바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김딸칠 20.07.04 14:30 답글 신고
    최순실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.07.04 14:31 답글 신고
    독제는 안좋은거지만, 웃긴게 늘상 러시아 시민들이 선거에서 푸틴을 지지해줌.

자의반 타의반에 의한 독제임.
    답글 9
  • 레벨 대령 3 김딸칠 20.07.04 14:30 답글 신고
    최순실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 허리피라우 20.07.04 14:32 답글 신고
    자세힙보니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 20.07.04 16:28 답글 신고
    푸틴은 누가 저격하기 전까지는 죽을때 까지 하겠구만
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.07.04 14:31 답글 신고
    독제는 안좋은거지만, 웃긴게 늘상 러시아 시민들이 선거에서 푸틴을 지지해줌.

자의반 타의반에 의한 독제임.
  • 레벨 원사 3 번개똥 20.07.04 14:35 답글 신고
    지도자만 괜찮은 사람이라면 장기집권이 더 낫죠.

장기적인 정책도 정권 바뀔때 마다 휘둘리지 않고 일관성있게 가능하니...

이사람 했다 저사람 했다 하니 어느 장단에 맞춰야할지.
  • 레벨 소령 3 Force3 20.07.04 15:23 신고
    @번개똥 역사적으로 보면 장기독재에 위대한 지도자는 없다고 보면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타킹 20.07.04 15:09 답글 신고
    한번 아니라 두번 독제군요...독일제?
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 20.07.04 16:27 신고
    @슈퍼스타킹 3번 독재입니다.

러시아법상 연속집권이 안되니까 중간에 허수아비 세움
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 착한토마토 20.07.04 17:06 신고
    @오댕이 역사상이라.. 불과 100년 전까지만 해도 군주제였는데 괜찮은 왕은 있지. 그때 다 독제였는데.. 세종대왕.최근에 보면 싱가폴 총리 리콴유.
  • 레벨 원사 3 킴도피 20.07.04 21:36 신고
    @오댕이 루즈벨트 대통령 4선 했습니다
  • 레벨 원사 3 번개똥 20.07.05 11:39 신고
    @오댕이 인류역사가 100여년 입니까? 최근 100여년 선거제 그 이전에는 대부분 군주제(장기집권) 였어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 허리피라우 20.07.04 14:35 답글 신고
    앞으로 16년 더 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 Bostonian 20.07.04 14:50 답글 신고
    러시아나 북한이나...
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 20.07.04 14:57 답글 신고
    순시리하고 503하고 줄그려서 엮어놓으면 제대로였을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.04 15:59 답글 신고
    독재
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.07.04 16:29 답글 신고
    장기집권하는 곳 치고 안썩은 곳 없더라..

결국 큰 일이 일어나서 뒤집히더라..
  • 레벨 소장 보오배애들 20.07.04 16:36 답글 신고
    무서운게 아니라 망하는 이유죠.

독재는 무조건 망합니다.

견제세력 없는 독재는 특히 더~
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.07.04 16:36 답글 신고
    어마어마하게 해먹엇겟네.
  • 레벨 중위 3 로니야야 20.07.04 16:48 답글 신고
    나라가 망하는 지름길이지 머
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.07.04 16:57 답글 신고
    와 오래 해먹었네여
  • 레벨 대위 3 angus 20.07.04 17:12 답글 신고
    러샤는 공산주의를 그리워 한다네요. 일하기 싫고 적당히하면 균등분배
  • 레벨 중장 호이지니 20.07.04 17:26 답글 신고
    푸틴형님 비공식으로 세계 최고부자라는데 사실인가요?
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.07.05 07:17 답글 신고
    사실일듯. 석유도 어마어마하니..중동 왕족들도 나눠갖는판에 혼자 다해먹고 있는거 생각하면
  • 레벨 중장 복받은년 20.07.04 18:01 답글 신고
    앞으로도 16년 더할 예정이라고 합니다.

이번에 개정하면 2036년 까지보장됨.

그짓하느라 코로나 신경을 못씀.
  • 레벨 원수 검둥개 20.07.04 18:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 벼시 20.07.04 18:30 답글 신고
    일본은 왜 눈까리가 비슷하지...
  • 레벨 중사 1 금들내 20.07.04 22:27 답글 신고
    숨막혀
  • 레벨 중위 1 뿅가뤼 20.07.04 23:51 답글 신고
    다리 한가운대에서 정적을 살해하고 선거만하면 불법 선거에 언론은 전부 푸틴만 빨아대고... ㅋㅋ 뭐? 좋은 지도자? 우리랑 가까우니 우리에겐 좋을 지는 몰라도 러시아 애들에겐 천하의 개쓰레기.. 러시아가 그 많은 천연자원을 가지고도 저지경으로 사는 이유..
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.07.05 06:14 답글 신고
    사진절묘하네요 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장