바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 열라빠른늑대 20.07.02 13:14 답글 신고
    공구리 에디션!
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.07.02 13:14 답글 신고
    한정판 공사장에디션
  • 레벨 대령 3 발사2초전 20.07.02 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 따봉은운명 20.07.02 13:15 답글 신고
    참이슬 백팩은 탐났으나 이건
  • 레벨 중장 씨록호 20.07.02 13:15 답글 신고
    곰표까진 가능한데 이건 힘들것다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 페퍼톤스 20.07.02 13:15 답글 신고
    야씨 개터졌네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 20.07.02 13:16 답글 신고
    지린다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 20.07.02 13:18 답글 신고
    부실 공구리 성신양회
  • 레벨 소장 조지클우니 20.07.02 13:19 답글 신고
    어쩜 좋니..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 멘터 20.07.02 13:19 답글 신고
    자살 아템
  • 레벨 준장 격식 20.07.02 13:20 답글 신고
    어머 이건 사야해
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.07.02 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 20.07.02 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 와마 20.07.02 13:34 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.07.02 13:45 답글 신고
    포대자루 재질감살린것보소
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.07.02 14:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 까망까망 20.07.02 14:31 답글 신고
    전기 하는일 따라다니는데...

뭐 가끔 시멘트 할 일이 있거든요...

저는 몰라서 철물점에 사러 갔는데...

어 !!

안들려요~~

왜 이렇게 무겁지 ??

ㅋㅋㅋㅋ

시멘트 는 40kg 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 20kG 을 예상하고 들었거든요..

40kG 쌀 을 어께에 얻져서 가져가 본적은 있는데..

40kg 을 앞 으로는 겨 ~ 우 들겠더라구요..

ㅎㅎㅎㅎ

근데 현장 에 어느 아주머니가 ..

1층에서 2층 까지 시멘트 10개정도 를 한개씩 혼자 옮기는걸 보구 ..

놀랬던 기억 있네요 .

아주머니 들 그렇게 고생하시는분들 도 계시더 라구요...

그 아주머니 얼굴 이쁜편 에 체격도 좋았는데...

내가 지금 무슨 생각에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장