바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 어머니 20.07.08 11:38 답글 신고
    지들이 진짜 똑똑한줄 착각을 하고 사는듯

제 처남이 고3 아니 그런 고귀한 단어는 이새끼한테 쓰기 아까움..

19살입니다.

근데 이새끼 공부도안하는 진짜 꼴통 오브 꼴통인데

지가 똑똑한줄 알고 자꾸 지 부모한테 말도 안되는 꼬투리 잡고 지랄발광하고 정신승리하는데

처남이자만 발로 걷어차도 될까요?
    답글 1
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.07.08 11:37 답글 신고
    작성글보기+신고
  • 레벨 소장 조던벨포트 20.07.08 11:39 답글 신고
    벌레야~ 오늘 할일 없나보구나
  • 레벨 상사 2 로터스 20.07.08 11:38 답글 신고
    어중간하게 멍청해서 자기가 멍청한건지를 모름
  • 레벨 소장 어머니 20.07.08 11:38 답글 신고
    지들이 진짜 똑똑한줄 착각을 하고 사는듯

제 처남이 고3 아니 그런 고귀한 단어는 이새끼한테 쓰기 아까움..

19살입니다.

근데 이새끼 공부도안하는 진짜 꼴통 오브 꼴통인데

지가 똑똑한줄 알고 자꾸 지 부모한테 말도 안되는 꼬투리 잡고 지랄발광하고 정신승리하는데

처남이자만 발로 걷어차도 될까요?
  • 레벨 중령 2 아스피린1st 20.07.08 11:45 답글 신고
    알바 시작하면 윗 글 씨지브이 같은 새끼 만나 정신 번쩍 들테니 걍 두세요
  • 레벨 원사 2 시티헌터z 20.07.08 11:39 답글 신고
    애새끼를 너무 오냐오냐 키워서 그래
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.07.08 11:39 답글 신고
    ㅇㅈ 뭐만하면 민원.....개피곤함..
    진상은 지들이 진상인줄 모르고 현명한 소비자인줄 착각함..개진상새끼들이..
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.07.08 11:40 답글 신고
    안내문구가 문제소지는 있을수 있는데
    콜라든 에이드든 그냥 처묵하면되지
    입이 고급진것도 아니면서 겁나 까다롭네
  • 레벨 대령 3 왕봉알 20.07.08 11:42 답글 신고
    뭐 나야 그냥 처먹었겠지만

콜라로 드릴까요?? 했을때 다른거도 되나요?? 물어보면?
  • 레벨 중위 3 볼퐁 20.07.08 11:49 답글 신고
    뮤지컬 예매 했는데 할인 관련 서류 정책이 바뀌었음.
    그 내용을 PC 버전에는 공지가 되어있었지만 모바일 버전에는 공지가 안되어 있었음.
    모바일로 예매 했기 때문에 모르는 상태로 갔고... 차액 내라고 해서 억울하지만 한번만 따져보고 안된다고 해서 어쩔수 없이 추가금 지불함... 더 따지면 진상될까봐 그랬는데 자기들도 모바일에 공지가 안된건 알고있더군요...
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.07.08 12:04 답글 신고
    헛똑똑이들 ㅋㅋㅋ옆에 듣보잡 두어명이 짤랑짤랑해주면 나대기시작하는애들 ㅋㅋㅋ관종들 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐라도되는마냥 ㅋㅋㅋ현실은 시궁창 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 20.07.08 12:08 답글 신고
    젊은야들은 작정하고 속일려고 오는 블랙컨슈머가 많음 그래서 씨알도 안먹힘 ㅋㅋ 존나 차분하고

진상은 늙은사람이 많구요 사기꾼은 젊은사람이 많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장