바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 졸려아웅 20.07.09 10:52 답글 신고
    마지막 사진은 김흥국 박명수 이정이네요
    세분이서 예능하나봐요 ㅋㅋ
    답글 10
  • 레벨 대위 3 엘리션 20.07.09 12:10 답글 신고
    민식이 법으로 진짜 피해본사람이 있으면 그때 이야기해라...

언제까지 민식이 법으로. 지랄 떨래?

민식이 법으로 악질 교통사고 가해자가 구속되는 뉴스를 보니 아주 속이 다 시원하다...

스쿨존 교통사고 첫구속 (feat. 무면허에 과속에 횡단보도... 운전자바꿔치기)

http://www.segye.com/newsView/20200708524221?OutUrl=daum

근데 이게 첫 구속... 첫구속... 첫구속... 니가 생각하는 마구잡이 구속은 어디갔냐???

팩트는 안드로메다에 던져버리고.. 아직 발생하지도 않은 추측만 가지고...

가해자를 피해자로 만드는 더러운 세상...

법이 그렇게 좆같지 만은 않아... 판사 검사 새끼들이 좆같을 순 있어도...
    답글 1
  • 레벨 준장 추천맨 20.07.09 10:51 답글 신고
    예언자는 추천
  • 레벨 소장 freeper3 20.07.09 10:51 답글 신고
    잘 만들었네.
  • 레벨 준장 쿠비시 20.07.09 10:52 답글 신고
    제일 밑에 김흥국하고 이정?
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 20.07.09 11:20 답글 신고
    아~ 응애에여
  • 레벨 대장 흐느끼는형 20.07.09 11:55 답글 신고
    곰방대는 박명수임? ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 졸려아웅 20.07.09 10:52 답글 신고
    마지막 사진은 김흥국 박명수 이정이네요
    세분이서 예능하나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 20.07.09 11:21 답글 신고
    미운우리색히 시즌2 촬영중
  • 레벨 소위 3 더블찬스 20.07.09 11:58 답글 신고
    왘 ~~~ 센수쟁이 횽^^
  • 레벨 소위 1 선녀와쓰리꾼 20.07.09 13:19 답글 신고
    아놔~ 난 김흥국, 차승원, 이정으로 생각했는뎅 .. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘리는돌아이 20.07.09 13:52 답글 신고
    이정은 빼주삼 음주운전했음
  • 레벨 소령 2 palgae1522 20.07.09 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 20.07.09 15:07 답글 신고
    김흥국,이정은 인정
  • 레벨 중사 2 계웅상 20.07.09 15:10 답글 신고
    와~~얼굴이 정말 보이네요
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.07.09 17:05 답글 신고
    헉 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 20.07.09 23:03 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 이글 쓸려고 로긴했는데..
  • 레벨 중위 1 acesc 20.07.09 10:53 답글 신고
    맨밑에 김흥국씨랑 박명수씨는 여전히 살아계시네요.
  • 레벨 중장 방어진 20.07.09 10:53 답글 신고
    김범수 흥국이형 박명수네 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 ch2709 20.07.09 10:53 답글 신고
    이정 대성 김흥국
  • 레벨 중령 1 레핀 20.07.09 10:54 답글 신고
    이정 박명수 김흥국
  • 레벨 중장 근면성질 20.07.09 11:00 답글 신고
    김흥국 박명수 는 확실한데 한명이 애메하네요
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.07.09 11:07 답글 신고
    자라니 천국되는건가
  • 레벨 소령 3 뚝배기브래이커 20.07.09 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 남선공무 20.07.09 11:16 답글 신고
    인력거도 민식이법에 해당되나요?

나중에 인력거해야징
  • 레벨 소위 3 아베박살 20.07.09 11:44 답글 신고
    스쿨존 구역 전용 인력거임.?
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.07.09 12:32 답글 신고
    인력거은 우마차와는 다르게 차량으로 안봅니다.
    보행자임!
    고로 민식이법 해당없음
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.07.09 11:24 답글 신고
    흥구기 있노?
  • 레벨 소장 폐문 20.07.09 11:25 답글 신고
    이게나라냐. 좌파정부는 국민들을 서로가 서로를 감시하게 하고 있다. 온갖 명목으로 벌금 때리질 않나ㅡㅡ
    박, 전 때는 이런 일이 읎었는디
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 20.07.09 11:30 답글 신고
    영감님 지난세월 가슴속에 고이 묻어두시고 다음생엔 나타나지 마이소
  • 레벨 소위 3 비아그네 20.07.09 11:31 답글 신고
    그쵸 그땐 이런일 없었죠
    박,전 정부때는 직접 잡아다가 고문하고 죽이고 이랬죠
  • 레벨 대위 3 imtourist 20.07.09 11:28 답글 신고
    아이고! 운전좀 살살하자! 구데기 무섭다고만 하지말고...
    어디 택시회사에서 왔냐!
  • 레벨 소령 3 팔팔한8기통 20.07.09 11:29 답글 신고
    이게 나라냐아 ㅜ
    법개후진국
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 20.07.09 11:31 답글 신고
    니고향보단 낫지 않겠나싶구나
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.07.09 12:33 답글 신고
    선진국 스쿨존 어떻게 하는 확인이라도 해보고 징징거려라
  • 레벨 대위 3 현기 20.07.09 11:35 답글 신고
    일베에잇는글이랑 어째 같냐이거
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.07.09 11:40 답글 신고
    어휴 경상도가 저렇게 된다고 예언한줄 알았잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.09 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아베박살 20.07.09 11:43 답글 신고
    뭐!...맥스봉먹다가 키보드에 파편가득....웰케 웃퓨냐?
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.07.09 11:47 답글 신고
    ㅋ커피뿜다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 발로퍼 20.07.09 11:47 답글 신고
    그렇게 불만이 많으면 이민가세요
  • 레벨 대령 2 크라스 20.07.09 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 추천 안할수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.07.09 11:54 답글 신고
    민식이법은 좀.. 악법도 법이냐
  • 레벨 소장 별보기 20.07.09 11:54 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 민식이법 이상한건 맞는데. 이런 극단적이 농도 짜증난다.
  • 레벨 중위 1 이수영만만세 20.07.09 11:57 답글 신고
    이런 글쓰는 이유가 머지... 이건 너무 극단적임.... 지금 주택관련하여 이런글을 쓰는거랑 머가 다를까요...
    20년후에 집사는사람 한명없다. 집은 텅텅빈다... 이거랑 머가 다를까요
  • 레벨 대장 rewq 20.07.09 11:58 답글 신고
    가장 걱정하는 부분이 여자 운전자에요

