바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 백두의혼 20.07.08 21:27 답글 신고
    알마티 공항에서 나오는데

중국 노동자들은 벌 주듯 따로 줄세워 무한 대기;;

동료가 검색원이 돈을 좀 달란다고 해서

내가 단호히 거부 우리는 편하겠지만 다른 한국인들이 고통받는다.

절대 노~

다행히 무사통과 (코리아라고 하면 아주 좋아라 하던...)
    답글 2
  • 레벨 원사 1호봉 순수한삶 20.07.08 21:37 답글 신고
    우리나라 견찰도 저런때가 있다고 들었다ㅡㅡ
    답글 9
  • 레벨 상사 2 통지니 20.07.08 19:46 답글 신고
    ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 통지니 20.07.08 19:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 콘돔 20.07.08 19:56 답글 신고
    주 투더 작
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 20.07.08 22:15 답글 신고
    당연히 주작이죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 20.07.08 22:25 답글 신고
    주작 아님...

중앙아시아 국가의 공무원 비리는 엄청남.

중앙아시아.카작.키르기즈.우즈벡 등..

공항에서부터 돈 안 찔러주면 여권도장을 안 찍어 줄 정도..특히 키르기즈.타지키스탄 등..

못사는 나라 일수록 부정부패가 아주 심함..

한달에 30만원 버는 공무원이 한달에 백만원 쓰는 나라...
  • 레벨 훈련병 포포프 20.07.09 06:46 신고
    @좃내논비틀즈 카자흐는 잘살아.. 한달 30만원 같은 소리하고 있네
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.07.09 07:07 신고
    @좃내논비틀즈 카자흐 잘 못살아요 타지크 키르기즈보단 많이 낫지만 우즈벡보단 조금 나은 정도
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 20.07.09 08:06 신고
    @포포포 안 가봤으면 말을 말아라..
    잘사는 카작인들이 왜 한국에 와서 일 하겠니...소수 상류층 빼면 다른 중앙아시아랑 크게 차이 안난다.ㅡ
  • 레벨 소장 미스치 20.07.09 14:14 답글 신고
    대놓고 웃자고 촬영한건데 거기다 대고 주작ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 치언오 20.07.08 20:23 답글 신고
    윙크에서 피식
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.07.08 20:33 답글 신고
  • 레벨 소령 3 피피오피피피 20.07.08 21:07 답글 신고
    중국식 주작
  • 레벨 소장 미스치 20.07.09 14:14 답글 신고
    대놓고 찍은 개그 영상에 주작이랰ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.07.08 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기위에계신 나리들 보는듯
  • 레벨 대장 진격하라 20.07.08 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 백두의혼 20.07.08 21:27 답글 신고
    알마티 공항에서 나오는데

중국 노동자들은 벌 주듯 따로 줄세워 무한 대기;;

동료가 검색원이 돈을 좀 달란다고 해서

내가 단호히 거부 우리는 편하겠지만 다른 한국인들이 고통받는다.

절대 노~

다행히 무사통과 (코리아라고 하면 아주 좋아라 하던...)
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 20.07.08 22:26 답글 신고
    좀 아시는 분..

비리천국 부정부패의 나라 중앙아시아ㅡㅡ
  • 레벨 대장 드라쿨 20.07.09 05:19 답글 신고
    아이디가 바로 그 사람을 보여주는 것이라고 생각함...
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 20.07.08 21:27 답글 신고
    뭔가 확 경찰이 작살 낼줄 알았는데 한쪽 눈 감는거보고 터졌네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 순수한삶 20.07.08 21:37 답글 신고
    우리나라 견찰도 저런때가 있다고 들었다ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 20.07.08 21:49 답글 신고
    일년에 집한채씩
  • 레벨 대장 ch2709 20.07.08 22:17 답글 신고
    음주단속만 나가면 집한채
  • 레벨 중장 에터미 20.07.08 22:40 신고
    @ch2709
    집이 얼마짜리길래
  • 레벨 중위 1 장스 20.07.09 01:04 신고
    @ch2709 개집말고...
  • 레벨 상사 3 바시드 20.07.09 00:38 답글 신고
    경찰뿐만 아니라.
    의경재대할때 소나타 한대값 모아서 나왔다죠
  • 레벨 원사 1 마포타짜 20.07.09 06:45 답글 신고
    오천원 만원 고이접어 면허증 밑에 두곤했지.
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.07.09 11:33 답글 신고
    운전면허증뒤에 만원짜리 한장 접어서 넣어 다녔죠
  • 레벨 대령 3 파장 20.07.08 21:51 답글 신고
    흠ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.07.08 22:10 답글 신고
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 20.07.08 22:13 답글 신고
    찡 긋~ ~
  • 레벨 원수 XLR8 20.07.08 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.07.08 22:50 답글 신고
    영화 엑스트라, 투캅스보면 운전하다 걸려서
    운전면허증뒤에 지폐접어서 주면 그냥 통과시킨거랑 비슷하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김진수123456 20.07.08 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정혀늬 20.07.08 23:50 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 20.07.09 00:00 답글 신고
    주작이 아니라 풍자
  • 레벨 중장 벅지왕 20.07.09 00:19 답글 신고
    스님 프사보다가 동영상은 눈에 안 들어오네요
  • 레벨 훈련병 보면드림 20.07.09 01:27 답글 신고
    한 20년 됐나..친척분은 고속도로 올릴때마다 빈지갑을 항상 넣고 댕기셨다.

그러다 나랑같이 가는데 고속도로에서 경찰한테 안전벨트 위반으로 잡혔는데

친척분이 빈지갑 꺼내면서 진짜 돈 없다고 말하니깐 그냥 보내주더라.

출발하면서 나한테 윙크하시던 모습이 생생하네.
  • 레벨 원사 2 루이스홍구 20.07.09 03:20 답글 신고
    06년도 캄보디아 공항 입국할때 입국장서 질질 끌더만요 가이드가 잠시 부르더만 돈걷으라해서 우리팀 다 1달러씩 걷었음 후딱 입국장 나가데요
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.07.09 07:07 답글 신고
    필리핀은 관리(경찰+공무원)들의 셋업 범죄를 조심해야함
  • 레벨 소위 3 다보사 20.07.09 07:44 답글 신고
    97년도 만원 준적있음...
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.09 07:55 답글 신고
    우리도 저랬어요. 교통경찰 부츠
  • 레벨 중사 3 껨미 20.07.09 08:41 답글 신고
    형님 프사 좋네요
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 20.07.09 09:57 답글 신고
    예전에 어디였지...
    뱅기 갈아타려고 여권 보여주고 지나가는데 눈을 마주치며 마치 돈 달라는 듯한 손짓...(돈 세는 듯한 손가락 모양...)
    고개 절래절래 흔드니깐 뭔가 실망하는 듯한 눈빛으로 여권 돌려주던...
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 20.07.09 10:56 답글 신고
    카메라 각도를 봐라
    저게 주작아니라는 사람
    뇌가 있나?!
  • 레벨 소장 미스치 20.07.09 14:15 답글 신고
    대놓고 웃으라고 찍었는데 엄근진하고있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.09 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 20.07.09 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.09 17:51 답글 신고
    잘 찍었네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장