바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 인동얼짱 20.06.22 23:58 답글 신고
    적십자는 사람들에게 회비내라고 우편 보내지 말라
    답글 0
  • 레벨 중령 1 신원미상남성 20.06.23 00:00 답글 신고
    적십자 피장사.. 채용비리, 회장 성희롱, 혈액 입찰 특혜.
    지정헌혈아니면 헌혈안합니다..
    답글 0
  • 레벨 병장 인동얼짱 20.06.22 23:58 답글 신고
    적십자는 사람들에게 회비내라고 우편 보내지 말라
  • 레벨 중령 1 신원미상남성 20.06.23 00:00 답글 신고
    적십자 피장사.. 채용비리, 회장 성희롱, 혈액 입찰 특혜.
    지정헌혈아니면 헌혈안합니다..
  • 레벨 원사 3 붕D 20.06.23 00:06 답글 신고
    20년전 군대있을때부터 헌혈차에 몇번 올랐었는데 그때마다 거부 당하더군요 5~6번
    제대하고 길에 있는 헌혈차에 올랐을때도 핏방울을 물이었나 뭔가 담긴 비커에 떨어뜨리더니 갸우뚱 하면서 헌혈 안되겠다시더군요... 그때부터 헌혈을 안했었는데... 이유는 모릅니다.
  • 레벨 준장 격식 20.06.23 00:19 답글 신고
    헌혈증 많이모아가도 별로 도움이 안되던데...
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 20.06.23 00:34 답글 신고
    50번 이상하고 피장사 이야기에 .. 헌혈 끊음... 자업자득..
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 20.06.23 00:34 답글 신고
    피가지고 뒷돈챙겨처먹는 글보고 이제안함
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 20.06.23 01:44 답글 신고
    정기적으로는 아니라도 1년에 한두번씩은 헌혈했는데유...

원래 전혈을 하는데 그날은 성분헌혈 해보고 싶어서 성분헌혈을 했더랬쥬;;

혈액이 잘안나와서 계속 기계가 울리는 바람에 간호사가 잡고있어야 될 정도였는데,

어느정도 빼고 성분채취 하고 다시 피를 넣는데... 쇼크가 와서 멍..................... 땀으로 옷 다 젖고 몸도 안움직여지고.........

제 느낌상 바늘 잘못 꽂은것같았는데...

성분헌혈이 처음이라서 긴장을 한탓에 혈관이 수축해서 쇼크가 온거라고 하는데 변명이 참;;.... 그 이 후로 안갑니다.

기분도 나빴고, 제 덩치에 쇼크와서 땀찔찔 흘리면서 헌혈의집 직원들 다 모여서 부채질하고 땀닦아주고.. 아휴...

인싸되버린게 쪽팔려서도 안갑니다;;
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 20.06.23 06:32 답글 신고
    성분헌혈 2주에 한번씩, 전혈 3달에 한번씩 꼬박꼬박 하다가 헌혈의집 간호사분들 중 바늘 잘못꼽는 분들한테 한번씩 걸리면 두번 세번 쑤심당하고 ㅠㅠ 팔에 바늘구멍 막 보이고 나중에 바늘구멍 누르면 아픈데 그게 몇년을 가더군요 몇번 더 하면 훈장인데 그래도 가기가 싫어요 그게 10년전 이네요 헬스도 해서 팔에 혈관도 잘보이는데 꼭 이상한 곳 쑤셔놔 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 암표쟁이 20.06.23 07:44 답글 신고
    옛날 금모으기운동같네요ㅋㅋㅋㅋ
    비리적십자ㅋㅋ
    이때다 하고, 타이밍 제대로 잡는구만ㅋ
    아직도 속는사람많네ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장