.06.24 01:20 답글 신고
    대구경북 혐오하지 말라는 자들이여.

어지가이 쳐 해야지... 오죽하면 그라겠나.

나라가 망해도 한나라당. 새누리당. 미통당이라는..가슴에 손을 얹고 생각해봐라.
    아니. 아니. 아니.
    또 내가 기대를 했네. 취소.. 모두 취소. 고마하자 입 아프다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장