지는 진짜 보편적 입맛이라 자부함
입이 좀 짧아 그렇지 나름 스트레스 푼다고 많이 다녀봤슈
고래고기까지 묵어봤으니 말 다했지유
결론은유
미식가 추천한 식당 개새끼들
맛을 못느끼나
사람마다 다 입맛은 다를 수 있는디
이건 해도 너무하자나 쉬팔
지는 진짜 보편적 입맛이라 자부함
입이 좀 짧아 그렇지 나름 스트레스 푼다고 많이 다녀봤슈
고래고기까지 묵어봤으니 말 다했지유
결론은유
미식가 추천한 식당 개새끼들
맛을 못느끼나
사람마다 다 입맛은 다를 수 있는디
이건 해도 너무하자나 쉬팔
맛집의 특징 알려드릴께요
영업시간은 짧고
근무 사간은 길어요
주방에서 사장님들이 새벽에 4시에나와서 준비하고
오픈 9시하고 재료소진하면 오후 4시에요
그게 맛집입니다
여름은 새벽4시20분 일어나 출근해서 9시20분쯤 오픈하고 낮시간이 길어 오후6시에서 7시사이에 정리 퇴근합니다
저 맛집인가요?
고래고기는
잇몸은 그나마 먹을만 한데
나머진 변로
0/2000자