바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 v6호구 20.06.25 07:09 답글 신고
    혼내지말고 다음부턴 어떻게 해라고 말하지... 지가 사오라는거 15분이나 걸어서 사온애한테
    답글 2
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.06.25 07:08 답글 신고
    나같아도 뭐라할거같긴한데 뭐 어떻게 뭐라했길래 애가 울어?
  • 레벨 대장 123454321 20.06.25 07:08 답글 신고
    담부터는 디테일하게 애기해주면 될듯 마트가서 이천원짜리 식빵사오고 없음 그냥 오라구
  • 레벨 준장 보매드립 20.06.25 07:08 답글 신고
    순수한 종업원 이네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 v6호구 20.06.25 07:09 답글 신고
    혼내지말고 다음부턴 어떻게 해라고 말하지... 지가 사오라는거 15분이나 걸어서 사온애한테
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.06.25 07:45 답글 신고
    그쵸. 알바 입장에선 얼마나 억울 하겠어요. 열심히 일했는데 욕먹었으니.
  • 레벨 소령 3 manlife 20.06.26 14:00 답글 신고
    일하는게 친목단체는 아니잖아요.. 15분이나 걸려서 사온게 노력이 아니고,
    헛짓거리 한거니까 말이라도 혼나야죠
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.06.25 07:09 답글 신고
    기왕사온거니 그냥쓰고 다음부턴 전화해서 물어보라고 하면 될것을
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.06.25 07:12 답글 신고
    알바같은 직원에게 정직원업무를 맡겼네요 ㅎ
    다음에 주문할땐
    1.목적지
    2.목적물
    3.행위범위
    4.완료범위
    5.행위목적을 지시하세요. ㅎㅎ
    앞뒤없이 식빵사와라 이러니 자기먹고싶은거사오자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바도 피곤할듯...이런게 사장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 gangsta007 20.06.25 07:14 답글 신고
    이게 정답. 사장 생각을 어떻게 맞춤?
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.06.25 07:13 답글 신고
    우는 거에서 문제가 있는 것...
  • 레벨 대위 3 응급실 20.06.25 07:16 답글 신고
    뭐라 하니까 그렇죠.
    알바면 사회 생활 많지 않을 텐데
    자기 나름 빵을 들고 가는 소기의 목적을 이루려는 의도가 있을 수도 있어요.
    근데 거기다 뭐라 하시면...서운할 수도.
    그럴땐
    일반 빵으로 만들어서 테스트 하려는것이 목적이 였다고 타이르면 될 일같습니다.
  • 레벨 병장 만돌이이 20.06.25 07:30 답글 신고
    사오라니 사가긴 해야 될거같고, 알바도 나름 생각하고 한 행동같은데,,,,,

이런일은 서로 생각하는게 다르니 굳이 뭐라고 할 상황이 아닌듯 한데.
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 20.06.25 07:31 답글 신고
    저녁에 술한잔 사줘요~ 조용한곳에서~
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.06.25 07:34 답글 신고
    11000원짜리식빵이 있긴한가?
  • 레벨 원사 3 구름꽃하나 20.06.25 07:56 답글 신고
    어떻게든 사장이 시킨걸 책임질려고 한거 아닌가?
    나라도 햤을듯한데... 그냥 퇴사하세요 안맞음
  • 레벨 소령 3 manlife 20.06.25 08:01 답글 신고
    슈퍼빵 없으면 전화해서 빵이 없는데 어떻할까요하고 물어봐야지 그냥 지 꼴리는데로 사오고 시간도 몇배나 잡아 먹고 왔는데 조금 혼나야죠. 저같으면 빠릿한애 알바쓰지 저런 애들은 속터져 못씁니다. 삼분이면 할일을 삼십분넘게 걸려 했고. 결과물도 원하던게 아니잖아요. 어리다고 다 저러진 않습니다
  • 레벨 원사 3 55번선수 20.06.25 08:32 답글 신고
    이게정답이죠 일을하다가 막히면 물어봐야지 지꼴리는데로 하면되나
  • 레벨 중령 3호봉 파송송계락탁탁탁 20.06.25 08:12 답글 신고
    엿먹인것 같기도...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.06.25 08:23 답글 신고
    식빵값이 후덜덜 하네
  • 레벨 대장 PAV 20.06.25 08:28 답글 신고
    저런 직원이야 말로 대기업에서 원하는 인제 입니다. 어떤 역경이 있어도 임무를 완수하는
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.06.25 09:38 답글 신고
    진상사장 아님!
    단, 심하게 질책하지 않았다는 조건
  • 레벨 중위 3 깔스마 20.06.25 09:50 답글 신고
    알바가 졸라 개념없고 융통성없음..
    걍 짤라버리는게 맘편함.. 하나를보면 열을 안다고.. 걍 고문관임.
    우는거에서 못을박음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 20.06.25 09:53 답글 신고
    비싸네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장