바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.07.08 18:42 답글 신고
    미쳤나.
    이재명이 왜 욕을 먹어야 하지?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 크루가 20.07.08 17:38 답글 신고
    아. 이 가짜 뉴스 퍼트리기 전문 이까분 요즘 안 보이시더니 이재명 지지율 계속 올라가니 발등에 불똥 떨어지셨나보네요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.08 16:18 답글 신고
    확실히 성향이 다르죠. 하지만 다른만큼 뭉쳐야 할 이유죠. 뭐하러 싸워요.
    답글 5
  • 레벨 대장 로드미컬 20.07.08 16:17 답글 신고
    ?뭐래니?
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.08 16:18 답글 신고
    확실히 성향이 다르죠. 하지만 다른만큼 뭉쳐야 할 이유죠. 뭐하러 싸워요.
  • 레벨 원수 인스파이트 20.07.08 16:21 답글 신고
    성향이 다른수준을 넘은것같네요.

뭉쳐야할 이유도 모르겠구요.

총선때 자기계파 다날라간게 당과 국민들의 시선인거죠.

미통당이 밀어주던것같은데 얼른 갔으면싶네요.

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20200707010001503
    미래통합당 '포스트 이재명 재보선', memo_2=' 불지피기 나서
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.08 16:41 신고
    @인스파이트 어차피 대선 직전까지 가봐야 알아요 지금은 민주당 분열시키기 그 이상도 이하도..
  • 레벨 원수 인스파이트 20.07.08 17:00 신고
    유시민은 단한번도 민주당인적없어요.
    친노일뿐이지. 진보,정의쪽이지요.

할말많지만 여기까지
  • 레벨 대장 흐느끼는형 20.07.08 16:30 답글 신고
    아직두 이러구 있네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 인스파이트 20.07.08 16:33 답글 신고
    많이들 알어야지.
    고위 선출직 공직자의정보를 알리는글을 퍼오는게 문제라도?
  • 레벨 상사 1 보배지원 20.07.08 19:43 신고
    @인스파이트 문제죠 혼자 소설 쓰시는데ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.07.08 19:57 신고
    @인스파이트 칙.
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.07.08 16:51 답글 신고
    찢쟁이 정체를 아는 사람은 이 글이 내포한 진실을 잘 앎.
    정체가 드러나서 밑바닥 보인 일이 많았건만, 아직 못 읽는 사람들이 많은 것일 뿐.
    앞으로도 더더욱 저열한 속내가 드러날 일이 많으니 그때를 기대함.
  • 레벨 원수 인스파이트 20.07.08 17:01 답글 신고
    닉넴공감
  • 레벨 원사 1 brunhild 20.07.08 19:40 답글 신고
    저번 대선후보 경선때 보여준 그 저열한 표정... 라이브로 감상한 사람은 잘 알죠.

사이다 몇마디 시원하게 한다고 그게 몸에 좋지는 않습니다.
  • 레벨 대위 3 크루가 20.07.08 17:38 답글 신고
    아. 이 가짜 뉴스 퍼트리기 전문 이까분 요즘 안 보이시더니 이재명 지지율 계속 올라가니 발등에 불똥 떨어지셨나보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 두번째미션 20.07.08 18:37 답글 신고
    뭐야 이게.
    이따위글이 어떻게 베스트에 올라오지?
    진짜 대단한 족속들이다
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.07.08 18:42 답글 신고
    미쳤나.
    이재명이 왜 욕을 먹어야 하지?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.08 18:49 답글 신고
    영상캡쳐로 표정을 판단하네 ㅋㅋ
    그먕 친구들이랑 식사를하는 영상을 찍어도 작정하고
    캡쳐하면 더한표정도 얼마든지 나옴
    이재명도 이낙연 문재인도 좋아하는 입장에서
    이런 글 의도 너무 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 20.07.08 18:59 답글 신고
    내부 분열시키려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

속는 사람이 있냐??

쓰레기글은 퍼오지도 말아라~
  • 레벨 중사 2 normalcar 20.07.08 19:18 답글 신고
    이런 생각을 하는거야 뭐... 자기 자유입니다.

그러나 전 속으로 "ㅈㄹ하고 ㅈㅃ졌네..."

그러는거죠. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 꽉빱 20.07.08 19:28 답글 신고
    이게 무슨 쓰레기 글이냐 내려라 당장
  • 레벨 원사 3 김진수123456 20.07.08 19:30 답글 신고
    왜 이러는거지????????
    지금이 갈라치기 할때인가????????????
  • 레벨 원사 2 나이트플라이 20.07.08 19:44 답글 신고
    이러니 님들이 욕먹지... 분열을 조장하는 자, 누구인지. 그만 좀 해라, 니들이 통합당 지지들하고 다를 게 뭐냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.07.08 19:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 brunhild 20.07.08 19:48 답글 신고
    그런데 이재명이 민주당내 비주류는 아니에요.

단지 이낙연이 워낙 당내 기반이 두터울뿐...
  • 레벨 중위 1 설사가또 20.07.08 19:52 답글 신고
    루리웹 정사겔은 재명까 천지예요
  • 레벨 소위 1 솔라씨 20.07.09 10:16 답글 신고
    글쓰신분이 관심법을 연마 한듯 ~
    곧철퇴 휘두르실듯.
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 20.07.09 13:25 답글 신고
    Mnet 보는 줄 알았네

편집 기가막히네 이간질인가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장