바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 딸기없이못살아 20.07.06 01:06 답글 신고
    가성비는 괜찮아요 근데 갠적으론 맛은 보장 못함,,,,
    답글 11
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.06 01:11 답글 신고
    저희 동네도 어플에서 다 사라짐. 번호 찾아서 주문하려 했는데 전화 안받네요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 딸기없이못살아 20.07.06 01:06 답글 신고
    가성비는 괜찮아요 근데 갠적으론 맛은 보장 못함,,,,
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.07.06 01:06 답글 신고
    개인적으로 오히려 피자가 더 맛있는거 같음;
  • 레벨 중위 1 딸기없이못살아 20.07.06 02:42 신고
    @폭력부장관 ㅇㅈ
  • 레벨 원사 3 고소주의 20.07.06 04:41 답글 신고
    가성비 갑..울동네는 둘다 맛남
  • 레벨 소위 2 삭제각오해 20.07.06 06:57 답글 신고
    맛은별로임
  • 레벨 중사 2 오마도마 20.07.06 07:29 답글 신고
    저희동네는 맛까지 평타쳐서 가성비 갑인데...
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.07.06 08:30 답글 신고
    저기 맛있음요.
  • 레벨 하사 2 고어핀드 20.07.06 08:55 답글 신고
    가격을 생각하면 나쁘지 않았음
  • 레벨 원사 3 햐후 20.07.06 13:06 답글 신고
    가격은 상타 맛은 중타 이상
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.07.06 01:06 답글 신고
    ? 송XX 사건이랑 상관있는거 맞음?배달 예상시간도 85~95분이고 그냥 주문 잠시 막아놓은 느낌인데요?
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.07.06 11:47 답글 신고
    하여튼 보배 늙은이 꼰대들 지들이 까야 될 대상에 대해선 그게 사실이건 거짓이건 무조건 편들어서 같이 까줘야지 조금이라도 반대되거나 반박되는 소리 하면 할 줄 아는거라고는 반대 누르기 뿐 ㅋㅋ
    니네가 메갈이나 여시 네이트판 애들이랑 다를게 뭐냐?
    이 짤 하나만 보고 송XX사건 이후 주문 폭주로 어플 주문 막힌 동네 속출이라는 결론을 추출 해 낼 수 있는 늙은 꼰대들 수준에 박수를 보낸다
    반대 누르는 사람 탈모온다~
  • 레벨 상병 일산빵셔틀 20.07.06 15:49 답글 신고
    송XX사건이랑 상관있는거 맞아요

주작사건 일어나고 유튜버들 인식 밑바닥치니까 송XX보다 훨씬 더 구독자많든 더 적든 많은 유튜버들이 피자나라 치킨공주 먹방영상올리면서 칭찬하는 영상들 계속 올렸죠

사람들도 이가격에 저만큼준다고? 궁금한데? 하면서 시켜보게되는거죠

제 주변에도 살면서 단한번도 안먹어본사람들 태반이었는데 벌써 몇명 시켜먹어봤더라구요 저도그렇구요

송xx사건이랑 상관있습니다 그래서 반대찍힌거같아요
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.07.06 16:49 신고
    내가 잘 못 기억하는건가?
    글이 수정된 느낌인데요
    어제는 '주문 폭주로'라는 내용이 없었던거 같은데
  • 레벨 상사 3호봉 망1망이 20.07.06 01:10 답글 신고
    송주작 때문에 이득 보는중임
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.06 01:11 답글 신고
    저희 동네도 어플에서 다 사라짐. 번호 찾아서 주문하려 했는데 전화 안받네요.
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 20.07.06 01:26 답글 신고
    혹시 이거

정마담의 빤스를 보여주고 정신흐리게 맹그는

타짜의 기술이 아닌지 뭘러 ㅡ.,ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.07.06 04:21 답글 신고
    무계획이라도,본사측에선 더이상 대응은 금물일것임~ㅋㅋㅋ배달대행만 명예훼손으로 고소했으면^^~~
  • 레벨 상병 우응 20.07.06 07:52 답글 신고
    대조점 치킨 진짜 ㄹㅇ개꿀맛
    피자는 그럭저럭...
  • 레벨 병장 1까락1 20.07.06 04:32 답글 신고
    저도 사 먹어봄
  • 레벨 원사 3 한기용선생의비밀계정 20.07.06 05:40 답글 신고
    큰 이익을 준다하여 송대익이라 지었거늘,왜 너희는 그를 타도하느냐?
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.07.06 06:01 답글 신고
    나 치킨집 할때 주문 밀리면
    그냥 전화기 내려놨음
    어느날 단골 고객이 막 들어오더니
    내가 이럴줄 알았지!! 하면서 주문함 ㅋㅋㅋ

우리 고객들은 내가 주문밀리면 전화기 내려놓은다는걸 알았나봐
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.07.06 06:38 답글 신고
    특히 축구하는날은 내려놓는걸 알아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.06 08:20 답글 신고
    전화안받으면 합리적의심 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.07.06 06:31 답글 신고
    의도치 않은 노이즈 마케팅 제대로 했죠
  • 레벨 대령 1 reven82 20.07.06 06:42 답글 신고
    가성비도 괜찮고 맛도 괜찮더군요 저한텐 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 벤티노 20.07.06 06:46 답글 신고
    주문했는데 두시간 걸림
  • 레벨 간호사 난오늘만보고산다 20.07.06 09:15 답글 신고
    가성비 짱
  • 레벨 원사 3 지나가다만 20.07.06 09:23 답글 신고
    케바케임
  • 레벨 중장 아크뷰 20.07.06 09:36 답글 신고
    가성비는 좋던데
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.07.06 09:44 답글 신고
    홍보 짱
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 20.07.06 09:49 답글 신고
    저도 주말에 시켜먹었는데

맛은 보장못해요 ㅋㅋ

치킨보다는 피자가 더 맛낫음요
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.07.06 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.06 10:19 답글 신고
    음..
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.06 11:01 답글 신고
    홍보 대행이었어?
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.07.06 11:15 답글 신고
    솔직히 울동네는 피자만 먹을만하고 치킨은 다리, 날개 외에는 버린적 많음 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 로또1등당첨기원 20.07.06 17:01 답글 신고
    저두요....너무크게 조각내놔서 ....부담스러워서 반이상 그냥 버려요
  • 레벨 하사 2 로또1등당첨기원 20.07.06 17:01 답글 신고
    피자는 좃맛탱인데...
    치킨은 조각이 너무커요....먹기 부담스러움 ㅜㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장