바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.07.05 16:46 답글 신고
    가만...저쯤되면 진짜 애국자들은 저들이 아닌가..
    고맙다 10색기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.07.05 16:57 답글 신고
    포드 타다 쪽바리 차로 반꾼 친척중 한명 골수 그당 지지자 가끔 태극기도 든다고 말함 50대 얼마전 만나서 얘기하던 중 차 바꾸고 고지서 그렇게 날라온다고 하소연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐하러 쪽빠리 차는 타고다니냐 되물음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대령 3 마구감마 20.07.05 17:03 답글 신고
    그래 이새끼들아 그렇게 세금이라도 매일 내서 애국하자
    답글 0
  • 레벨 준장 백마탄개불 20.07.05 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.07.05 16:46 답글 신고
    가만...저쯤되면 진짜 애국자들은 저들이 아닌가..
    고맙다 10색기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 선물받았쪄 20.07.05 16:49 답글 신고
    노재팬운동이 국산품경쟁력재고와 나름 세수확보에 큰 기여를 하는듯
  • 레벨 대위 1 개꼬리삼년 20.07.05 16:50 답글 신고
    애국을 선도해 주시는 지도력이 뛰어난 고마운 분
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.07.05 16:57 답글 신고
    포드 타다 쪽바리 차로 반꾼 친척중 한명 골수 그당 지지자 가끔 태극기도 든다고 말함 50대 얼마전 만나서 얘기하던 중 차 바꾸고 고지서 그렇게 날라온다고 하소연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐하러 쪽빠리 차는 타고다니냐 되물음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 13BH330 20.07.05 18:36 답글 신고
    아니 평소에 운전을 어떻게 하는 거?
    웃을 일이 아닌데
  • 레벨 대령 3 마구감마 20.07.05 17:03 답글 신고
    그래 이새끼들아 그렇게 세금이라도 매일 내서 애국하자
  • 레벨 중장 tommy73 20.07.05 17:21 답글 신고
    빨간띠
    촌놈에디션?
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.07.05 17:41 답글 신고
    할인 받은거 토 해내고 세금도 좀더 내야겠쥬?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 묵치파 20.07.05 18:36 답글 신고
    니뽕이세요.
  • 레벨 훈련병 매력백정 20.07.05 18:38 답글 신고
    불매운동 하고있을때 일본차 샀다는건 욕먹어도 좋다고 사신거자나요 할인은 할인대로 받아놓고 고지서는 받기 싫으신가봐요?
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 20.07.05 19:28 답글 신고
    맞는 말씀 열심히 벌어서 구입한 자동차 입니다..ㅎㅎ 법만 지키면 되요
  • 레벨 원사 2 퍼스트블러드 20.07.05 19:31 답글 신고
    신고충같은 소리하네요. 그럼 불법을 저지르지 말던가? 난 횡단보도와 인도에 주차한 차량은 무조건 신고한다. 운전자도 차량에서 내리면 보행자가 되는겁니다. 그리고, 아저씨는 개인적인 자존심은 있고 민족의 자존심은 없으신가 보군요.
  • 레벨 소위 2 스시300 20.07.05 22:13 답글 신고
    같은 한민족끼리 이러지맙시다. 정상적으로 운전하고 불법주차안하면 욕먹을 이유없습니다. 불법행위 자제해주세요.
  • 레벨 중장 보우지 20.07.05 18:01 답글 신고
    근데 저게 진짜 이쁘다고 산건가
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.07.05 18:03 답글 신고
    이완용 이 웃는나라
  • 레벨 대위 1 벌레먹은반달 20.07.05 18:04 답글 신고
    대한민국 땅에 왜구차 끌구 다닐려면 각오해야지...븅쉰..상품권 많이 내주길..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 신재경2012 20.07.05 18:11 답글 신고
    좋겠다 관심받고
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 20.07.05 18:22 답글 신고
    현기타면...마루타 된다.

쉐보레 르노 쌍용 사라.
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 20.07.05 18:46 답글 신고
    성실납세자들 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.07.05 18:55 답글 신고
    일단 낼건내라..ㅎ
  • 레벨 원수 공격젖 20.07.05 19:17 답글 신고
    차가 피눈물흘리고있네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 하루기 20.07.05 19:19 답글 신고
    가끔 오래된 두자리 일본차는 뭐..그러려니

근데 최근 폭풍할인 세자리 일본차는 진짜 이해불가....짜증 가득!!!!

근데 저 차 진짜 몬생겼는데요 왜사지;;;;
  • 레벨 원수 36기통 20.07.05 19:21 답글 신고
    더욱 조심해 타거라..에휴.
  • 레벨 중위 3 러샤백마 20.07.05 19:31 답글 신고
    난 왜 이런 관종들보면 구역질나지
    신고하는건좋아 근데 칭찬받고싶어
    보배에 글올려서 형 나 잘했지? 칭찬해줘
    얼마나 평소에 칭찬받을일이 없으면
    이런글을 올려서 칭찬을 구궐할까
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.07.05 20:15 답글 신고
    안면몰수하고 왜국차를 샀을 때에는 그정도야 감수하려고 했겠지요.
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.07.05 20:20 답글 신고
    정의구현 추
  • 레벨 중령 3 에이그윈 20.07.05 20:30 답글 신고
    왜구차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무가 20.07.05 22:32 답글 신고
    왜구차든 국산차든 모두 신고함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장