바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.07.09 20:55 답글 신고
    증거도 없는데 뭐 맨날 성추행이래
    답글 6
  • 레벨 병장 행복하자우리지금만나 20.07.09 21:01 답글 신고
    페미니스트 정책이니 뭐니하면서 눈물이 증거라니 그런 정책자체가 자승자박이 됐네요
    답글 1
  • 레벨 대장 익스터미나투스 20.07.09 20:51 답글 신고
    고소된건 고소된거고 그건 아직 확정도 아닌 상황임. 지금 중요한건 실종된 사람이 무사히 돌아오길 바랄뿐입니다.
    답글 3
  • 레벨 대장 익스터미나투스 20.07.09 20:51 답글 신고
    고소된건 고소된거고 그건 아직 확정도 아닌 상황임. 지금 중요한건 실종된 사람이 무사히 돌아오길 바랄뿐입니다.
  • 레벨 훈련병 으라챠차차 20.07.09 21:20 답글 신고
    후...일단 사람목숨이 먼저이니 무사하길 바랍니다..미투가 사실이면 죗값치르면되고...맹목적인 쉴드보다는 일단 무사하길바라고 중립넣는게 좋아보이네요
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.07.09 20:55 답글 신고
    증거도 없는데 뭐 맨날 성추행이래
  • 레벨 훈련병 steinway1 20.07.09 21:00 답글 신고
    텔레그램으로 개인적인 사진 보낸거 증거로 제출했대요
  • 레벨 병장 쇼부s 20.07.09 21:06 답글 신고
    ㅋㅋ 이 댓글에 추천누른 사람들은 기사도 안보고 추천 누르는건가
  • 레벨 일병 Kante7 20.07.09 21:06 답글 신고
    ㅉㅉ 눈 귀 다틀어막고 보고싶은거만보네 녹취록도 같이제출했다 ㄷㄲㅁ아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 열혈청년 20.07.09 21:08 답글 신고
    어휴 너같은 극좌좀이 문제다
  • 레벨 대장 니가날버린이유 20.07.09 20:59 답글 신고
    벌레들 총 출동하면 계정 20개 넘는구나
  • 레벨 간호사 후흣 20.07.09 21:00 답글 신고
    서울대 원서 접수했다고 합격한건가요?
    판단은 밝혀지고나서 해도 늦지않습니다
  • 레벨 병장 행복하자우리지금만나 20.07.09 21:12 답글 신고
    만약에 사망이 맞다면 공소권없음으로 조사자체가 진행되지 않습니다
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 20.07.09 21:01 답글 신고
    너네들은 인정할줄을모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보배 끈은이유임
    좌좀집단임 ㄹㅇ
    나도 지지자엿지만 난 돌아 섯음
    나라꼬라지 장난 아님
    정신차리셈 다들 ... 본인 자식들 얼굴 우째볼려고 사회
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 이요오올 20.07.09 21:04 신고
    @Greece 벌레면 사람 취급 못받으니깐요.. 척~하능거죠 근데 벌레는 벌레 냄새가 나요~ 그래서 킬라 찾아야겠어요...
  • 레벨 상병 백제갑부 20.07.09 21:03 답글 신고
    어디로 돌아섯는지 궁금하네요.
    설마 왜구당은 아니죠?
  • 레벨 원사 1 고작이거야 20.07.09 21:03 답글 신고
    맞춤법이나 제대로 쓰고 지껄여줄래?

