바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 품바라인회장 20.07.05 22:00 답글 신고
    얘들아
    오늘 나 철벽새끼한테 제대로 까임 ㅜ
    집가는데 어떤 남자가 따릉이 탈라고 보고있음
    내스타일인데 여자가 번호 묻기도 머해서
    옆에서 나도 보이는거 대충 타는척 하는데
    내꺼는 킥보드였음ㅋㅋㅋ
    자연스럽게 어떻게 하냐고 묻는데
    자기도 처음이라며 쑥쑤러워 하더라고 ㅎㅎㅎㅎ
    조금 귀엽기도 하고 막 말 걸고 싶은거야
    근데 이새끼 갑자기 따릉이 타고 갑자기 가버림 ㅜㅜ
    하아 진짜 나 오늘 왜이렇게 되는거 없냐ㅜㅜ

하아 담배 안피게 생기고 찐따같아서 술도 안먹을거 같았는데
    다음달 카드값 어떡해 힁 ㅜㅜ
    답글 6
  • 레벨 상병 봄에들림 20.07.05 20:27 답글 신고
    하늘이 준 또 못올 기회를 놓쳤습니다.
    안타깝네요ㅜ
    답글 0
  • 레벨 준장 멘터 20.07.05 20:41 답글 신고
    일기도 지어서 써야하는 숙제는 안냈으면 좋겠다
    답글 0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장