바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 20.06.26 14:11 답글 신고
    시간을 보아하니 저거 세벽 12시인듯.
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 20.06.26 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후 12시가 어떻게 새벽이냐?? 세벽은 또머고???
  • 레벨 하사 3 닉네임닉네임qw 20.06.26 14:23 답글 신고
    오후 12시는 정오
    고로 낮입니다
  • 레벨 중사 1 우매한중생 20.06.26 14:24 답글 신고
    조선족?
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.06.26 14:33 답글 신고
    잘못보셨네예~~
  • 레벨 원사 3 매운맛 20.06.26 14:38 답글 신고
    미필 인증.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세벽은 또 뭐야.
  • 레벨 대위 3 단단한놈 20.06.26 14:12 답글 신고
    배가 불렀네
  • 레벨 준장 멘터 20.06.26 14:12 답글 신고
    체육학원 강사한테 어떤 대우를 받길 원함?
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 20.06.26 14:12 답글 신고
    장사꾼 마인드보다 가오가 앞선듯
  • 레벨 소장 네시오십육분 20.06.26 14:13 답글 신고
    떨렁 가격만 말해주지 그랬냐
  • 레벨 중장 이번사고는 20.06.26 14:13 답글 신고
    금액 물어보는데 어느정도 예의를 바라는거지?
  • 레벨 원수 메리트 20.06.26 14:15 답글 신고
    가격을 적어놓던가.....
  • 레벨 원사 1 꼬마너부리 20.06.26 14:17 답글 신고
    클나요 현금으로 살살 꼬드겨서 탈세해야 하거든요~
  • 레벨 중장 라이더tm 20.06.26 14:15 답글 신고
    주말에 호황인 취미관련된곳인데 일요일에 전화한다고 SNS에 개념없는사람들..이라고 글본후 대부분 주말에 거기는...안받는것도 본인마음 이겠지만 안가는것도 소비자마음이니..
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 20.06.26 14:16 답글 신고
    저것들 배가 불러서 그런가보다~ 장사치가 저런 마인드면 망하겠음. 지잘난맛에 사는구먼~손놈을 가르칠려드는넘은 글럿음.
  • 레벨 원수 MEECL 20.06.26 14:16 답글 신고
    효과적인 PT를 제시하는게 아니라 어떻게든 뜯어 내려는 걸로 보이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 20.06.26 14:19 답글 신고
    "안녕하세요 광고 보고 연락드렸습니다.
    피티 회당 금액이 어떻게 될까요?" 이런거 바라는 듯 싶은데
    업무용 문자는 그냥 용건만 간단히도 좋다 생각하는데...
    기본예절 따지는 답신은 불쾌!
  • 레벨 하사 1 정보통신계 20.06.26 14:29 답글 신고
    배때지가 불렀네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 슬픈똥꼬 20.06.26 14:33 답글 신고
    글도 못쓰는게 ㅋㅋ 무슨 ㅋㅋ연락 오셔서가 문법상 맞냐 ㅋㅋ 연락 주셔서 가 맞지
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 20.06.26 16:28 답글 신고
    예의바르게 문의요그러는데 머라는거지 ?? 얘도 왕자병같은 병있나보네. 말그데로 문의인데
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 20.06.26 16:37 답글 신고
    안녕하세요 안붙였다고 저정도로 조리돌림을 하나;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장