닉값하네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 신바뚜의보험 20.07.09 21:04 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기 아닌 척을하지 개취든 알바든 뭐가됫든 미통당은 절대 민생에 관심이 없다는걸 알면서도
  • 레벨 간호사 벌레만보면우는언니 20.07.09 21:06 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 병장 쇼부s 20.07.09 21:07 답글 신고
    레알 진심 무슨 지들이 생각하면 다 맞는줄 알어
    여론 몰이하는것도 보배 일부구만 대부분은 회원은 조용히 있는데..
  • 레벨 중사 3 거리의전도사 20.07.09 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아니 끊었다며 그럼 이 글은 당신의 또 다른 자아인가?
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 20.07.09 21:09 답글 신고
    보배 안하신다는 분이 ㅋㅋㅋㅋ앞뒤맞는 말을 해 쫌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 설사가또 20.07.09 21:10 답글 신고
    돌아섰는데 여기서 왜 댓글 달고 ㅈㄹ임? 꺼지세여
  • 레벨 상사 2 가로수언덕 20.07.09 21:10 답글 신고
    일베는 꺼저라 벌레는 사람 취급안함
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.07.09 21:24 답글 신고
    이게 본캐고 요즘 활동하는 닉으로 오지그래? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복하자우리지금만나 20.07.09 21:01 답글 신고
    페미니스트 정책이니 뭐니하면서 눈물이 증거라니 그런 정책자체가 자승자박이 됐네요
  • 레벨 소위 2 논사인볼트 20.07.09 21:31 답글 신고
    눈물이 증거라는 정책은 어디에? 개소리좀 작작좀 하소
  • 레벨 원사 1 고작이거야 20.07.09 21:02 답글 신고
    그정도로 이상한생각하실분은 아니죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 볼빨간고양이 20.07.09 21:02 답글 신고
    박원순 미통당사람 아닌가요??
  • 레벨 원사 1 고작이거야 20.07.09 21:04 답글 신고
    닉값 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 바람같이나타난 20.07.09 21:04 답글 신고
    좀 맞자!
  • 레벨 하사 1 이요오올 20.07.09 21:05 답글 신고
    좋아한적도 없으면서 뭔 혼자 소설을 ...
  • 레벨 하사 3 차형 20.07.09 21:10 답글 신고
    그럼 쳐 클릭을 하지마라 쳐 들어와서 g랄병이냐
  • 레벨 중위 1 설사가또 20.07.09 21:11 답글 신고
    그럼 넌 극우빠냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 으따밥뭇나 20.07.09 21:03 답글 신고
    박원순 사실은 미통당으로 간 변절자임
    핑크당스래기를 더민주에 갖다붙이지말아라
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 20.07.09 21:04 답글 신고
    카톡 아이디 메시지도 조작하는데

텔레그램 메시지도 마찬가지죠.

박시장님 제발 멀쩡하시길. 죽은 자는 말이 없죠.
  • 레벨 원사 3 몽슈타 20.07.09 21:04 답글 신고
    벌레새끼들 난리났네
  • 레벨 하사 1 card1001 20.07.09 21:04 답글 신고
    서울대병원에 기자들 대기하고있고 엠바고 걸렸다던디
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 20.07.09 21:04 답글 신고
    뼛속까지 민주당인데 ㅋㅋㅋㅋ와 이걸 미통당이라고 우겨대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ극좌좀 답이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 신바뚜의보험 20.07.09 21:10 답글 신고
    니들 둘이서 드라마쓰냐? 일베들은 야동보고 탈치다 잠들어라 똥뿌리고다니지말고
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 20.07.09 21:05 답글 신고
    뭐 의심하면 끝도없지만.. 텔레그램 제출했다하니, 조사하면 다 나올테고.. 안희정도 그렇게 갔는데,, 그걸 옆에서 본 사람이 왜 이런 짓을... 여야를 떠나서 서울시장을 3번이나 한 사람이 이런 혐의를 받는다는게 참으로 허탈하다.. 실종이라는데 당당하게 조사받고 벌 받아야하면 벌 받고 그랬으면 좋겠다
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 20.07.09 21:05 답글 신고
    할말없으면 벌레레 ㅋㅋㅋㅋㅋ증거랑 논리를 갖다대도 할멀없으면 벌레랑 일베래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바라면된다 20.07.09 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘넨 빤쓰런이 특기야? ㅋㅋㅋㅋ조국씨도 그렇고 오거돈도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 광동야관문 20.07.09 21:06 답글 신고
    받) 잠시후 엠바고 해제, 서울대병원 빈소 차릴 예정
  • 레벨 중사 1 탱굴영감 20.07.09 21:06 답글 신고
    저는 별 무관심 했었는데요. 향후 남자 정치인쪽 보좌관 비서 직군은 여성은 지양하겠내요. 참나 좀 다 어이가 없내요.
  • 레벨 소령 3 Godongq 20.07.09 21:06 답글 신고
    냄새 너무나네 윤짜장도 살리고 서울시장 보내면서 미통당이 보궐선거에 서울시장 세우면 대권도 경쟁하고, 그런 좋은 그림이 그려지는데.