내 아내가 운전해서 아이 학교가다가 사고나면...

아빠들이 학교갈일 보단 엄마들이 학교 갈일이 많고 운전도 서툴어서 사고확률도 높고

많은 아빠들이 아내 옥중수발 드는 모습을 보게 될껍니다
  • 레벨 훈련병 puplcld 20.07.09 12:01 답글 신고
    여시나 페미 분위기 커뮤니티 보는 것도 그렇지만
    요즘 이쪽은 또 쓸데없이 여혐글이 많이보여?
    이런 글 보고 낄낄거리고 추천하는 것도 정상아니에요.
    욕하면서 닮지나 말든가 진짜
  • 레벨 원사 3 좀더깊숙희 20.07.09 12:03 답글 신고
    시박ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • 레벨 원수 36기통 20.07.09 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 엘리션 20.07.09 12:10 답글 신고
    민식이 법으로 진짜 피해본사람이 있으면 그때 이야기해라...

언제까지 민식이 법으로. 지랄 떨래?

민식이 법으로 악질 교통사고 가해자가 구속되는 뉴스를 보니 아주 속이 다 시원하다...

스쿨존 교통사고 첫구속 (feat. 무면허에 과속에 횡단보도... 운전자바꿔치기)

http://www.segye.com/newsView/20200708524221?OutUrl=daum

근데 이게 첫 구속... 첫구속... 첫구속... 니가 생각하는 마구잡이 구속은 어디갔냐???

팩트는 안드로메다에 던져버리고.. 아직 발생하지도 않은 추측만 가지고...

가해자를 피해자로 만드는 더러운 세상...

법이 그렇게 좆같지 만은 않아... 판사 검사 새끼들이 좆같을 순 있어도...
  • 레벨 원사 3 입산10년차보배도사 20.07.09 22:11 답글 신고
    민식이법으로 피해 본 사람

내가 한문철TV에서 본것만 벌써 3명인데 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=mUMNo4PigwI
    https://www.youtube.com/watch?v=W4fHYPNbFwQ
    https://www.youtube.com/watch?v=c88kk-vBQek

누가봐도 어린이(100:0)차주 과실인데
    민식이법 들먹이면서 거액의 합의금 요구하는데
    민식이법으로 피해 본 사람이 없어? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.09 12:11 답글 신고
    푸하하하하
  • 레벨 대위 3 엘리션 20.07.09 12:16 답글 신고
    자식이나 조카나 손자 손녀가 없으니.. 민식이 법이 악법이고...

엄마와 아내와 딸이 없으니 여자는 다 꼴 패미 들이고...

여자랑 만나본적 없으니... 골방키보드 씹선비일 뿐이고...

이렇게 말하는거랑... 뭐가 다른지...

이런 분위기 조장하고... 동조하고 그러면 기분이 좀 나아지나??

아.. 쫌... 적당히 하자..
  • 레벨 하사 1 마포쭈구리 20.07.09 12:17 답글 신고
    뻘하게터지네여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보현산별내림촌캠핑장 20.07.09 12:20 답글 신고
    반박불가 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 엘리션 20.07.09 12:20 답글 신고
    그리고 아침에 녹색어버이 할때마다...

등하교 시키는 부모 차량 보면서 느끼는 건데...

가끔 정신줄 놓거나 아주 운전을 잘못 배운 운전자들 많다...

조금만 배려하면... 좀 더 안전하게 내려줄 수 있는데...

지 자식만 중요하고... 꼭 아니다 싶은곳에 애들 내려주고...

내려주고 한참정차하고... 내자식 내려주고 그냥 쌩 지나가고...

그런 운전자들이 학교 앞에서 민식이법 때문에 극도로 주의 하는 모습이 아주 바람직한거 아닌가???
  • 레벨 준장 꿀짜 20.07.09 12:27 답글 신고
    20년 뒤엔 일본처럼 초식남들만 남아있겠지요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.07.09 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.07.09 13:36 답글 신고
    민식이법은 대한민국의 모든 국민을 스쿨존에 들어가는 순간 잠재적 범죄자로 만든 악법임 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 죽이는똥냄새 20.07.09 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쩨째파뤼 20.07.09 14:32 답글 신고
    혐오와 분란을 조장하는 글은 일베와 다름 없다고생각되지 읺나요?
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.09 17:32 답글 신고
    그러네;
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.07.09 17:50 답글 신고
    좋다 ! 저게 나라다
  • 레벨 중사 1 071719 20.07.10 08:16 답글 신고
    한심들하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장