바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 SESCO 20.06.25 08:41 답글 신고
    기레기들 넉다운!!!
  • 레벨 상사 3 Mariantte 20.06.25 09:17 답글 신고
    국가운영방송 KBS 입니다만

짤 아래쪽에 어줍잖은 파워포인트스타일로 8만원 박아넣고 과태료 뜯는다는 것만 강조하려한
    짤의 글쓴이를 쓰레기라 하셔야지;
  • 레벨 대위 1 깨어보니아침이네 20.06.25 08:41 답글 신고
    학원 차량들 난리나겠네요
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 20.06.25 09:37 답글 신고
    난리는 무슨....법이 그런데...
    픽업장소 정해서 학부모들한테 공지 날려야죠...

간단합니다.
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.06.25 08:43 답글 신고
    분탕칠라다 역관광
  • 레벨 대위 3 구간선교 20.06.25 08:43 답글 신고
    초등학교는 대부분 집앞일건데 차량으로 등하교시키는 부모가 극성맞다고 보는데 초 1,2 학부모입니다
    29일부터 시행이라는데 족족 신고할거예요
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 20.06.25 09:37 답글 신고
    꼭 학교 앞에서 카메라들고 준비해주세요...적극응원합니다.

초등생이나 되면서 혼자 등하교도 못하는게 무슨 초등생입니까??ㅋㅋ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.06.25 08:47 답글 신고
    학원 셔틀버스 어떻게 하나....
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 20.06.25 09:36 답글 신고
    어떻게 하긴요...태우는 장소 정해서 영업해야죠...
  • 레벨 소장 MAX330 20.06.25 08:56 답글 신고
    꼭 앞에까지 데려다 주지말고 여기서부터는 걸어서 가거라~
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 20.06.25 09:35 답글 신고
    여기서부터는 집이겟죠???

단속구역아닌곳까지 대려다주면 또 그쪽 구역이 체증이 생길건데...??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.06.25 09:17 답글 신고
    이런건 좋다
  • 레벨 상사 3 깔꼼하게 20.06.25 09:23 답글 신고
    안전한 장소에서 세우면 돼지
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 20.06.25 09:39 답글 신고
    학교안이 제일 안전할텐데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 20.06.25 09:27 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 20.06.25 09:32 답글 신고
    초등학생씩이나 되는것들 자기 집에서 학교까지도 혼자서 못가냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    못가는게 아니고 안가는거겠지...??? 엄빠차타고 가면 편하고 빠르니까...ㅋㅋㅋ

엄빠들 또 스쿨존이랑 가장가까운 곳(단속구역 범위 외)까지 대려다주고/업어오고하겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼...또 그쪽에 차가 졸라 처막히겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 우짤낀데??

여튼 요새 초등학생들 혼자서 뭘 해낼 생각을 안해요..안해...일부 잘하는 학생들도 있겠지만서도..
    대부분이 게을러 터진건지...안해봐서 못하는건지...참..답답허다~~
  • 레벨 중장 X1상남자 20.06.25 09:51 답글 신고
    우리집 앞도 초등학교 정문에 편도1차선 도로인데 학원차 특히 애 엄마들 차가지고와서 완전 난장판으로 만듬. 저런건 대환영. 아니 아무리 옛날과 달라도 그렇지. 나도 친구들이랑 삼십분 걸어서 등교하고 그랬는데 그정도는 아니더라도 학부모들이 친한 애들이나 단체로 내려주는 장소를 정해서 거기서 삼삼오오 등교하게 하면 될건데. 자신들 행동이 오히려 애들을 위험에 빠트리는걸 모르나? 정문앞이 횡단보도라 꼭 거기서 애들 내리고 태우던데 언젠가는 사고날거 같았음
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 20.06.25 10:22 답글 신고
    근데 왜 지새끼들 그렇게 태우러댕기냐

좀 걸으라해라

라떼는 30분은 기본이였지 그때도 차많고 길넓었다~
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.06.25 11:09 답글 신고
    못세우게 하는게 맞음..우리애도 한번씩 태워준다고 하면..학교보다 훨씬 떨어진곳에 세워달라고 함..그냥 걸어서 올라간다고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장