정황상의심이 많이 가는건 졸라 절묘한 타이밍인것과
    여타 다른 자살당한사건에 비해 사망기사가 빨리 나왔다는것.

원래 정황상 미투->실종->사망 기사가 순서대로 나와야하는데, 참 씁쓸하네.
  • 레벨 이등병 라봉아밥먹자 20.07.09 21:06 답글 신고
    아니 여러분 무죄추정의 원칙 모르세요? 누가 고소했다고 증거제출했다고 전부 유죄입니까? 나중에 유죄밝혀지고서 욕해도 늦지않는데 뭐가 그리 급한건지.. 글쓰신분 성추행이 사실인듯이라고 쓸만한 증거있습니까? 카더라 아니에요?
  • 레벨 상병 개르판 20.07.09 21:13 답글 신고
    성추행은 작정하고 쑤시면 누구든 범죄자 될수 있는것 같아서.. 카더라 라고 하더라도.. 에혀..
  • 레벨 병장 행복하자우리지금만나 20.07.09 21:15 신고
    @개르판 고소가 되었다고 하지만 피고소인이 사망한다면 공소권없음으로 조사가 이루어지지 않을겁니다
    살아와서 명명백백 밝혀졌으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 바람투 20.07.09 21:20 답글 신고
    신나냐 ?
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 20.07.09 21:11 답글 신고
    솔직해지자 보배드림
    그렇게 선동해서 박근혜탄핵했으면 뭐 밝혀낸거라도 있어야지? 그리고 경제는? 밝혀낸진실은 뭔데?
    근데 17년부터 매출 , 파산기업,거리에 임대,월세 매물 천지다 . 좀 경제 제대로 좀봐라 .
    탈원전으로 기업 망하고 전세계최고 기술 수출도 못하고 나가리되고 , 기업들과 부자들 적폐취급해서 정권잡았으면 눈에 보이는 성과라고는 없고
    죄다 공무원뽑기,공기업늘리기 , 죄다 세금으로 생색내기뿐이고 , 코스피 코스닥 사상 최저점 갱신
    달러와 엔화 기축통화는 몸값이 높아지는데 한화는 휴지조각되어가는 현실을 모름? 이미 부자들은 3년전부터 기축통화로 재산이동 해외부동산구매 등 다 옮겨놧을껄? 스스로 국뽕에 취하지말고 좀 이성적으로 제대로 보길... 선동된보배는 답이없다
  • 레벨 이등병 라봉아밥먹자 20.07.09 21:12 답글 신고
    본인이나 선동하지마시구요
  • 레벨 일병 신바뚜의보험 20.07.09 21:13 답글 신고
    미쳣구나 그많은 등거와 처벌과 사건사고가 잇엇는데 니뇌에서 순삭햇냐? 그냥 잊고싶지?
  • 레벨 중사 3 빨간 20.07.09 21:15 답글 신고
    벌레 기어나오네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 20.07.09 21:15 답글 신고
    반박은 못하고 욕만하는 좌좀들ㅋ
    지들쪽은 성범죄자들판ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.07.09 21:18 신고
    @칠봉씨

좌좀이 무좀인지 알고있는 왜구들 ㅎ
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.07.09 21:17 답글 신고
    선동된 왜놈보다야 똑똑하지 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.07.09 21:19 답글 신고
    ? 선동?
    아이고 이 화상아 잠은 쳐자고 댓질해.
  • 레벨 대위 2 철이7 20.07.09 21:12 답글 신고
    아니 성추행도 정도가 있는거지 성추행 하면 자살해야 합니까? 경중을 따져야지
    뭔 성추해이면 모두 죽일놈처럼 달려드니
    10년 지나면 남자들 다 한국 떠냐야 됨
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.07.09 21:15 답글 신고
    지속적이라자나
    정신차리라
  • 레벨 상병 군견병2년 20.07.09 21:20 답글 신고
    그렇게 만든게 진보임.. 여성갑을 위한 여성가족부 킹인지 갓수성
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 20.07.09 21:13 답글 신고
    미인인지는 모르겠으나
    미인계에 당할 수밖에 없는게 남자다.
  • 레벨 중위 2 개구락지 20.07.09 21:13 답글 신고
    일관된 진술만 있으면 박원순은 끝났죠. 이제 관공서장 비서진은 모두 남자로 교체되겠네요.
  • 레벨 일병 비트라이 20.07.09 21:13 답글 신고
    무슨근거로 사실인듯 하네요 라고 어그로 끄는거죠?
    근거 답글 달아주세요 글쓴이님
  • 레벨 대위 1 쑨탱 20.07.09 21:14 답글 신고
    성폭행이 아니고 추행이네... 어찌보면 함정일수도 있고, 추행을 했다면 안 전 지사 사건 당시 용기내서 고소할수 있었는데 왜 지금 했을까요? 사실이라면요...

