바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.06.29 11:02 답글 신고
    정치하겠다고 나서것네...
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.06.29 11:03 답글 신고
    남자에게 데이트비용 부담은.. 화대를 지불받는거와 같다!!

즉.. 남자에게 뭘 얻어먹으면 줘야한다!

물물교환..
  • 레벨 대장 바르가프 20.06.29 11:05 답글 신고
    다음 총선 정의당 비례1번이네 ㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.06.29 11:05 답글 신고
    자랑이다
  • 레벨 중장 항상한마음으로 20.06.29 11:05 답글 신고
    전혀 죄책감이 없다라..
    음..
  • 레벨 중위 3 깔스마 20.06.29 11:05 답글 신고
    이제 슬슬 지겹다
    수십탕을 하고있네
  • 레벨 원수 병맛아이스크림 20.06.29 11:06 답글 신고
    뇌가 없어도 저렇게 없을수가 있나....
  • 레벨 훈련병 삶은소대갈 20.06.29 11:09 답글 신고
    평생 달고살 매독, Herpes, 임질,성형중독, 잦은 오랄로 인한 치아와 그 주변조직상실.
    혼자는 못 죽겠다는 못돼먹은 심보.
    과거의 반성이 없기에 미래도 뭐 그냥.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 20.06.29 11:14 답글 신고
    페미코인 잘못탄예구먼요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.06.29 11:17 답글 신고
    축하드립니다. 다음 국회의원 비례대표 1번에 배정 될 예정입니다
  • 레벨 대위 3 콘클라베 20.06.29 11:17 답글 신고
    ..야동을 보던 똥을 보던 그냥 내인생 잘살테니까

당신도 당신인생 자랑스럽고 떳떳하게 사세요... 뭐 학부모 상담같은거 하게된다면 선생들이 얼마나 나쁜선이견을

가지고 있는지 꼭 당신이 내직업을 비하하면 안된다는걸 깨우쳐 주시길...
  • 레벨 원사 2 정학이형 20.06.29 11:18 답글 신고
    3년동안 세금은 냈대요?
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.29 11:20 답글 신고
    조사가나요
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.29 11:19 답글 신고
    범죄영화를 보는거랑 범죄저지르는거랑 미디어냐 현실이냐의 차이일뿐 똑같지?
  • 레벨 원사 3 4랑이5빠 20.06.29 11:20 답글 신고
    그럼, 옷벗고 별풍선 받는것들은

몸팔고 돈버는 창녀랑 같은거지?
  • 레벨 원사 3 안에싸면인싸 20.06.29 11:23 답글 신고
    명품가방 들고 다니는 여자 처다보면 너도 그 명품 가진거랑 똑같은거냐?
  • 레벨 대장 댓글달고사단장됨 20.06.29 11:27 답글 신고
    입 닫고 가슴을 열어 임마
  • 레벨 원수 포공34 20.06.29 11:33 답글 신고
    미친
  • 레벨 대위 2 인생은실전이야병만아 20.06.29 11:52 답글 신고
    정의당 비례1번 추천드립니다
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.06.29 12:55 답글 신고
    니들은 무슨 여자랑 똑같니???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 20.06.29 14:54 답글 신고
    주둥이 꼬라지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장