바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.07.02 14:15 답글 신고
    같이하자 했어야죠
  • 레벨 소령 2 이게뭔냄새여 20.07.02 14:15 답글 신고
    여자 존나 못생겼슈
    줘도 싫어유
  • 레벨 원사 1 조조서서 20.07.02 14:22 신고
    @이게뭔냄새여
    이횽 가리네?ㅎ
  • 레벨 중위 3 깔스마 20.07.02 14:15 답글 신고
    그순간 털이 보일리가..
  • 레벨 소령 2 이게뭔냄새여 20.07.02 14:15 답글 신고
    정글이유
  • 레벨 중위 1 폭군z 20.07.02 14:31 신고
    @이게뭔냄새여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 핵꿀밤 20.07.02 14:16 답글 신고
    그 순간 주요부위 스켄한 동체시력
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.07.02 14:15 답글 신고
    본 눈 살수 있을까염 ?
    27만원 입금부탁유
  • 레벨 대장 댓글달고사단장됨 20.07.02 14:16 신고
    @이게뭔냄새여 싸다
  • 레벨 대장 댓글달고사단장됨 20.07.02 14:15 답글 신고
    아 한자리 있어?
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.07.02 14:16 답글 신고
    설거지는 지가 헐께유~~했어야지 ㅋ
  • 레벨 소령 2 이게뭔냄새여 20.07.02 14:18 답글 신고
    다 치우고 안갔으면 친구 뚝배기 깻슈ㅎㅎ
    치우고 가더만유
  • 레벨 원사 3 프엘프 20.07.02 14:17 답글 신고
    마당에 나가는 순간 제 유일한 친구였던 해피가 동네 해픈놈이랑 한바탕.... ㅠ
  • 레벨 소령 2 이게뭔냄새여 20.07.02 14:18 답글 신고
    개는 이해혀야지유
  • 레벨 소장 아파트산사람이승리자 20.07.02 14:19 답글 신고
    역시 보배아재들은 여자& 섹스와 거리거 멀어.ㅋㅋ 경험담이 안나와.ㅠㅠ 안습.
  • 레벨 소령 2 이게뭔냄새여 20.07.02 14:20 답글 신고
    이미 다 겪어보고 애가 학교들어가는디
    놀만큼 다 놀아봤슈
    기억이 침침혀서 그렇지
  • 레벨 원사 3 발버둥76 20.07.02 14:19 답글 신고
    구수하네요~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 김네로이 20.07.02 14:20 답글 신고
    상황설명은 어려워도 당연히 있음 바지내리고
    여자 얼굴쪽으로 갓음..
  • 레벨 중위 2 흔드릴때한잔 20.07.02 14:24 답글 신고
    이횽들 동영상을 많이 받나보네요 친구 떡치는건 자주봤는데 버디버디에서 꼬신다음 술마시고 돈없어서 모텔 하나 잡고 4명이서 슈컹슈컹 했는데 돌림은 안했지만
  • 레벨 대령 2 캠핑갈래 20.07.02 14:27 답글 신고
    있슈. 내가 했슈.
    질풍노도의 시절 여친과 자취했슈.
    친구들이랑 술먹고 파장했는데 친구넘이 자고 간다했슈.
    여친이랑 좋은밤 보냈는데 담날 친구가 다봤다고.
    안잤다고.
    자기 있는데 했다고 개욕을 하더만요.ㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 도시니 20.07.02 14:46 답글 신고
    친구커플이랑 복층으로 된 펜션 놀러감(복층 오피스텔하고 똑같은 구조) 바베큐 하고 술파티 징하게 달리고

우리 커플은 1층에서 친구 커플은 복층에서 잠

술이 과했는지 오히려 잠이 깊게 안들어 한참을 뒤척이다가 담배나 한대 태우려고 보니 담배없음

친구 담배라도 가져올려고 복층 계단 올라가는데 친구여친이(지금은 제수씨) 여성상위 자세로 열심히 하고 있길래

그대로 머리 숙이고 조용히 내려왔음 입 틀어 막고 열심히 방아 찍던 제수씨 본의 아니게 다 보았소만

그닥 별로였소....암튼 그대의 모든걸 다 본 입장에서 미안하구려...일부러 본건 아니었소..ㅋ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.07.02 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 20.07.02 16:07 답글 신고
    천천히햐~~~~!!빨리 끝내면 싫어헌께~~!!! 끝나면 전화허고~~~
    재수씨 부끄러워 안해도 되유
    담엔 우리 볼꺼 못볼꺼 다 본 사인인데
    편 하 게 봐유~~~~~
    아 참! 친구야!! 침대 시트에 ㅈㅇ 흘리지 말구 만약 흘리면 괜찮은께 잘 딱고만
    가라
    참! 재수씨 담엔 친구 한명 더 불러서
    같이 떡 쳐유~~~~~~~~
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.07.02 16:53 답글 신고
    친구 놈이 집에 놀러 오래서 놀러감.
    자고 가래서 알았다 하고 이불펴고 누어있는데
    밤에 잠시 나갔다 온다더니 여친 데리고 집에 옴.
    안방엔 친구 부모님 있어 창문으로 들어옴.
    나는 자는척하며 누워있슴.
    따로 이불 깔고 둘이 이불 속으로 들어감.
    계속 자는 척하며 등돌려줌.
    갑자기 여친 신음소리 들리더니 "옆에 친구 안자는거 아님" 하는거임.
    친구 놈 "전 마는 잠들면 엎어가도 모른다" 함.
    이불 들썩 들썩하는게 느껴짐.
    여친 신음 소리 참는것도 들리고...

어느 순간 조용해지고 나도 긴장했는지 잠들어버림.
    아침에 일어나니 친구 여친 가고 없슴.
    친구놈한테 "그 때 난 안자고 있었다"고 얘기하려다 혼자 아닥하기로 함.
  • 레벨 상사 1 블루문33 20.07.02 17:37 답글 신고
    세개의 섬......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장