추행이라는 것이 그냥 손만 잡아도 추행이 되는거 아닌가? 악수 한다고 손잡고 출근한다고 경려차 어께 두드려도 성추행이 되는데 지금까지 가만히 있다가 3년이 지나서 이러는 이유가 무엇일까요?

대권주자중 유력해서?
  • 레벨 대위 2 철이7 20.07.09 21:26 답글 신고
    사실 악수만 해도 성추행으로 고소할 수도 있고 쳐다만 봐도 시선강간일 수도 있음
    성추행 별거 아님 모든 남자들이 다 성추행범임
  • 레벨 원사 3 지나가다만 20.07.09 21:14 답글 신고
    벌레야 꺼져
  • 레벨 대위 3 무시긴 20.07.09 21:14 답글 신고
    중립
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.07.09 21:18 답글 신고
    좌배찾는 왜놈이 벌레임
  • 레벨 중위 2 지구여행중 20.07.09 21:15 답글 신고
    비서는 남자로만 구성해야
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 20.07.09 21:16 답글 신고
    내가 예전에 그랬었다
    이재명 박원숭 안희정 다 쳐낸다고
    이제 이낙연 쳐내면 림종석 동무가 튀어 나오겠지
    나라가 빨개지는 과정
    잘 지켜봐라
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.07.09 21:18 답글 신고
    이즘 되면 비서는 남자쓰자 진짜
  • 레벨 중령 3 타OI 20.07.09 21:19 답글 신고
    비서를 동성으로 뽑아야 함.
  • 레벨 중위 3 한대가리 20.07.09 21:20 답글 신고
    노ㅂㅈ 상팔자
    ㄸ은 안마오피
  • 레벨 중사 3 빨간 20.07.09 21:22 답글 신고
    근데 저 비서가 ㅂㅈ를 팔았던 어쨋던 추행이 사실이라면 박시장이 잘못한거지. 말 못하고 숨는거보면 뭔짓 하긴 했나보네. 만약 세상 등진다해도 사실관계는 증명하고가라.
  • 레벨 대위 2 철이7 20.07.09 21:24 답글 신고
    억울해서 죽으러 갈 수도 있지
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.07.09 21:22 답글 신고
    아이고 원순아
  • 레벨 대위 2 철이7 20.07.09 21:23 답글 신고
    성추행도 경중이 있지요
    객관적으로 판단하고 시장직 내려놓을 정도면 내려놓고 가벼운거면 사과하고 앞으로 조심하면 되죠
    성추행이면 다 죽을 죄인거 처럼 떠들어대고 참 잘 한다
  • 레벨 훈련병 아알룽 20.07.09 21:27 답글 신고
    와~여긴진짜 답없다
    이중적인잣대 쩐다
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 20.07.09 21:27 답글 신고
    좌파새끼들 드랍치겠네ㅋ보배인들아 뭐라할래?ㅋ
  • 레벨 대위 3 카토피아 20.07.09 21:29 답글 신고
    고소장만 접수해 그다음은 우리가 알아서 할께

어차피 무고는 벌금내면 끝이야
  • 레벨 중사 1 재인냥 20.07.09 21:37 답글 신고
    설마 작업은 아니겠지요? 큰일로 명망있는 분들 돌아가실때마다 철렁철렁하는게
    10년전 생각이 나서요. 노통, DJ, 김수환추기경 한해에 돌아가시고 다음해에 법정스님, 김근태 등 돌아가시고..어둠의 시대가 태동했었죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장