바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 소는니가키워 20.07.03 08:56 답글 신고
    앞에 이쁜애들 잇는듯
  • 레벨 대위 2 비비고왕고자 20.07.03 08:56 답글 신고
    핑클이라도 왔나?
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.07.03 08:57 답글 신고
    설탕중독이 저렇게 무서운겁니돠.....단거.. 단거..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 하나남은사과 20.07.03 08:58 답글 신고
    교회 초코파이 준다고 좋다고 따라갔는데.. 법당에서 핫브레이크 줘서.. 개종을 했던 기억이..
  • 레벨 중위 2 안양일번가 20.07.03 08:58 답글 신고
    쟤네들한텐 저게 클럽데이임 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 전기차타는사회복지사 20.07.03 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 교회도 안다니는데 저거 노래따라부르는게 왜이렇게 재밌던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.07.03 09:09 답글 신고
    난 초코파이 던지는건줄
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 20.07.03 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뭐여
  • 레벨 대장 교외오빠 20.07.03 09:14 답글 신고
    후식으로 쵸코파이를 좀 정기적으로 줘라.

사회 나오면 먹지도 않을 쵸코파이 하나에 참...
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 20.07.03 09:14 답글 신고
    오주여 당신께 감사하리라~~~실로암 내게 주심을~~훈련은 전투다 각개전투!!!!!
  • 레벨 하사 1 칼퇴소망 20.07.03 09:16 답글 신고
    작년에 갓다왔는데 아직도 저래요 ㅋㅋㅋ...
    머리두르리는건 1주차 훈련생오면 빡빡이! 빡빡이!하고
    팔흔드는건 나는 갈게~ 너는 각개! 각개전투! 각개전투! 하는거에요 ㅋㅋ
    쵸코파이는 요즘 PX가는것도 자유롭고 부식도 못먹을정도로 많이나와서 잘안먹어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.07.03 09:17 답글 신고
    교회 크네
  • 레벨 소위 3 씨바꺼 20.07.03 09:18 답글 신고
    나는갈게~너는각개
  • 레벨 준장 봉테일 20.07.03 09:20 답글 신고
    목사 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 manlife 20.07.03 09:22 답글 신고
    크리스마스와 부활절은 교회로 석가탄신일엔 법당으로. 천주교는 뭐 준다는 소문있을때 역시 ..
    군대있을때 3개종교를 아우르는 능력을 보여줌
  • 레벨 원사 2 스치는바람소리 20.07.03 09:23 답글 신고
    88년 입대하고 첫 일요일
    교회갔더니 목사 하는말이 어쩜 그렇게도 마음을 어루만져 주는지...
    제대할때까지 기독교
    제대하고 사회 교회 갔더니 이건 군대 목사하고 완전 딴판
    다시 무교~
  • 레벨 중장 항상한마음으로 20.07.03 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.07.03 09:35 답글 신고
    난무교인데 천주교가 분위기가더 맘에들었음
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.07.03 12:16 답글 신고
    저런날은 몽쉘주는날
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 20.07.03 16:59 답글 신고
    인생이 쉽나.
    어두밤에 캄캄한 밤에 새벽을 찾아 떠난다.
    메갈들 군대보내달라고
    기도하러 교회나 가야겠다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장